Jessicaniqian 发表于 19.8.2016 15:45:18

搬家出清,便宜出售!!

因为搬家需要清空房子,所以直接将带不走的东西低价出售了。大家有需要的可以联系我。QQ:591231126 或 直接给我发邮件 591231126@qq.com, 请注明买东西,谢谢!
床,书桌,桌子和沙发椅需要自己到Vauban来取,其他东西可以约好时间在市中心拿。东西都可以在九月初或中旬拿到。我会随时更新哦,请大家多多关注!:loveliness:

大的晾衣架      2欧(已卖)

单人床架    20欧         床垫   15欧      
单人床+床垫一起    30欧

小的置物桌,可放床头2欧(已卖)

黑色塑料衣架 5个      80cent
                      10个    1.5欧

连体书桌加书柜   20欧(已卖)

单人皮沙发(不重,一个人可以搬动)   15欧 (已卖)

1张80cm * 80cm 绿色地毯      1.5欧 (一共有两张)(已卖)

两人饭桌加置物架:   8欧 (已卖)
烤箱:3欧 (外表有点老,但功能都还很完好) (已预订)

德国式插线板    1欧

面包机      5欧

简易鞋柜      1.5欧 (已卖)

深蓝色雨靴(只穿过一次,非常新)      3欧

文件架   50cent(已卖)

德汉字典               3欧   (已预订)

曲型全身镜       3欧 (已预订)
蓝色小地毯       1欧

简易衣架 (可拆,方便拿走)    2.5欧 (已预订)

转椅    2欧(已预订)

有需要记得和我联系哦!!!谢谢大家咯!

Jessicaniqian 发表于 20.8.2016 20:14:17

大家多多支持啊!!!

Jessicaniqian 发表于 24.8.2016 19:40:40

卖出去了的后面都写有预订,还有许多东东没主人哦!

Jessicaniqian 发表于 31.8.2016 19:47:23

又更新了!大家多多关注

Jessicaniqian 发表于 4.9.2016 22:54:01

推荐黑色单人沙发,很新。坐着很舒服,很适合在上面看书一类的。

Jessicaniqian 发表于 11.9.2016 18:03:19

床和床垫共20欧出了,大家快关注一下啊。

kenu 发表于 12.9.2016 00:59:41

谢谢,顶一下!
页: [1]
查看完整版本: 搬家出清,便宜出售!!