rookie14 发表于 20.11.2013 16:13:28

毕业大处理

1.        CD空光盘 1€ 容量700MB,用于论文刻录,送CD套

2.        陶瓷卷发棒,受热均匀,不伤头发 7€

3.        小电扇 3€

4.        漏勺 1€

5.        擦菜板 1€

6.        汤勺 1€

7.        刀 1 €

8.        小刀 50 cent

9.        不锈钢大盆 1€

10.        储存盒 1€

rookie14 发表于 20.11.2013 16:42:04

11.        烧水壶 1€

12.        衣架 20cent一个

13.        小陶瓷杯子 1€一个,1,50€一对

14.        酒杯 1€

15.        小盘子 50cent

16.        碎花陶瓷碗 1€

17.        条格陶瓷碗 1€

18.        香槟杯 70cent一个,1€一对

19.        小酒杯 60cent一个,1€一对

20.        水杯 1€

dorcas 发表于 20.11.2013 16:42:54

卖字典吗?学姐

dorcas 发表于 20.11.2013 16:43:37

哦,对了,还有吹风机

rookie14 发表于 20.11.2013 16:45:05

dorcas 发表于 20.11.2013 17:42 static/image/common/back.gif
卖字典吗?学姐

你要什么字典呢,很多还在整理中:monkey71:

rookie14 发表于 20.11.2013 16:47:58

dorcas 发表于 20.11.2013 17:43 static/image/common/back.gif
哦,对了,还有吹风机

嗯,应该会有,东西很多,你先把你要的给我,我如果卖就给你留着先

dorcas 发表于 20.11.2013 16:48:03

rookie14 发表于 20.11.2013 17:45 static/image/common/back.gif
你要什么字典呢,很多还在整理中

德汉汉德大辞典,吹风机有吗

rookie14 发表于 20.11.2013 16:52:01

dorcas 发表于 20.11.2013 17:48 static/image/common/back.gif
德汉汉德大辞典,吹风机有吗

这两个都有,不过不是现在卖,书籍最后整理,确定哪些要哪些不要,现在贴出去的都是马上可以卖的,你先看看现在这拨有没有需要的,这两样如果卖第一个留给你好吗:monkey66: 有些东西还不确定咩

rookie14 发表于 20.11.2013 17:08:30

21.        咖啡杯带盘子 1€

22.        手动榨汁机 50cent

23.        4合1混合音响(CD最多放5盘,收音机,磁带,音响)带遥控器 15€

24.        3合1收音机(CD,收音机,磁带)5€

25.        收纳盒 1€一个

26.        榨汁机 10€

27.        电动烧水壶 10€

28.        各类充气床垫打气筒 5€

29.        吉他 送吉他套 15€

30.        足球 5€

q322623 发表于 20.11.2013 17:14:48

楼主吉他给我留着,晚上去拿。楼主住在哪里呢,怎么联系啊?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 毕业大处理