飞的鱼 发表于 4.4.2013 07:48:57

奥格斯堡华人基督徒团契欢迎您

亲爱的朋友,你还好吗?

如果你正站在人生的十字路口,或是想要寻求生命的答案,欢迎您参加我们每周日的聚会。

时间:每周六下午两点
地点:Max-Gutmann-Str. 5   Augsburg
可以在Augsburg Morellstrasse下车,走路五分钟即到;或是乘电车在schertlinstrasse下车,在Haunstetter Strasse下车走过来也可。

红小猫 发表于 7.4.2013 10:38:44

这周六的分享很感动,很有得着,感恩~~~~~   期待下礼拜的见面~~ :monkey203:

飞的鱼 发表于 9.4.2013 09:50:08

在无神论教育下成长的知识分子,大都有相似的关于人类认识发展的基本观念,就是当人类处于生产力
低下的原始阶段,人们对雷电、洪水、地震等自然现象产生恐惧心理,因而开始拜雷公、水神、山神、地神,
产生了宗教。随着生产力的发展,人类对自然界的认识能力不断提高,明白这一切都是自然现象,并不是什
么超自然的神明,因而确定了无神论信仰。也就是说,有神论是人类愚昧无知时期的产物,无神论则是人类
进入文明时期后的必然归宿。因此,受过高等教育的知识分子持无神论观点被视为理所当然并引以为豪。
随着国家的对外开放,越来越多的中国学生、学者到西方学习和工作。面对美国这样一个既有世界第一
流科学技术水准,却又是有神论思想占主导地位的国家,我们的惊愕和困惑是可想而知的。然而要让我们来
一个一百八十度的大转向,重新面对我们过去不屑一顾的有神论,无论在感情上还是理性上,都是十分困难
的。我个人旅美的前八、九年,坚决抵制有神论,从不接触基督教和任何宗教。
可是,神的存在是一个不以人们的主观意志为转移的客观事实。对神的存在所持的态度与每一个人休戚
相关,没有人能够回避。凡追求真理,勇于在真理面前不断修正自己的观点的人,或迟或早都会认识到神的
真实存在。哲人培根说过:
“神对无神论者,并没有创造奇迹来说服他们,而是他们看见宇宙间那种不可思议
的现象,不由地不相信起来,人们之变成无神论者是因为对哲学没有深切的了解;倘对哲学的研究甚为精湛,
那就不会不皈依宗教了。
”不仅象牛顿、爱因斯坦这样的科学巨匠相信有神,连达尔文主义的先锋战士赫胥黎
也承认:
“从纯粹哲学立场上看,无神论是站不住脚的。”

----摘自游子吟

aoliao 发表于 9.4.2013 12:50:55

请问你们说的分享是中文还是德语呢,我有点兴趣,聊什么呢

红小猫 发表于 9.4.2013 15:33:48

aoliao 发表于 9.4.2013 13:50 static/image/common/back.gif
请问你们说的分享是中文还是德语呢,我有点兴趣,聊什么呢

我们是华人团契,说的是中文。每周6下午2-5点是查经的时间,大家在一起读圣经,唱诗歌,可以分享圣经里的话在各自生命中见证和感动,也可以聊聊平时的生活,每次都为大家准备了零食水果甜点,气氛很轻松的~~   然后一个月有一次,在周日的主日敬拜,有其他地方来的宣教士为大家分享。这周日 14号,就有主日敬拜,有一位从美国来的老师,一位老先生,有信息分享~~   欢迎你来~ O(∩_∩)O

aoliao 发表于 9.4.2013 20:03:26

红小猫 发表于 9.4.2013 16:33 static/image/common/back.gif
我们是华人团契,说的是中文。每周6下午2-5点是查经的时间,大家在一起读圣经,唱诗歌,可以分享圣经里的 ...

但是我不信教也可以参加吗,有小孩可以带吗。。

红小猫 发表于 9.4.2013 22:27:06

aoliao 发表于 9.4.2013 21:03 static/image/common/back.gif
但是我不信教也可以参加吗,有小孩可以带吗。。

当然可以了,无论你信与不信,都欢迎你来。小朋友也欢迎啊,团契也有妈妈哦,每次聚会都会带自己的小朋友来^_^

飞的鱼 发表于 12.4.2013 18:08:41

欢迎本周日过来,之后还会有聚餐。:panda36:

ziegfriedzl 发表于 12.4.2013 18:17:04

。。。说半天也不告诉人家周日的时间。。。

红小猫 发表于 13.4.2013 06:57:40

对不起,没有注意,哈哈   周六下午是2点 - 5点    ,周日是下午2点半 - 5点   欢迎大家来!~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奥格斯堡华人基督徒团契欢迎您