nici 发表于 6.10.2008 12:24:17

GIESSEN求房-特急!!!-请各位大虾帮忙

下周就要去GIESSEN读语言学校,还没找到住处.   :mg055:
人生地不熟,哪位大虾有房源的,那怕短租的也行,只要先有个地儿让偶栖身就好. 请告知,
联系电话0179-9920275. 或者留下联系方式.

小女子这里先谢过了.:mg022:

nwsuafliu 发表于 6.10.2008 13:03:55

楼上打这个电话试试,0179-7611799

nici 发表于 6.10.2008 13:16:32

谢谢楼上的

Leslie_sui 发表于 7.10.2008 12:25:04

我的房间很大,不嫌弃搬个床来和我一起住吧

nici 发表于 7.10.2008 20:09:55

真的假的? 你是女生吗?
都什么时候了,别和我开玩笑:mg068:

原帖由 Leslie_sui 于 7.10.2008 13:25 发表 http://www.kaiyuan.de/forum/images/common/back.gif
我的房间很大,不嫌弃搬个床来和我一起住吧

Leslie_sui 发表于 8.10.2008 07:24:51

不好意思哈,开了个玩笑。俺是男滴,也是刚来Giessen,才半个月,人生地不熟。不过就先您一步,把您的的房间抢了,惭愧惭愧。
你可以去studentenwerk问问还有没空房,不过他们要先申请排队,刚开学可能人比较多,比较困难。我是在国内提前3个月就申请了,来了才刚有一间房。环境蛮好,就是面积太大了,浪费我的米。:mg068:

nici 发表于 8.10.2008 20:28:01

哎,幸福的人啊....
哪里象我都还没着落呢.:mg038:

原帖由 Leslie_sui 于 8.10.2008 08:24 发表 http://www.kaiyuan.de/forum/images/common/back.gif
不好意思哈,开了个玩笑。俺是男滴,也是刚来Giessen,才半个月,人生地不熟。不过就先您一步,把您的的房间抢了,惭愧惭愧。
你可以去studentenwerk问问还有没空房,不过他们要先申请排队,刚开学可能人比较多,比 ...

页: [1]
查看完整版本: GIESSEN求房-特急!!!-请各位大虾帮忙