德国开元华人社区 开元周游

标题: 求大家停下来吧 [打印本页]

作者: huise123    时间: 16.2.2010 00:47
标题: 求大家停下来吧
求求大家停下来吧。
我承认我就是37个人当中的一个,
你知道我们现在的真实感受吗。
我是昨天从国内的家人那得知这个消息的。
当时我的完全处于崩溃的边缘。
因为我完全没有想到这个事情的发展会如此的快,
快到让我已经无言已对,
这两天,我几乎就没有合过一下眼睛,
多么盼望着这件事情可以平息。
但是我知道,没有那么简单。
我们罚下的错误就应该我们承担。
但是,你们有没有想过当时我们的感觉呢。
真的一夜情吗。又有多少一夜情呢。
我不知道别人的感受如何,但是我知道,当时我是好奇,这是好奇的代价。
我都认啦。
但是你知道吗。每天有人不停的联系我,
告诉我,笑话我。你很红,现在成为红人咯,
每天有那么多的人不停的在各个论坛转载。
很好。你们的确让整个中国的人,看清楚了社会的现状。
你们的每个字都是踹在我们的身上,
你知道吗。私生活被公开的感觉吗。
无论是游戏还是饥渴,被公开的感觉你们知道吗啊
就像当着全部人的面把给脱了一个光。
想过我们怎么面对我们的家人吗。
想过我们怎么面对我的朋友吗。
每天有人在联系我,
为的就是和我八卦下,我现在的感受如何。
然后哈哈的扬长而去。
这都是中国人,在外国唯一可以信的亲人,
既然都这样,我是男人,我流泪啦。
我忏悔啦,但是你知道很多时候解释都没有用吗。
我真的很累啦,
我知道这个是我应该要承受的应有的惩罚。
但是我真心 的希望大家可以停下来,用你们的良知想想。
这样对我们的伤害到底有多大,我相信37个人当中,大部分和我一样还在读书,
我们怎么去面对我们的同学,面对我们的朋友。
我们一直低着头。
小眼睛,大家想过没有,她这样做的目的,看清楚社会的本质面目吗?
开元的一夜情板块为什么那么多年了还在呢。
我不想骂她,她的做饭让我恨到了极致。
但是她也让我懂得了,做人要洁身自豪,好奇也能害死一个人

我知道,大家可能还是会继续的转载,继续的宣传。
最终让这个事情成为新年的最大的新闻。你们知道吗。
我现在连回国和回家都不敢。真的谢谢你们。
我受到应该承受最大的处罚,失去了和家人过年的机会。
你们在笑,在玩的时候,你知道我们在干嘛吗。
我一个人静静的在发呆。
这一切都成为现实,没有办法逃避,既然暴风雨已经来。我只能选择面对。
这就是我告白。我不希望你们的同情。但是我希望你们真的为我们考虑下。
让这件事就这样停止下来。
算我求们啦!
作者: sandy_wby    时间: 16.2.2010 00:48
兄弟,顶你
作者: sandy_wby    时间: 16.2.2010 00:51
佩服你的勇气和态度,支持你
作者: huise123    时间: 16.2.2010 00:54
回复 3# sandy_wby

什么也真的不想解释啦、、、谢谢
作者: scofield_m    时间: 16.2.2010 00:56
兄弟,挺住。我也在慕尼黑,也是单身一人,理解你,如果当时我看到那个帖子,一念之差也许我的照片也在其中。我代表我个人及我马甲已经尽可能的在为你们说说话,也许这样反而帮了倒忙,只是有些人太阴暗,太坏,太愚蠢,一时忍不住。我对此事不会再发表任何观点,只真心希望你们能好好的生活,好好完成学业,好好工作,踏过这个坎,做个成功纯爷们。
作者: 上帝之吻    时间: 16.2.2010 00:59
哥们,坚强,塞翁失马,焉知非福!相信大家可以理解你!
作者: haha12345    时间: 16.2.2010 01:01
同情你,吸取教训,以后不要这么二了
一夜情本身是你情我愿的事儿,这女的很不厚道
作者: dietotenhosen    时间: 16.2.2010 01:03
楼主,你是受害者。
我一直觉得那是个坑,让很多人跳下去了。
作者: huise123    时间: 16.2.2010 01:03
嗨。从这么多事情中,只能告诉自己一点,做人做老实人,
做事做踏实事情。我算学到了,算是新年的唯一礼物吧。
作者: 上帝之吻    时间: 16.2.2010 01:06

