德国开元华人社区 开元周游

标题: 煲电话粥是你强项吗? [打印本页]

作者: 落落米    时间: 19.7.2008 19:48
标题: 煲电话粥是你强项吗?
我觉得煲电话粥是不是女生长项啊,我今天跟国内亲爱的打了将近一个半小时,一开始还挺有的说的,后面半个小时,我完全就是哼哼哈哈的在敷衍,都提不起兴趣了,所以我就想问问,你们要是打电话,最长能打多久啊?
我以前跟国内人打电话最多也是1个半小时,一个小时说说正题,后面半个小时含含糊糊的,然后就挂了,所以一个半小时对于我绝对是极限了
就算是8卦,一个半小时也是极限
作者: 深深辙印    时间: 19.7.2008 20:40
我不行我绝对不行~~~没耐心了。。。
作者: bigshot    时间: 19.7.2008 21:08
看,跟谁包,怎么包,包什么。
作者: 文羽希    时间: 20.7.2008 18:58
还好吧。。。
我认识一个男生,他有一次打了快10个小时的电话。。。
作者: 笑对人生    时间: 20.7.2008 19:20
俺和国内S党联系.经常一打至少一小时以上.以前家里电话电池有问题.经常打到电话没点.LG都服了俺了.
作者: 五香    时间: 20.7.2008 22:31
我是很好的倾听者,比较内向,不爱说话
作者: 忧夏的漠漠    时间: 20.7.2008 23:11
看什么人了

有次和人打电话,手机上电池全满的,打完赶快换一块,2快都打完了,干脆打车回家,插上电,继续说,最后改成亲情号码了,哇哈哈,和对讲机一样用
作者: Vicky114    时间: 21.7.2008 17:30
看和什么人了,最长的是从下午打到零晨,插上充电器继续
作者: Cynthia-autumn    时间: 8.8.2008 21:00
看和谁啦,有时和死党能聊2,3个小时。平时很少联系,所以每次都后很多话说。还有和bf能说很久,每天都能说很久,但都不知道自己在说什么。厚厚
作者: yourelf    时间: 15.8.2008 22:03
曾经年少疯狂,从晚上9点,一直打到早上6点多,因为要上课所以必须挂断,哈哈。
作者: 蓝水晶    时间: 12.10.2008 19:25
6个小时好像是极限了
作者: 爱斯酱    时间: 20.10.2008 09:06
关键看是谁啦!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2