MisLAYZ 发表于 16.4.2011 21:51:58

派送桌子电视外加表扬个同学(已经送完了)

由于搬家,带不走的电视和桌子就免费送啦。
照片如下
桌子够大,但是比宿舍的标配矮点。
电视没有遥控,图像声音什么的完全没问题,有电视线。那个放电视的桌子,你要的话也可以拿走。

下面开始表扬人了啊。。。
嗯。。。本人今天坐火车遭遇到非常热心的同学了(俺很是感谢他呀,真心的~真的!这同学是我劳累旅途中的一大~亮点!!),招呼都不带打的利索的帮我把我那大行李箱拎下车,姿势那叫一潇洒,我曾一度以为同学要把我箱子给拖出ERFURT火车站,因为我在后面叫了他不止一声儿。。。。同学啊,你今天乐于助人的行为,比活雷锋还雷锋,并且严重娱乐了我,我在此公开滴郑重滴感谢你!谢谢!

来自山东 发表于 16.4.2011 23:09:20

楼主住哪儿?

MisLAYZ 发表于 17.4.2011 12:26:21

回复 来自山东 的帖子

FH附近的宿舍

akayi 发表于 17.4.2011 16:00:47

有趣的活雷锋:smile:

squirrelstail 发表于 17.4.2011 16:23:08

回复 MisLAYZ 的帖子

大概是地铁站哪里啊?

MaD]Q[HaSe 发表于 17.4.2011 19:12:56

哈哈 Erfurt啊~过4.5个月,我又会回去继续读啦~ 现在在Rostock实习...
不知道你以前去过米... 没去过,Petersburg,那个Dom,还有Brücke(叫什么Brücke我给忘了...) 值得去看看~   城市不大,不用多久就可以逛完~:)
那个同学走得可真够快的~ 哈哈~ 是我就不会走太远,至少寒暄下~

MisLAYZ 发表于 18.4.2011 18:53:55

回复 MaD]Q 的帖子

是啊,要不是我着急赶着再上火车,准会请他留个名儿的,真是太!感动了~~
俺们就是从图灵根出来的,Erfurt怎能没逛过。。

MisLAYZ 发表于 18.4.2011 18:55:28

回复 squirrelstail 的帖子

地铁站。。。我哪儿没有途经的地铁站。东西都送出去了,谢谢关注。

MisLAYZ 发表于 18.4.2011 18:57:27

回复 akayi 的帖子

恩恩,真挺有趣的,俺都不好意思描述细节了。但俺还真心感谢那同学的。真豪爽。

MaD]Q[HaSe 发表于 18.4.2011 19:30:14

回复 MisLAYZ 的帖子

额... 我就没逛过Jena... 多次想去,各种原因没去成(主要是懒...):monkey101:

话说你以后就在Erfurt读了? 还是过段时间又回去?
PS:你这签名...:monkey108:
页: [1] 2
查看完整版本: 派送桌子电视外加表扬个同学(已经送完了)