小馋 发表于 25.2.2010 19:23:14

^^^^耶拿^^^^^出租WG里的一间

出租城市jena
出租房屋姓名
地址richard-zimmermann-str.11jena-lobeda 电话01785383125 租金
面积
所在城市jena
各位兄弟姐妹们,本人将于3月1日从现在住的WG里搬出去,所以现在正在找一名nachmieter,男女不限。

这间wg一共是三人的,除了我之外,还住了一个德国女生和德国男生,人都很好。
浴室(有badwanne哦)和厨房大家共用。阳台是在德国男生那个房间,但是大家还是可以共用的。
111,49是kaltmiete再加上strom(12,33),如果 大家要上网就是一个月再加5欧那样吧,很便宜了哦,大家得抓紧时间呀!!

对了,还有就是kaution是205欧。:monkey88:

大家可以打电话或者发短信给我,我再给大家留下我的邮箱吧 wxc_83125@126.com, 欢迎在耶拿的同学联系我呀。

杜奥巴 发表于 25.2.2010 19:27:43

。。。我靠!那么便宜,黑店啊

momo 发表于 26.2.2010 10:37:40

ls同学,你再仔细看看,“9平米”啊,床和桌子就可以占全屋三分之一的面积啦。

momo 发表于 26.2.2010 10:39:28

出租
小馋 发表于 25.2.2010 19:23 http://forum.kaiyuan.de/images/common/back.gif

这位MM,你出租房子,把自己的信息写那么详细,不好吧。

Hallemeister 发表于 26.2.2010 12:32:12

jena房子那么强手,肯定可以租出去。

小馋 发表于 27.2.2010 14:44:12

呵呵,不是黑店的说,一般学生宿舍小套的也这么大。一个人住肯定够了。只是不能办party了:panda13:

我是觉得写详细点没事啦,让大家一目了然。真的太详细了吗?:monkey49:

momo 发表于 2.3.2010 11:24:47

:monkey189:本人真实姓名什么的,最好不要写吧。

小馋 发表于 3.3.2010 19:11:16

:monkey71: 知道了,谢谢楼上的提醒。我马上就去改,呵呵
页: [1]
查看完整版本: ^^^^耶拿^^^^^出租WG里的一间