德国开元华人社区 开元周游

标题: O2 DSL 只需要每个月20欧元 [打印本页]

作者: 开元推荐    时间: 12.6.2009 21:20
标题: O2 DSL 只需要每个月20欧元

O2 优势

学生合同的最短合同期只有3个月,之后每个月都可以结束合同;普通合同有3个月试用期,不满意则完全退款。

Komplett-Paket 拨打所有O2网的手机和德国的座机号码免费,自己的手机无论在哪里打家里电话也免费;

价格便宜;

赠送路由器,而且不用设置,插起来就能用

点击在线申请

作者: 开元推荐    时间: 14.6.2009 11:50

O2 DSL 在线申请指南——第一步:选择合同在开始在线申请前请注意如下几点:

点击下面的广告条或者这里进入O2 官方网站。

如果要申请学生合同请点击下面的O2 Logo,然后按照下图的数字顺序点击,找到申请学生合同的页面。

进入O2 网站后,可以看到如下页面,有三种合同可供选择:
选择适合自己的合同,点击"Details"进入下一页。

在如下图的一页中,点击"Zusatzpacks",进入选择合同附件选项的页面。

点击上一页中的"Zusatzpacks"后,会跳出来一个窗口,让你填写要安装网络的地址,检查在这个地址上是不是能装O2 DSL。填好地址后点击"Prüfen"。

第二步:选择合同选项Speed Packs
如下图所示,这一项可以选择网络下载速度,DSL 8000 即8Mbps每月加3欧元,DSL16000 即15Mbps每月加5欧元。目前(2008年10月)新客户前3个月可以免费试用DSL8000或者DSL16000,在此期间如果不满意可随时降低速度节省月租。

Zusatzpacks

作者: 笑对人生    时间: 14.6.2009 17:51
大家受益。
作者: 玫儿仙人掌    时间: 26.6.2009 20:40
麻烦问一下,您推荐的那个O2DSL每个月15欧元的。只有学生可以申请吗?
作者: hcode    时间: 26.6.2009 20:50
麻烦问一下,您推荐的那个O2DSL每个月15欧元的。只有学生可以申请吗?
玫儿仙人掌 发表于 26.6.2009 21:40

你好,不是的。不过只有学生才享有3个月后随时kun的条例。需要帮助可以随时联系我:helloh@live.cn,我现在用的就是O2的。
作者: httizbn69    时间: 29.6.2009 23:06
不是学生3个月后KUN需要提前多久啊?? 谢谢
作者: hcode    时间: 29.6.2009 23:07
不是学生的话,合同就要2年了·,合同到期前3个月要kun,如果你不想延长的话
作者: luguo    时间: 3.7.2009 06:33
想问合同是从签署的那天算,还是开通的那天呢?
比如有的路由缺货,那么等10天,然后才可以用的吗?
家里要有固话吗?如果没有可以用吗?家里已经有t-com了,但是是房东的,她不让用的话,会影响吗?她只有固话,没有网的
作者: hcode    时间: 3.7.2009 07:39
1.是从开通的那天算起。
2.路由器要是缺货的话,他也不会开通的,一般不会存在这个问题。
3.不需要固定电话,只需要有T-com的电话线路就可以了,这个是否可用,你会在网上签合同的时候有个测试,输入你的地址,网站会告诉,你家是否可以安装O2的网络。你和房东又不是一个房间的,那电话线也不是一条的,不影响他
作者: 笑电花蜓    时间: 16.7.2009 16:22
请问斑竹,如果要结束合同的话需要去实体店面吗?还是可以直接在网上kun掉?
作者: hcode    时间: 16.7.2009 17:53
请问斑竹,如果要结束合同的话需要去实体店面吗?还是可以直接在网上kun掉?
笑电花蜓 发表于 16.7.2009 17:22

mm好,kun合同只需要写个书面的,寄到他的公司就好。不用去实体店的。
作者: aldirewe    时间: 17.7.2009 21:38
也打算签这个合同,再仔细研究研究
作者: hcode    时间: 17.7.2009 21:47
也打算签这个合同,再仔细研究研究
aldirewe 发表于 17.7.2009 22:38

需要帮助的话,可以跟帖留言或者联系我。我现在用的就是这个。
作者: xenor    时间: 17.7.2009 22:19
mm好,kun合同只需要写个书面的,寄到他的公司就好。不用去实体店的。
hcode 发表于 16.7.2009 17:53

