suziprincess 发表于 9.8.2013 11:06:26

招租:近弗赖堡市Emmendingen房间9月起租,共3间房。

距离Emmendingen市中心步行7分钟的新建Haus半地下室WG出租,WG含3间12-14平米的房间,1间15平米的开间厨房+公共区域,1间WC/Dusche。

房屋建造完工时间2013年10月。

家具&设施:每间房间内均有家具——床、床头柜、书桌、椅子、衣柜、置物柜;厨房设施齐全,有冰箱,洗碗机,吸油烟机,烤面包机,各种锅碗餐具等;卫生间内有洗衣机。地板为复合地板,所有房间内均有暖气。虽然是地下室,但是选用的建筑材料完全不会让人觉得潮湿、阴暗。

家居陈设见如下照片,房间内的床上用品被罩床罩枕套都是在入住前清洗消毒过的,学生完全可以拎包入住:

弗赖堡至Emmendingen的公共交通:火车每小时2班,上下班高峰期3班,车程10分钟(停经Freiburg-Denzlingen-Emmendingen),车程14分钟(停经Freiburg-Gundelfingen-Denzlingen-Kollmarsreute-Emmendingen);每小时还有多趟Bus 7200从弗赖堡火车站发车,车程快车20多分钟,慢车40分钟。Emmendingen市中心/火车站步行7-10分钟即可到家。
购物:Emmendingen市中心有Kaufland,REWE,Müller,dm,HM,Esprit等等。

优点:新房干净整洁,设施齐全;和德语老师住在同一屋檐下,德语有问题的时候可以随时问;周边环境优美,往市中心方向步行3分钟即到城市花园,往反方向3分钟即到后山,可以散步、烧烤。

美中不足:WG在地下室,Emmendingen市政建设部门对于那片建筑用地的规划要求是地下室不允许将窗户建在地面以上,所以我们为了让房间可以有日光,选用的是90cm*90cm的大窗户,而且是卡着地面建的,白天不开灯时也有足够的光亮,房间照明也用的LED灯泡,光线明亮。

租金:暖租每间300欧,含:水、电、暖气、网络、讨人厌的GEZ电视服务费由我们交,住在这里的学生完全不用为此烦恼。

想进一步了解房间情况的同学,可以跟我联系:手机:017622996555,QQ:35195362(请注明租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!)),Email:suziprincess@vip.sina.com。

谢谢关注,祝大家找房顺利。

suziprincess 发表于 10.10.2013 20:32:02

:mg066:

香儿 发表于 10.10.2013 22:09:45

去参观过,窗户有一半在地面上,采光比一般的地下室要好很多。全新装修,住别墅啊,顶起来!

MyraWehmann 发表于 11.10.2013 10:57:57

看照片就觉得挺好,干净,整洁。交通方便时,住在非市中心的城市是很舒服的呢!

dipf 发表于 11.10.2013 12:28:06

有洗碗机耶!

Viewsonic 发表于 12.10.2013 01:13:07

恩,房间是很舒适啊.:victory:

elakk 发表于 12.10.2013 08:41:17

还有空房间吗?

suziprincess 发表于 12.10.2013 12:50:00

香儿 发表于 10.10.2013 23:09 static/image/common/back.gif
去参观过,窗户有一半在地面上,采光比一般的地下室要好很多。全新装修,住别墅啊,顶起来! ...

亲爱滴,你记错啦,窗户不是有一半在地上的,但是因为窗户很大,窗户上沿和地面平行,所以采光还不错啦,嘻嘻~

suziprincess 发表于 12.10.2013 12:51:06

MyraWehmann 发表于 11.10.2013 11:57 static/image/common/back.gif
看照片就觉得挺好,干净,整洁。交通方便时,住在非市中心的城市是很舒服的呢! ...

嘿嘿,谢谢~ 我是按照我当年在弗莱堡租房对房间的要求做的布置,干净整洁住的才舒服嘛,呵呵~

suziprincess 发表于 12.10.2013 12:53:25

dipf 发表于 11.10.2013 13:28 static/image/common/back.gif
有洗碗机耶!

洗碗机虽然不是新的,但是我们也才用了一年多~ 我是特别讨厌刷碗的,估计大多数人跟我一样,嘿嘿,所以。。。不过厨房其他的橱柜、炉灶、还有吸烟机、bosch冰箱都是新的,呵呵~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 招租:近弗赖堡市Emmendingen房间9月起租,共3间房。