有很多人发了邮件而没被放进来,是他们的幸运!
有很多人没发邮件而被扯进来,是他们的不幸!
但无论如何,请大家都保重!
看今儿天都不早了,大家都散了吧,明天过节!
作者: huise123    时间: 16.2.2010 01:06
回复 8# dietotenhosen

是的。我是当中的一个。
坑是自己跳的,怪不了别人,只能怪自己傻。。。
作者: sandy_wby    时间: 16.2.2010 01:08
回复  sandy_wby

什么也真的不想解释啦、、、谢谢
huise123 发表于 16.2.2010 00:54

兄弟,没要你解释什么
你的勇气和态度已经值得大家原谅你了,人生都会有坎,过去就好了
作者: 善E    时间: 16.2.2010 01:12
我不是谁的小号。而且我是女生。
当我一眼看到37个人里面,有我朋友的时候,那种感觉,心痛多过于幸灾乐祸。
即便是错了,也不需要这么被惩罚。
男人哪个不好色,似乎这话不该我来说。
可是,每天回到冷冷清清的小屋,没有人可以倾诉,没有人可以递上一杯热茶。
寂寞对于刚来德国的人来说,都会是致命的。
或许遥远的祖国有着另一份牵挂,或许身边没有合适的对象。
没有人是喜欢和自己独处的。
我希望大家宽容些,特别对自己的朋友们,他们也真的都受够了。
作者: 走走看看    时间: 16.2.2010 01:14

我们都要反省,年轻不是代表为所欲为,这里很多人都在庆幸和后怕吧.
作者: jiuri1225    时间: 16.2.2010 01:21
没啥过不去的坎,要坚强~~

毒辣的舌头,都是没事找事欠抽型~~
作者: huise123    时间: 16.2.2010 01:21
你们说的很对,年轻不等于为所欲为,谢谢你们中肯的意见,
这已经算是第三天拉,我每天都在反思我自己,
为什么呢。好奇,什么都是借口。
我应该反思更多的是,我自己应该做什么。
真该好好想想。。。
谢谢你们的意见
作者: ZZTT    时间: 16.2.2010 01:23
作为旁观者,事不关己高高挂起,好不容易逮住一个茶余饭后的好Thema,当然想尽可能地八卦一下。但是如果设身处地地想想,这37个男士经历到今天这一步也肯定会很痛苦,尤其看了LZ写的真实感受之后。说实话我个人一向鄙视一夜情,但话说回来,真有一夜情的人也罪不当诛,真用不着大家这么赶尽杀绝。这里的高楼我也懒得爬了,萍聚那里也在天天盖高楼,我也懒得爬了,我也不想跟谁辩论什么。我只是想说说我个人的心理感受:如果我的朋友是这37个人之一,说实话我心里会很不舒服,可能会像吞了个苍蝇一样,毕竟一夜情通常都只是通过下半身思考,有病没病、干净不干净的,反正我想珍视感情、宁为玉碎不为瓦全的人是绝不会那样做的,所以作为朋友我可能会逐渐疏远这类人。但,真没必要非得把对方扔进“粪坑”里让所有人都去臭他、唾弃他。我觉得大家还是自己过好自己的日子得了,别人怎样是别人的事,谁也没有必要非得拿着自己的道德准则去左右别人,——更何况也左右不了。
所以我想说的是,当事人自己考虑好前因、后果,什么该做、什么不该做,不要做让自己今后后悔的事就好。局外人,看看热闹也就散了吧,真没必要恨不得把这些人都一脚踩死才后快。至于那个“小眼睛”,无论其是男是女、是何用意,我都觉得把照片、手机号、姓名等等全部曝光这一招儿实在是挺缺德的!
作者: 上帝之吻    时间: 16.2.2010 01:25

