kruemmel 发表于 30.10.2007 10:35:34

就把帖子发在这里就可以参赛吗?

hallo, 简单介绍一下自己把,女,26,来自上海。刚来墨尼黑1个月,准备学德语。爱好,旅游,唱歌,看碟,在公园发呆。。。,就这样就可以参加开元之星吗,呵呵,也想来凑个热闹,刚来谁都不认识,多认识点朋友也好啊。
电话017661263842
msn solano_song@hotmail.com
希望大家多多支持哦!

山民甲 发表于 30.10.2007 10:45:12

:monkey4: :monkey4: :monkey4: :monkey38: :monkey38: :monkey38:

mahone 发表于 30.10.2007 10:52:03

呀!不错啊!大美女一个啊!支持!支持!支持!(也去支持支持我,哈哈!)   看来咱们都是新人啊,都刚来慕尼黑一个月。Fighting!

kruemmel 发表于 30.10.2007 11:23:17

danke dande谢谢大家支持,这些是在新疆的照片,可能是风景美吧,人看上去也精神点。谢谢啦

鲤鱼山上的熊 发表于 30.10.2007 11:30:23

新疆喀纳斯,一看山上的树就知道了

嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 发表于 30.10.2007 11:41:59

:monkey65: :monkey65: :monkey65:
美女~我喜欢,第一张最美丽~颜色都特正,衣服也很漂亮~帽子也很漂亮~发型也很漂亮~笑容也特别可爱~:monkey65: :monkey65: 戴帽子的都可爱~

开元形象大使 发表于 30.10.2007 12:15:53

hoho。。

分飞 发表于 30.10.2007 14:09:09

美女美女~来晚了~~~ 支持美女~:monkey86:

▓周末心情▓ 发表于 30.10.2007 14:29:53

新美女重要:Top : :hua:

分飞 发表于 30.10.2007 14:49:00

大大忘了旧夜草了:monkey34:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 就把帖子发在这里就可以参赛吗?