德国开元华人社区 开元周游

标题: 下雪了?! [打印本页]

作者: sweetyhoney    时间: 13.10.2009 22:18
标题: 下雪了?!
不是我眼花了吧~在下雨夹雪哦。。。
  v  t2 w& ?2 x; UGiesing这边,有没有同学也看到了?
作者: 蓝帝狮    时间: 13.10.2009 22:24
眼花了吧?估计
作者: sweetyhoney    时间: 13.10.2009 22:24
确定是下雪了。。。好大的雪花,慢慢悠悠的~( f2 j+ s: N! M: g3 ?  A
今年的第一场雪,呵呵$ x8 J5 T2 E, J0 [% o
这才十月中啊~恐怖。。。
作者: Leuang    时间: 13.10.2009 22:25
我看到了..好大好大..是冰雹吧?!
作者: sweetyhoney    时间: 13.10.2009 22:27
我看到了..好大好大..是冰雹吧?!
( v7 {* s# w* p: G2 Z7 e* KLeuang 发表于 13.10.2009 23:25
$ s. z! C1 y2 t1 T
徒手鉴定,是雪花~哈哈+ r! y# E7 }& ^: J
不过还有雨,所以感觉特别冰' f" E) s" J5 H$ K; @# ^: ~9 f# ^
好大片哦~
作者: 蓝帝狮    时间: 13.10.2009 22:34
确定是下雪了。。。好大的雪花,慢慢悠悠的~! c% ?2 T6 g0 {, C$ s" _/ t
今年的第一场雪,呵呵# p& D; b. R% N
这才十月中啊~恐怖。。。
, u# ^( n% I5 Asweetyhoney 发表于 13.10.2009 23:24
5 o& W+ {, \9 D6 f

- @& M$ D. _! d6 Z十月中下雪有先例的
作者: sweetyhoney    时间: 13.10.2009 22:39
十月中下雪有先例的
+ G- L  _- `; |& h1 ~蓝帝狮 发表于 13.10.2009 23:34
* ^5 @2 J9 k$ S4 z
好吧。。。我资历浅嘛。。。
2 N, w8 ]! L1 Y# J) }8 a4 Q8 k- j9 h还有就是真的不想这么早就进入冬天了。。。唉~
作者: astralk    时间: 13.10.2009 22:47
知道因为啥么
8 x$ }9 h1 y% N因为我电脑挂了
2 @; c8 P3 J6 [8 v* U% Y& p' c今天太tm倒霉了啊
; w; o& k& w& w气死
作者: iCHN    时间: 13.10.2009 22:49
的确下了
作者: sweetyhoney    时间: 13.10.2009 22:51
知道因为啥么
6 @& U3 l, }3 V3 L$ J因为我电脑挂了
, }" d6 y* y/ `5 t6 p3 Q" ]( F( N今天太tm倒霉了啊
2 F- ~" a# l$ ~+ T气死
: _  E# [1 m9 r9 e+ e0 _# hastralk 发表于 13.10.2009 23:47

4 ]0 Z( U: [, k% A9 ]pat...亲爱的咋回事啊?
9 P2 h3 ~  w1 O! P9 }% i; x不生气了~
作者: 文羽希    时间: 13.10.2009 22:51
Schwabing 这边没有下。。。
作者: sweetyhoney    时间: 13.10.2009 22:52
的确下了
' V* i% g9 r5 r( v  JiCHN 发表于 13.10.2009 23:49
& E8 `+ s6 b. Y  U
我这里已经停了~空气很干净
作者: sweetyhoney    时间: 13.10.2009 22:52
Schwabing 这边没有下。。。; ]8 g! b2 u8 {9 [! D- Y  N
文羽希 发表于 13.10.2009 23:51
* G6 Z! `% \4 T& o
看来我们城南的乡下确实跟城里不一样啊。。。555
作者: 文羽希    时间: 13.10.2009 22:53
我这里已经停了~空气很干净sweetyhoney 发表于 13.10.2009 23:52

3 B' `$ E: L- ?* \2 W" \3 q
" X% \7 D% Z+ s" f  j* F; l
1 f, n9 W) j7 W( m那肯能我正好没看到吧。。。下的时间长不
作者: sweetyhoney    时间: 13.10.2009 22:57
那肯能我正好没看到吧。。。下的时间长不! e7 |: K$ O+ F0 h- g& D
文羽希 发表于 13.10.2009 23:53
4 ~3 \# w, w- N% k, m) o9 E/ ?  A
半个多小时吧7 D$ W& U5 K* r! f& n1 R
就十一点出头那会儿下的~
作者: fangbinich    时间: 13.10.2009 23:17
的确是下了,我给证明下,下午两三点钟的时候正给对桌同事聊天呢,突然发现窗外在飘雪,对桌还说了句:romantisch.可是没过多久又变成雨了!
作者: 笑对人生    时间: 13.10.2009 23:39
我这下了一阵冰雹。
作者: 时间的灰烬    时间: 13.10.2009 23:46
哪里下雪了啊?不过tnnd冷死人了。。。
9 i7 M4 H' I9 N, W$ M暖气热水都停了。。。
作者: 农大    时间: 13.10.2009 23:47
哪哪?都哪下了?汇报一下。。下雪怎么不叫我呢。。没看到伤心啊。。。
作者: sweetyhoney    时间: 14.10.2009 00:00
哪哪?都哪下了?汇报一下。。下雪怎么不叫我呢。。没看到伤心啊。。。
( P$ V! w' g1 {0 `% z2 k农大 发表于 14.10.2009 00:47
6 Q4 y" g, I9 H* O- |- ?
哈哈,Giesing这边下了,还蛮大的% @: n/ }% N* W
估计周四还会下~等着看吧:)
作者: 迷糊小猪    时间: 14.10.2009 07:59
真下雪了……一早上出门就傻眼了。。。这也太早了吧~
作者: 文羽希    时间: 14.10.2009 10:01
今天早晨7点左右的时候看到雪花飘了~~
作者: sweetyhoney    时间: 14.10.2009 10:36
我以前在北边学语言的时候,有次6月初还飘了次雪。+ e1 o( _2 m6 @, R6 o. @- o6 i
老师就停止讲课,说20多年没见过6月下雪,虽然只有半个小时。/ p9 Q& K2 x" Q
helen8314 发表于 14.10.2009 11:09

4 l% H2 S) c5 m4 h# P, x
0 I7 |$ ?  p" M5 K德国的怪怪的天气啊~
# O) ^, l" N+ x, x2 n# _% J+ C多吃点多吃点~抵御严寒~哈
作者: jiuri1225    时间: 14.10.2009 11:03
我以前在北边学语言的时候,有次6月初还飘了次雪。  K: J$ E* z6 P$ K7 `) d: N" O
老师就停止讲课,说20多年没见过6月下雪,虽然只有半个小时。
3 b5 F9 B6 ]0 t, L; M- yhelen8314 发表于 14.10.2009 11:09

6 @- T& x' Z) A
% P2 l8 M6 W9 q7 D' {2 ]还真是六月飞雪哪~~啧啧~~
作者: 于啤华生    时间: 14.10.2009 11:44
窦娥也出国留学了
作者: radium2006    时间: 14.10.2009 12:06
Bonnerplatz 这边就下了,8点起床的时候还下的很大了。
作者: 风的线条    时间: 14.10.2009 13:50
很大。。。
作者: 唐玄奘    时间: 14.10.2009 13:54
Amitabhah, good, good, who has recorded the first snow in this year with his camera?
作者: sweetyhoney    时间: 14.10.2009 15:20
没有。。。昨天光看了。。。schade...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2