看到我的朋友,我当时都懵了!第一时间告诉他,昨天半夜的时候!我首先是相信他,我看了他的邮件记录,的确没发过这样的邮件!对,我这个朋友没发邮件,也被扯进来了!我今天这么气愤,是真的替他不平,我不是当事人,也许我的解释显得有点多余!这个慕尼黑小眼睛有多卑劣啊!都同情一下当事人吧,人心都是肉张的!都是爹妈生的!
不要守着你们的观点了!你们就是相信小眼睛发布了真的电邮信息!从没想过他捏造了电邮!如果我可以给你看我朋友的电邮记录就好了!现在说什么都没有,你们都相信小眼睛!不相信自己的朋友,还要疏远他们!
作者: 走走看看    时间: 16.2.2010 01:29
建议你别再网上看相关的讯息了,有了什么问题应该及时看心理医生,心理上的问题有的时候比身体上的疾病还要难以恢复。帮不上你什么,只能说想开点,没有过不去的山。
作者: 上帝之吻    时间: 16.2.2010 01:30
回复 17# ZZTT

宁为玉碎不为瓦全!请你不要把这个词搬到这个同情贴!我就是来顶朋友的!你们为什么就要相信一个莫须有的鬼,而不相信你身边的人呢?不想攻击你!
作者: mess    时间: 16.2.2010 01:31
说实话,能想象你现在的场景,家里人来告诉你这件事,多么的悲剧。个人而言,虽然心底里对你们的行为不能接受,但是更不希望这件事很严重的影响你们的人生。希望37位当中,像lz那样的男孩儿,吸取教训,我相信,你们的真正朋友不会因此而远离你们;同时,在德华人不要互相伤害自己的同胞,大家都身处他乡,给犯了错,受了很大教训的年轻人一个机会,他们接受的教训确实很大了
作者: 上帝之吻    时间: 16.2.2010 01:31
都过去吧!我们都相信你没发过!就算发了,也是一时冲动,不是平常的你,我要是你的朋友,这个时候会站在你的一边的!顶住!
作者: ZZTT    时间: 16.2.2010 01:35
宁为玉碎不为瓦全!请你不要把这个词搬到这个同情贴!我就是来顶朋友的!你们为什么就要 ...
上帝之吻 发表于 16.2.2010 01:30

我所说的“宁为玉碎不为瓦全”是指有很多人,宁可寂寞、宁可一直孤独下去,也绝不找一夜情。我不知道你是不是理解了我的意思。你既然是顶你无辜的朋友的,也就是说你朋友并没有发信却被无辜牵扯进来了,那我说“宁为玉碎不为瓦全”有错么?呵呵。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 16.2.2010 01:36
一夜情这件事是对是错,无法规可定论
每个人的道德观价值观不同,给的答案也不同
既然知道压力大了,知道难受,那证明,你意识里自己也是不认同这件事的

可能真如你所说,初次由于好奇才尝试的,觉得很委屈很无辜
可是事情已经发生了,就当是个代价过于沉痛的”学费“吧

这不是什么可以名垂千古的事,更谈不上遗臭万年,这件”不光彩“的事总会被淹没在时间的洪流里
只是时间问题罢了,别有太多的思想包袱,好好调节自己情绪
你要知道,这里绝大部分人,包括我,其实都是事不关己,随意看看的,当然也有一些人,是落井下石,跟着起哄的。
大部分人新鲜劲过了,也就散了。

我个人,不赞成一夜情,也希望你这次以后,洁身自爱。
作者: 落落    时间: 16.2.2010 01:36
本想同情你一下LZ,但想想开元这个一夜情版块害死人,我还是不同情了,当初有个贱人在开元论坛发找一夜情的贴,一天一贴,不断的变化着ID发,当时看到了心里很难受,因为发帖的那个人我感觉是我丈夫!!!就求一夜情的斑竹帮忙,甚至超级版主都求了,让他们帮删帖,结果人家就是不删,这让我深深的被激怒了,而且那个贱人还一口咬定他没有发过贴!!!在家里装得人魔狗样的指天发誓,一副忠贞不二的嘴脸。我就想了一个和小眼睛MM一样的办法,终于找到了那个贱人的证据,够厚道的,我没有公布其他人的资料,但有好几个还是熟人!!!最后我和那个贱人也离了,但这些心痛的过往,我不会忘记的!!!
作者: 落落    时间: 16.2.2010 01:37
别怪人家狠,都是开元版块给逼出来的!
作者: huise123    时间: 16.2.2010 01:37
希望大家都别争,
我不想我的帖子成为热门贴。
我希望的是大家在聊这个话题的时候
可以考虑到,这个时候我们37个人的感受,
有个朋友说的对,如果小眼睛真想玩,她手上何止37个人的信息呢
无论什么目的,都停止吧。
让这件事情如题目所说的,停下来吧。
作者: 落落    时间: 16.2.2010 01:38
希望大家都别争,
可以考虑到,这个时候我 ...
huise123 发表于 16.2.2010 01:37

