德国开元华人社区 开元周游

标题: Chris-Kick in soccafive; 场地已经订了|16:00--18:00 [打印本页]

作者: 今世梦奔    时间: 14.12.2009 18:06
标题: Chris-Kick in soccafive; 场地已经订了|16:00--18:00
# i2 y5 h: o; @; j& S. G7 T3 y: o% v# C2 K) Q4 Y
场地已经订了, 3号场, 16:00--18:00
* t* {+ F. D$ I" D7 ?饭店也订了, 火锅. Ingostädterstr. 20. Ca 14Euro/P3 S1 g, }" D" b4 j9 ^3 W

8 D$ x5 h1 J, A9 I* I( c0 ^' z4 j0 A- J8 w- @# B, v

25 号希望大家早点到 (15:30),这样我们有足够的时间换衣服分组。不会浪费时间。

另外去吃饭的可以带上洗澡的东西。之后直接去。

" {/ K5 X: r" u3 T; c, i

作者: 嗜攻如命    时间: 14.12.2009 19:39
圣诞球队的活动,欢迎大家踊跃参加。踢球人多点好,因为是2小时,踢小场没有边线很累的,大家组3,4个队,换着踢。之后我们一起聚餐,!* o0 M2 r" J5 X9 M9 R& `2 R: R
小胖看看能不能再联系一下餐馆,我们踢完球去吃饭,还可以唱歌,打牌等等!
; _0 j* I  r. Y. u; o: X欢迎带家属和朋友,新加入球队的也非常欢迎!
' i& @6 j0 t! W% ^  ?; t另外,你是不是换电话了,给你打电话,不通。联系我!
作者: 今世梦奔    时间: 14.12.2009 21:35
回复 2# 嗜攻如命 ) X/ b8 g, M! ~9 ?  B, V

" z4 L. ?0 K( [. W7 |, `' z5 \: y$ E- t% H( ^0 k3 Y) i1 ?
小胖回国了吧,饭店我可以去问一下。欢迎大家快点报名。 我好订场地。$ v" i7 M& j" i5 x; S
去吃饭的也报下名。
作者: kakasch    时间: 14.12.2009 22:55
踢球去,吃饭也去~
作者: Trony    时间: 15.12.2009 00:02
都参加!
作者: Foenix    时间: 15.12.2009 09:37
我还没回去呢,哈哈。我报名!
作者: zmh961838    时间: 15.12.2009 17:13
都参加!
作者: 嗜攻如命    时间: 15.12.2009 23:07

, S  R' |% A% A+ Z7 r& s: k4 o个人觉得踢球2个小时有点长,能订一个半小时吗?5 J* u; q" E! i5 i7 n
另外,好象用Mcard订可以有百分之五的折扣,我有Mcard。尚勇,到时候我们一起去kasse问问。
作者: ghking    时间: 17.12.2009 10:45
werde gerne zum Fußball, wenn genügende Leute da sein können.
作者: Trony    时间: 17.12.2009 16:12
踢得很好的师弟也过来。
作者: 嗜攻如命    时间: 18.12.2009 20:20
踢的很好的师弟还是很诱人的。0 i) U# W1 Y  P; y  Z7 f5 D' w
ps:大家尽量报名,好订场地。
作者: Ibiza    时间: 19.12.2009 18:04
问一下开元队员,你们25号原不愿意和我们老虎一起搞个五人制小场比赛,在soccerfive,自由组队,打单循环,估计能凑25个人以上最好,时间2个小时到3个小时之间,费用大家均摊,请你们的负责人回复一下,谢谢。
作者: zhao_fei    时间: 21.12.2009 15:50
由于外出旅游,刚刚看到帖子!
8 ^+ r3 B% x- |6 M% I- W现在报名不知还来的及不
作者: 嗜攻如命    时间: 21.12.2009 19:43
来的及,没问题!
作者: bily    时间: 21.12.2009 20:03
报名
作者: 初来乍到    时间: 21.12.2009 22:41
好啊!参加踢球,吃饭另外有约。
作者: Patent-LIU    时间: 22.12.2009 09:41
聚餐我参加。踢球是小场地,人少,似乎我
! L5 ^  ^) F* U1 e# k) r不容易滥竽充数耶。如果人不够,我可以作为替补。
作者: 初来乍到    时间: 23.12.2009 01:01
大场还是小场啊?大场其实6对6都可以的!
作者: 嗜攻如命    时间: 24.12.2009 10:01
应该是大的!
作者: Chris040109    时间: 25.12.2009 00:08
谁有领队的电话。8 |  T+ H2 Q; [2 C1 G4 O# m# q
曾路不去,我不知道该怎么走。
作者: Patent-LIU    时间: 25.12.2009 10:18
网上搜一下soccafive,很容易找到地图

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2