我保证这人不是MM
作者: hcode    时间: 17.7.2009 22:23
哈哈,摆乌龙啦。我是看头像来着。这样你的性别我也不敢吓确定啦
作者: 笑电花蜓    时间: 18.7.2009 16:38
我保证这人不是MM
xenor 发表于 17.7.2009 23:19

哇呀呀,被揭发了,呵呵
最后问几个问题,请问斑竹,如果退网的话需要缴纳费用吗?还有以后可以改地址么?改地址的话是不是也要另外付费的?
问题挺多,麻烦hcode啦

最近想签这个网,听hcode说自己就在用这个网,可不可以说说用起来怎么样?网速,稳定性之类的,多谢啦

作者: qinpeng    时间: 18.7.2009 17:27
退网不需要附加费用,直接写信过去kun掉就好了。但是如果该地址,更改用户等就需要附加费用了。
我之前用的O2的,网速还不错,不过有时候也会“抽风”。另外,O2网不可以用BT跟电驴。说不可以,并不是说连接不上,而是因为受限制,而是的速度很慢。之前X帮我研究过,也没研究好。
其他来说还算不错,当时签它的时候还是40每月呢,现在便宜了,不错不错~
作者: hcode    时间: 18.7.2009 17:43
哇呀呀,被揭发了,呵呵
最后问几个问题,请问斑竹,如果退网的话需要缴纳费用吗?还有以后可以改地址么?改地址的话是不是也要另外付费的?
问题挺多,麻烦hcode啦

最近想签这个网,听hcode说自己 ...
笑电花蜓 发表于 18.7.2009 17:38

kun是不需要额外交钱的。更改地址需要交钱的,有2个价格,25和49,我有点忘了是哪个啦?或者都不是,呵呵
我现在用的是他8兆的带宽,每个月18欧元第一年。准备满一年后kun掉,尽量使用的学生优惠条列,哈哈。8兆的带宽,无线路由,实际测速下来是5.6左右的带宽,下载mega之类的在600到700之间,稳定性还好,我用了4个月了,还没有发生断网的事情,国内各种网络电视流畅。路由器的选购的话,选哪个免费的有线路由,然后去ebay上买个就行,他有原价是29和49的2种,我在ebay买的原价49只要12欧元。不过这个每个人自己考虑。
作者: hcode    时间: 18.7.2009 17:44
退网不需要附加费用,直接写信过去kun掉就好了。但是如果该地址,更改用户等就需要附加费用了。
我之前用的O2的,网速还不错,不过有时候也会“抽风”。另外,O2网不可以用BT跟电驴。说不可以,并不是说连接不上,而 ...
qinpeng 发表于 18.7.2009 18:27

不能用bt啊,晕,我用了不少了,速度还行,1,2百一直有的,快的话也有满速的,主要看种子质量啦。抽风的还好我还没有碰到,呵呵
作者: hcode    时间: 18.7.2009 18:12

koifly 发表于 18.7.2009 19:09

有多余马甲出售不
作者: qinpeng    时间: 18.7.2009 18:20
不能用bt啊,晕,我用了不少了,速度还行,1,2百一直有的,快的话也有满速的,主要看种子质量啦。抽风的还好我还没有碰到,呵呵
hcode 发表于 18.7.2009 18:44

BT才1,2百就太少了。迅雷都可以到400以上。抽风一般就是那个o2的路由,时不时自己重新启动。另外,天气不好的时候,网络信号会有些影响~
作者: hcode    时间: 18.7.2009 18:43
BT才1,2百就太少了。迅雷都可以到400以上。抽风一般就是那个o2的路由,时不时自己重新启动。另外,天气不好的时候,网络信号会有些影响~
qinpeng 发表于 18.7.2009 19:20

1,2百我算是最低的,满速的我也有,bt主要还看种子质量。你说的抽风现象我倒没有。
作者: 笑电花蜓    时间: 18.7.2009 18:59
多谢qingpeng和hcode二位的解释啦,没想到这么快,嘿嘿
如果按qingpeng说的没法下Bt就不好了。。。我大部分的资源还是从bt和电驴上下载的,千万的不要
大致也对这个网有些了解了,再次多谢大家了!!~~

PS:hcode兄说上Ebay买路由,想起来就郁闷,注册了账号之后只是拍了一次,而且没有拍到,就莫名其妙的成为不良用户了。。。残念。。。
作者: hcode    时间: 18.7.2009 19:10
多谢qingpeng和hcode二位的解释啦,没想到这么快,嘿嘿
如果按qingpeng说的没法下Bt就不好了。。。我大部分的资源还是从bt和电驴上下载的,千万的不要
大致也对这个网有些了解了,再次多谢大家了!!~~