请你看完我的回帖在说话,怪不得别人!只怪自己不洁身自好!
作者: 上帝之吻    时间: 16.2.2010 01:39
。。。。。。
作者: huise123    时间: 16.2.2010 01:40
回复 24# 忧夏的漠漠

谢谢您中肯的意见。是啊。洁身自好。我会的。
作者: 落落    时间: 16.2.2010 01:40
希望大家都别争,
可以考虑到,这个时候我 ...
huise123 发表于 16.2.2010 01:37

若要人不知,除非己莫为!
作者: ZZTT    时间: 16.2.2010 01:41
说实话,能想象你现在的场景,家里人来告诉你这件事,多么的悲剧。个人而言,虽然心底里对你们的行为不能接 ...
mess 发表于 16.2.2010 01:31

是啊。如果朋友里有像LZ这样事后懂得反思,知道重新审视这一切前因、后果,并且能够向着积极的方面去改变的话,作为朋友,我也不会摒弃,我也不会疏远,相反地,我会积极帮你顶住。但我先前说的我会疏远一类人,就是因为还有那么一类人,他们并不觉得ons有什么不好,也并不是出于什么好奇,他们觉得这就是生活的必然组成部分,呵呵,比如出差,到一个城市就ons一把,到另一个城市再ons一把。这种“朋友”,呵呵,我个人是坚决不要的。
作者: huise123    时间: 16.2.2010 01:42
回复 28# 落落

你说的对,是怪我自己不洁身自好,
今天你们说的任何意见,我都真诚的接受,
因为我错啦。我希望认错。所以我接受你们的批评。。。
作者: huise123    时间: 16.2.2010 01:45

回复 31# 落落

谢谢你,我理解你的意思啦。
请你也理解下我,现在的心情,我必须要一个人非常冷静的看完每个朋友的留言
有点难。但是我仔细看看。我理解你的意思。忠言逆耳。
我记住了,洁身自豪。
作者: 落落    时间: 16.2.2010 01:47
那些怪小眼睛MMWSN男们,你们有种就承认,敢做敢为!我就是挺小眼睛MM,让更多的人看清楚,那些看着老老实实,人前正经,人后是怎么样的嘴脸的人!有女的找ONS也是你们慕尼黑的,大家心知肚明,要不她也不在哪里上蹿下跳了。跟我EX男人就搞过!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 16.2.2010 01:50
若要人不知,除非己莫为!
落落 发表于 16.2.2010 01:40

结了婚,有了家的男人还出来一夜情,给个阉型都不过分
但是MM你也别迁怒于这三十六壮士了
他们当中有很多是单身的,和你丈夫虽然做的是同一件事,但是还有本质的不同的
只能说,他们对一夜情和我们对一夜情的认同感差的太远了
而你丈夫,我只能说,这个贱人也许给你的伤害很大,很难平复。
但是你现在还执着于痛苦中,对自己没什么好处的,我甚至能从你的文字里感觉到你的情绪。

好好生活,忘记过去吧,别用其他人的过错,来折磨自己。
好男人还是有的。。。尽管数量不多。。。祝你下一段姻缘美满 :)
作者: 落落    时间: 16.2.2010 01:53
结了婚,有了家的男人还出来一夜情,给个阉型都不过分
但是MM你也别迁怒于这三十六壮士了
他们当中有很多 ...
忧夏的漠漠 发表于 16.2.2010 01:50

谢谢你。我会的,也是前天才知道这件事的。看在这个LZ认错的态度,我想他也不是什么罪人,时间会冲淡一切的。希望他好!
作者: 落落    时间: 16.2.2010 01:55
哟,一石激起千层浪。。。理解你的心情,但这种做法值得商榷,因为我相信一点:比较单纯的人才会跳这个坑 ...
NEske 发表于 16.2.2010 01:53

