cactusmimi 发表于 20.7.2009 18:20:48

请问班贝克的短期住宿,或有偿求短期住宿,8月8号

本人在慕尼黑读书,想8月8号到9号去班贝克玩,想8号晚上住宿一晚,

不知道有没有便宜安静的hostel 推荐,或者有偿求租一晚学生宿舍。

谢谢

cactusmimi 发表于 21.7.2009 18:18:43

weiwei88 发表于 21.7.2009 22:21:39

可以找ferienwohnung 的,就在火车站对面的大街走5分钟就有一家,单人间只要29欧一晚,价格适中,离市中心又近,走十几分钟(慢走,顺便欣赏沿河风景),不要他家的早餐,太贵,出来对面就是很好吃的面包店,旁边有亚超和norma,往回走到火车站有2个大型超市和dm,rossmann 。 我在他家住过,很干净, 厨房里什么都有,自己可以做饭,不过靠路边,但是关上窗就啥都听不见了。 还有无线上网,不过要交钱,好像是几块,具体不知道。 http://www.ferienwohnung-neumann.de这个地方楼下是个卖乐器的,楼上就是出租的,不过是一个老板。

zhongli 发表于 21.7.2009 22:40:34

为啥推荐这个坏老板的店?好多中国人都吃了它的亏。
没地方住就住我家,不要钱。

cactusmimi 发表于 21.7.2009 23:32:36

呵呵,谢谢MM

weiwei88 发表于 23.7.2009 23:42:20

为啥推荐这个坏老板的店?好多中国人都吃了它的亏。
没地方住就住我家,不要钱。
zhongli 发表于 21.7.2009 23:40 http://www.kaiyuan.de/forum/images/common/back.gif

:panda28: mm 果然是大侠女啊! 佩服佩服个先!

zhongli 发表于 24.7.2009 00:04:43

坏事做多了就要有报应,所以这个老板不应该再挣到中国人的一分钱。

Goldenleon 发表于 26.7.2009 19:44:29

我记得obere koenigstrasse上面有一家小啤酒屋也兼营旅店的,当年貌似24欧一天,名字叫白面包还是白啤酒的我记不清了,你去找找吧,或者去老城的Info可以帮你联系到便宜的

zhongli 发表于 3.8.2009 19:14:09

还有judenstr。11号也有,比较便宜。

games 发表于 3.8.2009 19:41:49

我也想去玩玩,有人帮忙当个导游吗?
页: [1]
查看完整版本: 请问班贝克的短期住宿,或有偿求短期住宿,8月8号