PS ...
笑电花蜓 发表于 18.7.2009 19:59

哈哈,那你够倒霉的啊。bt可以下,就是不知道是不是受限的,或者不允许的,我一直在下的。
作者: 笑电花蜓    时间: 18.7.2009 19:21
哈哈,那你够倒霉的啊。bt可以下,就是不知道是不是受限的,或者不允许的,我一直在下的。
hcode 发表于 18.7.2009 20:10

恩,我现在正在O2的申请页面转悠,貌似改版了,不过大同小异,呵呵
只要能下就行,像斑竹说的1,200就差不多了,满足我的需求了,

O2免费的路由也够用了,我也不需要无线,嘿嘿
作者: hcode    时间: 18.7.2009 19:30
恩,我现在正在O2的申请页面转悠,貌似改版了,不过大同小异,呵呵
只要能下就行,像斑竹说的1,200就差不多了,满足我的需求了,

O2免费的路由也够用了,我也不需要无线,嘿嘿 ...
笑电花蜓 发表于 18.7.2009 20:21

嗯嗯,那就行,看样子你要求不高吗,呵呵。版面改了,不过就是换换位置,申请啥的看图就好,基本一样
作者: 笑电花蜓    时间: 18.7.2009 19:37
对不起,还要麻烦版主大人下,在第六步:填写线路状况的时候,同WG的邻居已经签了别家公司的网络,我应该填写他的网络信息吗,还是直接选择“没有线路”,麻烦啦,
作者: hcode    时间: 18.7.2009 19:46
对不起,还要麻烦版主大人下,在第六步:填写线路状况的时候,同WG的邻居已经签了别家公司的网络,我应该填写他的网络信息吗,还是直接选择“没有线路”,麻烦啦, ...
笑电花蜓 发表于 18.7.2009 20:37

你是独立的线路是不?那样的话不需要填写
作者: hcode    时间: 18.7.2009 19:48
这里你要弄清楚,你和你邻居是不是同一个电话线路的啊?leitung只有一个的话,网络也是一个的。
作者: 笑电花蜓    时间: 18.7.2009 19:57
这里你要弄清楚,你和你邻居是不是同一个电话线路的啊?leitung只有一个的话,网络也是一个的。
hcode 发表于 18.7.2009 20:48

啊。。。这个我就有点不清楚了,汗

整个WG只有一个写有“Telecom”的电话插座,上面有三个插孔,这个属于不是一条线吧。。。
作者: hcode    时间: 18.7.2009 20:04
只有一个插座,就是一个leitung的。那你们应该是公用网络的吧。你问问你的邻居吧。一般的wg的话都是公用的,因为电话线路只有一条。
作者: 笑电花蜓    时间: 18.7.2009 20:06

这样的话需要填写他签的网络的信息,对吗?
他好像是Arcor,我再签一个,两个网络不会互相影响吧?
麻烦版主啦
作者: hcode    时间: 18.7.2009 20:09
现在不是这个问题了,你的邻居还有网络嘛?还是现在wg里没有网络?没有的话,你可以申请新的网络,填上你邻居的资料。他这里要你填的其实是上任住客的网络资料,其实不填也是可以的。其实影响不大,填还是不填。就是可能安装时间上有点区别。
作者: hcode    时间: 18.7.2009 20:12
一个插座只能安装一个网络。如果你的wg真有只有一个插座的话,他又在用的话,你就不能安装了。不过这样的话,那就需要网络共享了。你不确定就去问问你的邻居。你仔细看看你的房间里有没有电话线路呢?
作者: 笑电花蜓    时间: 18.7.2009 20:17
一个插座只能安装一个网络。如果你的wg真有只有一个插座的话,他又在用的话,你就不能安装了。不过这样的话,那就需要网络共享了。你不确定就去问问你的邻居。你仔细看看你的房间里有没有电话线路呢? ...
hcode 发表于 18.7.2009 21:12