老狼就是开元坛主!~
作者: jadeweg    时间: 16.2.2010 02:09

这个事如果当事人在德国已经违反了德国的法律,如果被找到是要被罚款1-2万欧元的,我觉得受害者应该通过法律手段收回自己的损失,至少也应该采取行动给肇事者一个警告。单身男人找一夜情确实是没有洁身自好,可是在德国这个环境我觉得完全可以理解。而且不犯法吧,怎么能未经许可公布人家照片呢?我觉得这个事应该找律师咨询一下。一般大学的Studentwerk有免费咨询吧。
作者: 日月丽天    时间: 16.2.2010 02:10
哟,一石激起千层浪。。。理解你的心情,但这种做法值得商榷,因为我相信一点:比较单纯的人才会跳这个坑 ...
NEske 发表于 16.2.2010 01:53

您说的没错,这次上当的都属于经验不够丰富的。
一夜情有风险,再做之前,应当仔细考虑,如果被别人知道怎么办,你能不能够解决,能不能够承受。

楼主当作教训吧,其实没什么大不了的,时间会冲淡一切。
作者: 上帝之吻    时间: 16.2.2010 02:17
回复 40# 落落

你气愤我知道!但是我确实知道有人是无辜的!我怎么和你解释呢!那些人没有伤害你,也别伤害他们吧!只劝大家好自为之吧!
作者: zycoc1999    时间: 16.2.2010 02:17
我是从留园看到新闻跑回来的,兄弟你栽的真惨,算啦,想开,谁没2B过?家里人不会笑话你的,至于围观的,你鸟我们就是你不对了——我真的是来看热闹的。
作者: away    时间: 16.2.2010 03:04
LZ不要想太多了。。现在可能会比较艰难,等事情平息后又是一个好汉。毕竟你不是陈冠希这一级别的名人,根本没有人会无聊到惦记你一辈子。。现在情形估计会热闹一段时间,这个不是你我所能控制的。现在能帮你的只有你自己。
其实觉得你并没有作错啥,当然这仅仅是对于我们这些看热闹的,起哄的和那个挖坑陷你们那个。对于你的家人你父母,特别是他们已经知道你这件事的情况下,这你得考虑下是否对他们公平。当然了过去的已经无法改变,总不能一天到晚想着如果当时没有如何如何就好了。。坚持住,好好面对,不要做傻事,不要再让家里人担心了。
作者: novacava    时间: 16.2.2010 05:01
很奇怪开元为啥有这个版块。。。。。
作者: 丢失的心    时间: 16.2.2010 05:53
这事儿太过了。如果一夜情是社会阴暗面的体现,那么揭人隐私绝对是黑暗面的体现
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 16.2.2010 07:44
lz,放下你内心的包袱,这个事没得多大,认识你的人会体谅你,不认识你的人依然不认识,除非她对你有意思,男人不会记住你,这37人很遗憾我一人不认识,这么久了,照片我也看了很多次,还是一个记不住。 你真的不是陈冠希。

上面有个朋友说的对,大家都是来看热闹的,你简单的忽视我们就行了。没得多大事。你干了吗?你一夜情了吗?你就好奇发个信,了解一下唉,记者还伪装嫖客去洗浴中心呢。有什么啊????

漠漠说的不错,今天你这么难受,说明你的道德观也是不认同一夜情的,你找个老外来,人家烦你穷神呢,只会追究你公布他个人信息,什么一夜情不好意思,没得这回事。

那个 落落 的话,你表管,她是被人伤害了,现在拿你们发泄,看谁都是她的那个贱人。遭遇挺值得同情的,可现在变得如此极端就没什么好说的了,你就让他一个人发泄发泄。
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 16.2.2010 07:51
我真的很难想象,面对一个陌生人,约个时间地点就赶搞阿?
不要交流的阿?那个小眼睛要真的给你回信了,有几个人敢马上就去的阿?
不得先吃个饭认识认识阿?
一个个都表吹牛,除非你是这行老手,否则都是人最私密的部分,女人害羞,男人就不害羞阿

