德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人想去慕尼黑的那个日本理发店修头发吗? [打印本页]

作者: 萧薇    时间: 2.6.2010 10:35
标题: 有人想去慕尼黑的那个日本理发店修头发吗?
2 H8 m. [) C& k9 R2 ]; X/ D3 F8 J8 i" U& A: W: T# G

作者: xiaogandjp    时间: 2.6.2010 21:02
回复 1# 萧薇 5 ~9 L, X5 `0 l* m
: X: V" [. L* D& f& F

2 L! a# o$ W& u/ {! M( m美眉一定要这周五去吗?下周五我们一起吧?
作者: 萧薇    时间: 3.6.2010 14:57
回复  萧薇
, k$ x* K7 F; I/ s% b' v. \7 R
  v& D; C4 G; z9 i3 C( W" g, O
) j2 N9 h  y+ S* ^& E& U美眉一定要这周五去吗?下周五我们一起吧?
& Q7 k, C0 P' x: E" Z* i( q2 S7 S1 E! M9 bxiaogandjp 发表于 2.6.2010 22:02
, `8 R2 k' o6 u
' V. ^" u6 K) h  |7 y; ?

4 \0 N2 L5 @' b- X    呵呵,我们约的是明天的Termin,所以只能本周五了。
作者: ruojun    时间: 3.6.2010 18:59
你们太强大了,去慕尼黑就为剪头发……
0 K8 X  G1 D& ?7 v" Z( d0 K可以顺便去美容了,火车站附近有家美容院,不贵
作者: poolooq    时间: 3.6.2010 19:31
做火车去理发。。。
作者: xiaogandjp    时间: 4.6.2010 09:10
回复 3# 萧薇
0 |; `- z2 m1 |: |+ ?& D9 J是要预约的吗 ? 我以为去了就可以咯 , 可以把他们的电话号码给我吗?
作者: CNF01    时间: 4.6.2010 11:49
那家日本店剪的如何?回来汇报下吧。我这一直都是去慕尼黑另一家亚洲人开的理发店剪头发的,觉得很好,就是termin太难约了
作者: 珂珂    时间: 9.6.2010 23:00
去过了吗?手艺如何?多少钱?
作者: snowmoon    时间: 12.6.2010 09:56
我也感兴趣
作者: 萧薇    时间: 15.6.2010 10:43
不好意思楼上各位,前几天不能上网,现在回复各位
% {% \5 N2 W3 t4 i0 z电话 08921028371
5 {8 s1 H/ L- r9 w4 t8 L8 _: T地址 Westenriederstraße 15
+ [2 t" P7 m2 O价钱 洗剪吹是三十五,染发或者烫发需要再加六十
7 I$ R# P: N+ C2 j, L这次是第二次在他家剪发,不过这次的满意度不如上一次,那一次感觉还不错,这次一般。之前在erlangen的修过三次头发,价钱比这家贵不说,效果还都不咋地。下次谁也想去慕尼黑的话,可以一起,顺便逛街。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2