恩,他的网络还在用,可是双方使用的时候经常因为下载种种有矛盾,所以想自己签一个,我再找找看屋子里有没有插口,没有的话就无奈了。。。唉
作者: hcode    时间: 18.7.2009 20:19
嗯嗯,你好好看看。
作者: 奥特不曼    时间: 28.7.2009 17:20
请教版主个问题,我住的学生公寓不能自己签网(具体原因不明,听前辈们说的),但是房间里有接口,o2的测试也可以,我想签下这个网试下,如果o2来人说不能安装的话合同会生效吗?
作者: hcode    时间: 28.7.2009 22:31
不能安装合同不生效。不过测试可以,而又不能自己安装?你先问清楚原因吧,以前我的宿舍也有这个问题的。
作者: 奥特不曼    时间: 29.7.2009 16:48
麻烦问一下,如果我开始签的是4m的,以后如果想改成8m或16m的,是上网直接改就可以了吗,用不用交手续费呢。谢谢啦
作者: 开元推荐    时间: 29.7.2009 17:00
没有4的,最低6兆,没有手续费,可以直接改,不过只能从低改到高
作者: 奥特不曼    时间: 29.7.2009 17:07
没有4的,最低6兆,没有手续费,可以直接改,不过只能从低改到高
开元推荐 发表于 29.7.2009 18:00

我刚才在o2网站看的只有4,8,16的选择,没有6m的,请问确定可以无需手续费的从低往高改吗?现在正准备签,多谢啦
作者: hcode    时间: 29.7.2009 17:29
我刚才在o2网站看的只有4,8,16的选择,没有6m的,请问确定可以无需手续费的从低往高改吗?现在正准备签,多谢啦
奥特不曼 发表于 29.7.2009 18:07

我家里就是用O2的啊,基数是6的吧,有4嘛?,我家是8m,在15欧元的基础上加了3欧元每月。无手续费,只要每个月加上zuschlag就可以的。
作者: 奥特不曼    时间: 29.7.2009 17:37
刚才o2网不知道怎么了,选择zusatzpacks的选项里没有网速的选择了。。。
多问一下,可以从16m往低改吗?
作者: hcode    时间: 29.7.2009 18:15
刚才o2网不知道怎么了,选择zusatzpacks的选项里没有网速的选择了。。。
多问一下,可以从16m往低改吗?
奥特不曼 发表于 29.7.2009 18:37

以前是有3个月测试时间内,随意调换的,现在我就不清楚了。
作者: benbenfreelove    时间: 29.7.2009 19:59
急问:已有的TCOM DSL合同还有一年,申请这个可以自动由O2来KUN吗,需要支付TCOM赔偿吗?
作者: hcode    时间: 29.7.2009 21:36
已有的合同,没有履行完之前不能kun,需要你自己和tcom协商,你可以支付完剩下的费用,结束合同,不过这样就是多支出得了。你可以试试转让tcom合同。
作者: 涵涵    时间: 18.8.2009 06:10
这个活动已经结束了吗?看来看去现在都没有便宜的网络了,真是郁闷
作者: hcode    时间: 18.8.2009 09:14
这个活动已经结束了吗?看来看去现在都没有便宜的网络了,真是郁闷
涵涵 发表于 18.8.2009 07:10

http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=325433&extra=page%3D1

看看alice吧,16兆的带宽,价格也很有优势
作者: 涵涵    时间: 19.8.2009 07:10
可是我用不了啊,我暂时不找不到跟我合用网络的人。。。自己一个人。。。16M的用不了啊。。。
作者: hcode    时间: 19.8.2009 08:20
可是我用不了啊,我暂时不找不到跟我合用网络的人。。。自己一个人。。。16M的用不了啊。。。
涵涵 发表于 19.8.2009 08:10

宽带大有啥坏处啊。他家都是16m的,但是价格也不贵的,第一年也就20欧元不到,并不是说宽带大就价格贵。
作者: 涵涵    时间: 20.8.2009 07:23
同样的价钱前两天我看到VODAFONE在搞活动。。。不如弄个VODAFONE的网络吧,不知道。。。现在还有没有了,现在去看,嘻嘻,多谢!
作者: 萌死我了    时间: 17.9.2009 10:55
15欧元??为什么网页上写的是月付20多欧元啊?
作者: 有容乃大    时间: 6.10.2009 09:27
活动结束了吗?
作者: hcode    时间: 6.10.2009 16:54
活动还有,就是价格涨到20了
作者: vanni    时间: 8.10.2009 02:12
55# hcode
是不是学生就可以只签3个月的合同 然后每个月20欧元
那送不送路由器呢 连接费是多少呢 网速快吗
是不是只能在网上申请 去店里办可以吗?
作者: 有容乃大    时间: 8.10.2009 12:56
每个月20欧的是2M.
作者: bdello    时间: 22.10.2009 19:18
2M好慢啊 不过三个月倒是很合适 考虑一下。。。
作者: bdello    时间: 3.11.2009 11:26
58# bdello
再问一下 申请多久能安好
安装三个月后如果想kun的话要提前多久告诉他们

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2