好奇的地方多了去了,交友板块一样很多不想交友只想看照片的骗子,要骂就tm一起骂,否则就只骂小眼睛一个,这时唯一的不同!
作者: jong    时间: 16.2.2010 08:09
直面惨淡的人生.
作者: mu_man    时间: 16.2.2010 09:04
我觉得应该惩罚小眼睛一下,至少给个警告。
至少这是别人的隐私,作为一个社会成员,应该守基本游戏规则,如果基本游戏规则都不守,那是什么,就不多说了。如果一个妓女公布她的客人,那么她还有可能继续吗,在有些社会,她可能活的可能都没有了。
在一个法制社会,更应该守法,其实这种行为在一定程度上是违法的,这毕竟是别人的隐私。
37位好汉,以后也多小心,还是事业为重,等你事业发达,你肯定连看都不会看一眼这样的小眼睛。
另外是不是真的,也值得怀疑,小眼睛可能就是找了一些网上照片吧,现在什么技术啊,什么不能假。
看热闹的,希望不要推别人,热闹看看就行了。
作者: TimTom    时间: 16.2.2010 09:42

没想到,出了这么极端的事情。如果某些人想教育人,如果某些人想炒作,请想一想,每个人都是一个生命体,每个人都有生存的权利,谁都没有权利把别人往绝路上推!

我想,涉及此事的当事人此时也许都已如坐针毡,生不如死。我们每个其他人是不是都在庆幸自己不属其中之一。

但,其实,我们每个人都会面临不幸,灾难,忧愁..........如果我们希望别人不会漠视自己,那我们从今天开始就不要漠视每一个生命体。
作者: 还魂的小哈    时间: 16.2.2010 10:04
就当是人生教训吧,知道道德的威力,]及早收手,一辈子别犯
作者: sandy_wby    时间: 16.2.2010 10:09
那些支持楼主的,我衷心希望你们以后找到的伴侣是跟别人免费玩过体液交换并且乐在其中的一位。 ...
精华区 发表于 16.2.2010 08:59

支持不代表支持一夜情,是支持楼主勇于认错的态度
不像有些马甲
作者: shermanren    时间: 16.2.2010 10:13
华人喜欢凑热闹&借机谴责别人以表现自己道德有多高尚么
参考鲁迅笔下的
支持不代表支持一夜情,是支持楼主勇于认错的态度
不像有些马甲
sandy_wby 发表于 16.2.2010 10:09

作者: 行走城市的猫    时间: 16.2.2010 10:47
祝福你,能挺过这个坎儿,之后,知道生命中真正值得追求的东西。
祝福你的家人,能宽容的再次揽你入怀,温暖你流泪的心。
祝福你的朋友,让他们能从中学会换位思考,真正了解朋友就就是同舟共济。
祝福你!祝你一切都好。
作者: kangson    时间: 16.2.2010 10:50
回复  落落

你气愤我知道!但是我确实知道有人是无辜的!我怎么和你解释呢!那些人没有伤害你,也别 ...
上帝之吻 发表于 16.2.2010 02:17

如果真的是被陷害的,让你朋友大大方方的出来说不就得了
这是多大个事阿?只要他女朋友或老婆相信他就行了。
退一万步讲,不就是一夜情嘛?这年头,谁会在乎这些事情呢?
大家其实都是来看热闹的,只是觉得有些汉子们确实太可爱了,真实姓名,真实电话,真实msn
作者: einfisch    时间: 16.2.2010 10:56
回复 59# 行走城市的猫

猫姐这话说的中肯
作者: 香雪海    时间: 16.2.2010 10:59
有什么好不爽的?不就是玩了一夜吗?只要你不是有老婆有孩子有女朋友,这和吃饭上厕所有嘛区别?
作者: susy    时间: 16.2.2010 11:17
不要太在意

考虑法律制裁吧
作者: dypeny    时间: 16.2.2010 12:34
Lz  同情ing.....

下次小心一点吧!注意保护自己个人隐私
作者: 月漏梧桐    时间: 16.2.2010 13:41
兄弟,挺住!这事儿没什么值得羞愧的。倒是“小眼睛”需要忏悔!
作者: 还魂的小哈    时间: 16.2.2010 14:23
有什么好不爽的?不就是玩了一夜吗?只要你不是有老婆有孩子有女朋友,这和吃饭上厕所有嘛区别? ...
香雪海 发表于 16.2.2010 10:59

这话说得,本来挺美好的事情,我指,如果这事情归入正常的夫妻关系,
结果,因为这不在那个范畴以内,所以,被降级了,
一句不经意的简单的流露,
个人感觉,比讽刺挖苦还厉害
作者: vila    时间: 16.2.2010 15:44
有什么好不爽的?不就是玩了一夜吗?只要你不是有老婆有孩子有女朋友,这和吃饭上厕所有嘛区别? ...
香雪海 发表于 16.2.2010 10:59

