德国开元华人社区 开元周游

标题: 巴黎之旅基本圆满结束 [打印本页]

作者: 鸿客    时间: 27.12.2003 11:35
开元网本次的圣诞巴黎旅游已基本圆满结束。
由于我们首次举办这样的大型旅游活动,时间仓促,经验不足,和旅行社之间缺乏必要的协调和交涉。给大家的旅程中带来不便,对此我们深表歉意。这其中我们也积极弥补,确保了本次行程的圆满结束。
令我们感到极其欣慰的是,所有参团者对开元网的极大支持和理解,在这里我们再次向大家表示由衷的感谢。同时欢迎大家常到开元网来看看,开元网会一如既往为大家举办各种活动,为海外华人提供更好的资讯平台。
祝大家新年快乐!

user posted image
作者: solomnsun    时间: 27.12.2003 12:25
作者: Guest    时间: 27.12.2003 12:53
狂顶!!!!
谢谢开元为大家组织这个活动,我玩的还是很开心的!!!!
作者: 鲨鱼饵    时间: 27.12.2003 15:47
呵呵 是啊 楼主大哥 也辛苦了! 真的是很累呀! 不过 支持你哟!

作者: 黑猪王子    时间: 27.12.2003 15:52
一个字:爽!
作者: 黄金双子座    时间: 27.12.2003 17:33
虽然没参加,不过也支持~~~~~~~~~~~~~希望2006年有机会再次到德国~~~~~~~~~~
作者: icefox    时间: 27.12.2003 18:17
laugh.gif 既然是第一次, 失误总是在所难免的,不过我们还是觉得挺开心的。下次还有这样的活动, 一定准时到! thumbs_up.gif beer_yum.gif
作者: 番茄猪^o^    时间: 27.12.2003 20:10
teeth_smile.gif 可惜时间太短了,下次组织长点时间呀~起码一星期嘛~
作者: julia326    时间: 27.12.2003 20:49
我总体觉得玩的还是很开心的,谢谢组织这次活动,哈 cool.gif
作者: julia326    时间: 27.12.2003 20:57
照片上好像没有我们导游的照片啊 ohmy.gif
作者: 明月孤星    时间: 27.12.2003 22:01
不错不错,再多点照片啊,我看到OUDI了 laugh.gif laugh.gif
作者: oudi    时间: 27.12.2003 22:08
QUOTE (julia326 @ Dec 27 2003, 09:57 PM)
照片上好像没有我们导游的照片啊 omg_smile.gif

作者: julia326    时间: 27.12.2003 22:52
这是什莫时候照的啊,我觉得大家好像一直坐在船里边的啊 huh.gif
作者: oudi    时间: 27.12.2003 22:54
QUOTE (julia326 @ Dec 27 2003, 11:52 PM)
这是什莫时候照的啊,我觉得大家好像一直坐在船里边的啊 huh.gif

laugh.gif 我怎么可能缺人呢?嗬嗬!
作者: julia326    时间: 27.12.2003 22:59
我觉得你的拍照技术很好啊,那莫清晰,哈 teeth_smile.gif
作者: 番茄猪^o^    时间: 27.12.2003 23:58
laugh.gif 楼上的在照片里面,悄悄告诉我是谁呀!
作者: mylj    时间: 28.12.2003 00:28
he ying li na me duo ren,bai tuo shui gei lie ge ming dan a ,jie shao yi xia shang mian shui shi shui.
作者: oudi    时间: 28.12.2003 20:19
QUOTE (julia326 @ Dec 27 2003, 11:59 PM)
我觉得你的拍照技术很好啊,那莫清晰,哈 teeth_smile.gif

laugh.gif 没有啦!是相机好!和技术没关!
作者: julia326    时间: 28.12.2003 23:25
QUOTE (番茄猪^o^ @ Dec 27 2003, 11:58 PM)
laugh.gif 楼上的在照片里面,悄悄告诉我是谁呀!

我和我的同学也是在奥格斯堡下的车,不知道你还记得吗 rolleyes.gif
作者: 番茄猪^o^    时间: 29.12.2003 00:43
QUOTE (julia326 @ Dec 28 2003, 11:25 PM)
我和我的同学也是在奥格斯堡下的车,不知道你还记得吗 rolleyes.gif

laugh.gif 我知道了,嘿嘿!
作者: oldcat0843    时间: 29.12.2003 02:56
好记性!
作者: 番茄猪^o^    时间: 29.12.2003 02:58
QUOTE (oldcat0843 @ Dec 29 2003, 02:56 AM)
好记性!

laugh.gif 你不会就是她的同学吧?
作者: oldcat0843    时间: 29.12.2003 03:11
正是,现在在奥堡同学这里玩。
作者: 番茄猪^o^    时间: 29.12.2003 03:13
ohmy.gif 那天要不是奥堡青年旅社都满了,我们也想在那玩的!
作者: icefox    时间: 29.12.2003 14:18
好可惜啊,不过机会总是有的嘛! beer_yum.gif
作者: 小南    时间: 29.12.2003 14:30
QUOTE (julia326 @ Dec 28 2003, 11:25 PM)

我肯定是知道的,嘿嘿! laugh.gif 我们还有合影在我这里呢 wub.gif
作者: 小南    时间: 29.12.2003 14:39
QUOTE (番茄猪^o^ @ Dec 29 2003, 03:13 AM)
omg_smile.gif 那天要不是奥堡青年旅社都满了,我们也想在那玩的!

哇噻,强 thumbs_up.gif ,你们的体力还真是好! 我可是回家就只想睡觉了 embaressed_smile.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2