德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售8月慕尼黑3圈不限时车票, ab 15.08.18 = 25 Euro [打印本页]

作者: Heidi    时间: 14.6.2018 07:57
标题: 出售8月慕尼黑3圈不限时车票, ab 15.08.18 = 25 Euro

出售8月16--8月31慕尼黑6圈不限时车票 = 45 Euro,需要的站内联系,谢谢

出售8月15--8月31慕尼黑3圈不限时车票= 25 Euro ,需要的站内联系,谢谢

作者: Heidi    时间: 18.6.2018 10:14
出售7,8,9月慕尼黑6圈不限时车票,需要的可站内联系,谢谢
作者: ghostzhao    时间: 26.6.2018 17:41
你好,请问7月的6圈票还在否?多少钱呢?
作者: wechat_9PZG3-8    时间: 29.6.2018 05:39
多少钱呢?
作者: Heidi    时间: 29.6.2018 07:10
92euro/Monat
alle zusammen 273 Euro
作者: Heidi    时间: 2.7.2018 09:02
92 euro/Monat,
ca. 11 Euro billiger
作者: Heidi    时间: 5.7.2018 08:33

出售8,9月慕尼黑6圈不限时车票,需要的可站内联系,谢谢
作者: Heidi    时间: 10.7.2018 10:31
出售8,9月慕尼黑6圈不限时车票,需要的站内联系,谢谢
作者: Heidi    时间: 25.7.2018 10:08
165 Euro 出售8,9月慕尼黑6圈不限时车票,需要的可站内联系,谢谢
作者: Heidi    时间: 27.7.2018 10:16
165 - 5 = 160

需要的可站内联系,谢谢
作者: Heidi    时间: 31.7.2018 09:46

出售8月14 abend --8月31慕尼黑6圈不限时车票 = 50 Euro,需要的站内联系,谢谢

出售8月14 abend --8月31慕尼黑3圈不限时车票= 25 Euro ,需要的站内联系,谢谢

作者: honey@    时间: 1.8.2018 07:20
你好。我想要8月15之后的三圈月票
作者: Heidi    时间: 3.8.2018 08:03
出售8月14 abend --8月31慕尼黑6圈不限时车票 = 50 Euro,需要的站内联系,谢谢

出售8月14 abend --8月31慕尼黑3圈不限时车票= 25 Euro ,需要的站内联系,谢谢
作者: honey@    时间: 5.8.2018 08:53
您的微信查不到。你能否加一下我的微信私聊您

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2