就是因为世间有你这样的人 才会有这样的事 只不过杀鸡给猴看 猴子还没看懂 白瞎了鸡
作者: 香雪海    时间: 16.2.2010 15:55
就是因为世间有你这样的人 才会有这样的事 只不过杀鸡给猴看 猴子还没看懂 白瞎了鸡 ...
vila 发表于 16.2.2010 15:44

又一个封建卫道士, 周渝打黄盖, 你管的着吗? 这事儿最笑点的地方不是一帮哥们搞了ONS,而是人前都是道貌岸然的主, 这下都成了寻花问柳的爷了.
对ONS, 一向持中立立场, 一直以为, 只要不犯法不违纪, 不伤害到他人, 小年轻怎么玩是他们的事, 怎么就没见你拍蹦极的, 一样玩个心跳. 还是你当年没玩够就入城了或者没资本玩ONS看了眼红过来不疼不痒的说几句?

有老婆有MM是另外一回事, 孤家寡人找一回乐子, 你是谁? 凭什么在这里JI JI WAI WAI? 举道德标尺的时候, 问问自己是不是耶稣哥, 有没资格说别人!
作者: leonieqy    时间: 16.2.2010 16:16
LZ,坚强起来~~~~~你们没有错,错的是那个傻X小眼睛,只能说人心险恶,出门在外,大家多保重~
作者: skycrr    时间: 16.2.2010 16:43
顶楼主,风暴会过去的~~
作者: 大汉民族    时间: 16.2.2010 17:46
就这是成长的代价了,成熟男人做个!
作者: E大调    时间: 16.2.2010 18:39
总会过去的
变成这样极端的结果,实在是,诶。
落井下石的那些,就自祈多福吧,别日后被人下绊子了。
作者: 少林和尚开宝马    时间: 16.2.2010 18:49
神赐福给受苦受难的子民们吧,让他们早日摆脱苦难。
作者: muenzen    时间: 16.2.2010 19:23
没什么,都会过去,这个世界有谁敢说自己清白,阴暗的角落里比这更厉害。做事以后小心,不良的人还有,看热闹的人太多,非常同情楼主。站起来像个爷们,没什么,又没犯法。有地位叫风流,没身份叫下流么?挺住兄弟。
作者: 少林和尚开宝马    时间: 16.2.2010 19:34
男人不相信眼泪,挺起来,
站直了。
作者: kruemmel    时间: 16.2.2010 20:40
以后多方面保护好自己就行。。。都过去了,前面的路还长着呢
作者: flame85    时间: 16.2.2010 22:22
lz 坚强。孔圣人教道我们说:饮食男女,人之大欲存焉。但要发于情止于礼,如果找一夜情是两厢情愿的事情只要你不是负心汉,又有什么礼需要止呢。况且好奇心谁没有,就让那些比圣人还圣的神们去说吧,这些纯洁的不能再纯洁的“天使”们摸自己小jj的时候就不觉得自己无耻吗?
作者: 大管家    时间: 16.2.2010 22:26
正常人都觉得小眼睛是傻逼贱女一个
作者: 游戏规则    时间: 16.2.2010 23:53
一夜情板块的存在是人性化德体现 还是道德堕落的体现?

小眼睛以暴制暴了一下
但是手段比较狠
伤了一些其实也许并没那么阴暗的小孩子
因为毕竟里面确实有自己认识的熟人,虽然有点惊讶
但是 倒并没有一星半点的幸灾乐祸

每个人要对自己做过的事负责
不管结果是喜还是悲

对lz和类似lz的 这无非是个教训
有则改之,吸取教训就好
其实并没什么大不了
作者: 香槟宝宝    时间: 17.2.2010 00:04
搞到家人都知道就确实很大影响了。其实他们承受的东西远远大于应该去承受的责任了。。。
作者: buyonline    时间: 17.2.2010 00:20
那些支持楼主的,我衷心希望你们以后找到的伴侣是跟别人免费玩过体液交换并且乐在其中的一位。 ...
精华区 发表于 16.2.2010 08:59

