德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教各位,关于烧油的那种暖气 [打印本页]

作者: guorizi    时间: 13.10.2007 23:58
标题: 请教各位,关于烧油的那种暖气
租到烧油的那种暖气的房子,不用手动加油,那个炉子通过油管接到地下室里的油罐,但是烧的时候总有气味,请教有用过这种暖气经验的同学,会是什么出来的气味,烧出来的东西?还是油管什么的不密封?也问过一些人,说就是有味道,但是有什么办法可以减轻这种气味,空气清新剂什么的?在erlangen什么地方有卖的吗?
作者: 珂珂    时间: 14.10.2007 10:48
没事,我住了好几年这样的房子,还是手动加油的呢,习惯了就好了,不是煤气。空气清新剂也是化学的东西,少用为好。
作者: adxll    时间: 14.10.2007 12:04
你那还有房间么?
作者: wzchx    时间: 14.10.2007 13:52
Hinderburger Str.????
作者: ruojun    时间: 14.10.2007 14:25
漏油吧,打开暖气前盖,看看滤油器到供油嘴之间有没有漏油。如果是少量的漏,可能不会流得到处都是,而是起烟,用白光手电照一下就能发现。* l+ i8 L4 Y8 N' h$ J
解决办法还是问问自家房东的好
作者: guorizi    时间: 14.10.2007 23:08
谢谢各位了!) i) V; D' k2 F9 U4 n" D
回adxll,不好意思,没了。3 S9 w& f8 ~1 N
# j" Q8 Z/ G2 h: j, \9 N
哦,起白烟的到还是没有,再点一段时间看看吧。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2