诚实克劳人 发表于 11.1.2007 22:14:49

作为一个克劳人,本不想问这个问题。因为上届的上届华主席主持的学生会就出现过账目问题,弄的影响很坏。不过由于此次学生会账目漏洞太大,不得不问问。<br /><br />请问大使馆转的1000多欧元,Asta转的几百欧元,以及保险公司赞助的几百欧元究竟是如何花费在去年屈指可数的哪几个可怜的活动上的?余款是否缴给下届学生会?<br /><br />学生会是为学生服务的组织,弄的如此让人寒心啊。<br /><br />请徐出席解释一下,给大家一个交待。

Qingsong Hua 发表于 11.1.2007 23:44:58

Qingsong Hua 发表于 11.1.2007 23:45:34

大银猫 发表于 12.1.2007 00:04:37

刚刚当事人和我联系了. 并且表达了对LZ的帖子要通过法律程序解决的决心.<br />所以,大家在这里可以尽情讨论,但不论出现任何情况,这个帖子本身作为将来必须的证据,请任何人不要删除,谢谢.

madcat 发表于 12.1.2007 01:02:37

路过,留名

Harz山 发表于 12.1.2007 01:03:17

跟上,跟上~~<br /><br />ps:2004,克劳论坛确实火了一把唉~~

dummkopf2 发表于 12.1.2007 13:12:18

不明白2楼的为什么要跳出来<br />有他啥事呢<br />Lz 诽谤你,牵强附会阿,动机何在?莫非LZ当年十分嫉妒你当上主席,现在仍耿耿于怀?<br />my god,还法律武器,好怕怕阿。。。

inbox 发表于 12.1.2007 15:16:43

ls不明白,华主席和徐主席是夫妻啊~~

microtobby 发表于 12.1.2007 19:06:17

到底有几个主席呀,官是不是太多了,在这还效仿国内?

山民甲 发表于 23.1.2007 04:39:03

2004年既然那么火 为什么没有人用法律手段解决问题?<br /><br />账目清楚不清楚 公布了不就知道 不公布不就是不清楚?<br /><br />我晃
页: [1] 2
查看完整版本: 问上届学生会徐主席,您能公布一下学生会账目吗?