话够糙
理倒还不算糙

换了任何一个正儿八经的女生
知道男方有过这样的事
心里还不纠结下
这不是我瞎说,我问过几个女生,都说一般情况下,确实就不会考虑这样的人作男朋友的。
作者: xinxinrenlei    时间: 17.2.2010 07:07
作者: pistazien06    时间: 17.2.2010 16:17
话这不是我瞎说,我问过几个女生,都说一般情况下,确实就不会考虑这样的人作男朋友的。buyonline 发表于 17.2.2010 00:20

时代不同啦,要问男生会不会考虑这样的女生作女朋友了
作者: 大管家    时间: 18.2.2010 11:17
又一个封建卫道士, 周渝打黄盖, 你管的着吗? 这事儿最笑点的地方不是一帮哥们搞了ONS,而是人前都是道貌岸 ...
香雪海 发表于 16.2.2010 15:55

火!说得好啊~
作者: shermanren    时间: 18.2.2010 11:23
这年头有几个征婚征友的时候说要处女的?你信不信这种言论在征友征婚版会被拍死
这会就不纠结人家是不是有过去啦?
话够糙
理倒还不算糙

换了任何一个正儿八经的女生
知道男方有过这样的事
心里还不纠结下
这不是我瞎 ...
buyonline 发表于 17.2.2010 00:20

作者: dypeny    时间: 18.2.2010 11:55
本想同情你一下LZ,但想想开元这个一夜情版块害死人,我还是不同情了,当初有个贱人在开元论坛发找一夜情的 ...
落落 发表于 16-2-2010 01:36

能理解你,但是过去的就忘记把.特别是不开心的那些记忆,以后擦亮眼睛,找一个爱你,关心你,尊重你的男人.
但是这个姐姐,千万别带着怨恨的情绪生活,这样心痛的只有关心自己的人,为了他们也要开心,快乐aaaaaa
作者: pistazien06    时间: 18.2.2010 12:07
真正的"坏"人其实是无所谓的,甚至乐于因此在ONS界名头更响亮,目前纠结的都是善良的,脆弱的,无知的,也许第一次的,忽然那天晚上特别寂寞的。其实挺可怜。
作者: flht    时间: 18.2.2010 12:15
这个事如果当事人在德国已经违反了德国的法律,如果被找到是要被罚款1-2万欧元的,我觉得受害者应该通过法 ...
jadeweg 发表于 16.2.2010 02:09

作者: lukas podolski    时间: 18.2.2010 12:39
塞翁失马,焉知非福!
挺住
作者: 时间的灰烬    时间: 18.2.2010 13:13

发生了就当发生的事情来处理;既然当初因为好奇或者说其他什么目的发了邮件,就应该想到有可能会
是这样的结果,所以该承受的还是得承受,反省了,重新开始并不晚,没有人可以谴责积极更正自己,并
从善如流的人,神都不会谴责。况且,这个只是一件涉及私人的隐私的问题,被曝光了而已。不至于像投敌叛国,杀人放火吧。

挺住,事情会烟消云散的,就我本人而言,就算看见平时在慕尼黑看见你了,也没有啥,相视而过,不作他想。

跟家里面联系,在家庭这个层面,你得承认自己做错了,家里面不会不原谅你的,这个最重要了,毕竟这只是你青春事情的一个小小错误,没有人能为你此时的人格定性。

以后多反省自己,管理好自己。

一家之言。
作者: 香雪海    时间: 18.2.2010 13:34
极其怀疑这个huise123的来头,他在OAC(欧美著名GAY站)也有注册,profil里写的是来自münchen,怀疑他是不是其实是个gay。
作者: 宸萱    时间: 19.2.2010 00:50
回复 1# huise123

坚强面对 事情很快会平息的~将来的路还很长呢!加油~
作者: andy2009    时间: 20.2.2010 07:42
一切都会过去的,就当自己做了把绯闻明星。
作者: 李倍莹    时间: 9.3.2010 13:52
小伙。你得振作起来。这件事的确是挺丢人的。这也是给自己一个教训。我也是不久前才知道这个事情。而且那37人当中有我爱人认识的人。我和我爱人都觉得小眼睛不应该这样做。但是既然事情已经发生了,也没有办法挽回。你还年轻以后还有那么长的路。希望你振作。不要再好奇这些违背道德伦理的事情。因果自受的。
作者: Sanji    时间: 20.3.2010 15:21
顶一下。很真实。MITLEID
作者: libinghua    时间: 22.3.2010 11:15
哎,比较同情,注意 休息好,没办法的,多多注意就是了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2