德国开元华人社区 开元周游

标题: 不一样的圣母院 [打印本页]

作者: guywhy    时间: 11.1.2004 22:17
user posted image

作者: huahuaz    时间: 15.1.2004 13:26
我很喜欢巴黎圣母院!你拍的好漂亮啊!
作者: 番茄猪^o^    时间: 15.1.2004 16:39
这图片是zt的吧,下次记得注明哦!
作者: Ekans    时间: 15.1.2004 19:54
照片里没有闲杂人等,由此推断是明信片一类的图片

不过很漂亮,收了! smile.gif
作者: oudi    时间: 18.1.2004 01:12
laugh.gif 眼前一亮!好相机!
作者: kies    时间: 22.2.2004 18:14
QUOTE (番茄猪^o^ @ Jan 15 2004, 16:39 )
这图片是zt的吧,下次记得注明哦!

不是自己拍的???

呵呵,不管怎样,好片 子,好片子, 还是谢谢搂主 teeth_smile.gif teeth_smile.gif teeth_smile.gif
作者: 奶嘴儿    时间: 23.2.2004 00:33
我去的时候正好赶上做礼拜,可惜啊!这么美丽的景色都被人山人海的人们掩盖了! ohmy.gif
作者: 蹦豆跳跳    时间: 21.4.2004 22:43
我这还有两张,不过天气不太好,效果也一般 sad.gif

作者: 蹦豆跳跳    时间: 21.4.2004 22:44
另一角度

作者: scott    时间: 10.5.2004 21:47
可惜我去巴黎没有时间,看不了圣母院。
作者: kanon    时间: 31.5.2004 19:19
好棒好棒,巴黎也。。。口水ing。。。心心ing^^
作者: 丫头骗子    时间: 5.7.2004 15:23
前段时间在图书馆借到一本巴黎导游的书,认真的看巴黎圣母院的“解剖图”,才晓得原来侧面和尽里面都还很大,听说那里面便不是免费的了。
因为我是晚上去的,所以都没有看仔细,以后白天去看仔细些。晚上的教堂,偶觉得还是在蒙马特高地(Montmartre)上面的Sacré-Coeur漂亮

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2