德国开元华人社区 开元周游

标题: 我是不是也去做妓女? [打印本页]

作者: 剁椒鱼头    时间: 22.9.2010 19:06
标题: 我是不是也去做妓女?
他有了外遇,是个妓女,我看过照片,小眼睛,高颧骨,大脸庞,身材珠圆玉润,可是他说,她比我好,什么都比我好,难道我也该去做妓女?
作者: tigerxxx0    时间: 22.9.2010 20:12
未必他瞧不起你,你自己也瞧不起自己,他作践你,你自己也作践你自己?你这思维绝对有问题阿。
男人很多都是喜欢不停追逐新鲜的,再好的女人久了,都可能会腻,他说你不好,不表示你真的不好,如果不好,当初他怎么可能选择你,问题在他那里,他腻了,想尝试新的东西,就是这样。
没有他,你照样可以有自己的精彩,女人的精彩!
希望你尽快走出来,外面的天地广阔哦
作者: 剁椒鱼头    时间: 22.9.2010 21:17
谢谢你,只是谁能和他一样为了了小三不惜伤害糟糠?我不甘!
作者: 剁椒鱼头    时间: 23.9.2010 09:59
他对她的职业无所谓,已经开始同居了,还准备和她一起回老家,给你她买房,买车,还准备结婚,当然得先和我离婚
作者: jiuri1225    时间: 23.9.2010 13:11
这样的婚姻,MM就放手吧,~~伤害自己,是最要不得的~~
作者: xiaojing    时间: 23.9.2010 13:36
不要为了他伤害自己,任何时候女人都要爱自己。
但是他想要离婚也不要轻易饶了他,至少自己该有的利益一点都不能放弃,不能那么轻松便宜那两头。
作者: dietotenhosen    时间: 23.9.2010 19:05
这男人真二,笨死了。
作者: tigerxxx0    时间: 23.9.2010 21:24
谢谢你,只是谁能和他一样为了了小三不惜伤害糟糠?我不甘!
剁椒鱼头 发表于 22.9.2010 22:17

不甘?这个世道不甘的太多了,你能找豆腐撞死?
    自己真心爱过,投入地爱过,你对得起你走过来的那些岁月,够了;未来的日子,你一样用你真诚的心努力去过,就好了,有啥好不甘的?
作者: 受伤的翅膀    时间: 23.9.2010 22:51
楼主脑子是不是进水了???  记住这个社会,只要有钱没有什么是得不到的,离婚就离婚,这世界男人多了,要什么样的没有呀!
作者: jiuri1225    时间: 24.9.2010 10:59
楼主脑子是不是进水了???  记住这个社会,只要有钱没有什么是得不到的,离婚就离婚,这世界男人多了,要 ...
受伤的翅膀 发表于 23.9.2010 23:51

LZ脑子肯定没进水~~  只是还没过去这个坎 ~~  

被身边最亲的人背叛,漠视,谁都会有撕心裂肺的刹那~~ 希望每天的过去,都能让她感觉舒缓一点~~
作者: 丽霞    时间: 24.9.2010 11:05
不用去做J女。做好自己就行。
作者: 如果云知道    时间: 24.9.2010 11:07
他那么贱就由他去吧. 这种吃屎的男人不要也罢!
作者: 西瓜籽    时间: 24.9.2010 11:39
我擦~~~
他要是跟头猪同居了,你要变成猪不成???
毛儿逻辑阿这是?
记住,这个世界上,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人有的是,别委屈自己~~~
你爸妈辛苦把你养这么大,不是让你跟这种SB较劲的.
女人要先善待自己!!!
作者: 剁椒鱼头    时间: 24.9.2010 11:44
谢谢大家关心,其实道理我也知道,只是一时半会过不去。不过我也再准备找律师了
作者: bigshot    时间: 24.9.2010 11:53
楼主脑子是不是进水了???  记住这个社会,只要有钱没有什么是得不到的,离婚就离婚,这世界男人多了,要 ...
受伤的翅膀 发表于 23.9.2010 23:51

你脑子进屎了八,在那边抱怨华人见面不微笑,见到你这种,不吐尼口水就算不错了
作者: jiuri1225    时间: 24.9.2010 13:08
回复 17# bigshot

咦,今儿你那么暴躁啊?那个ID惹着你了?我去看看~~
作者: bigshot    时间: 24.9.2010 13:28
回复  bigshot

咦,今儿你那么暴躁啊?那个ID惹着你了?我去看看~~
jiuri1225 发表于 24.9.2010 14:08

没有,对人家mm不能好好说话阿~~
作者: 受伤的翅膀    时间: 24.9.2010 14:36
你脑子进屎了八,在那边抱怨华人见面不微笑,见到你这种,不吐尼口水就算不错了 ...
bigshot 发表于 24.9.2010 12:53
是不是进S 你给出钱,带我去看看医生,还是我出钱带你去神经科检查检查。不是抱怨,而是希望,连这点都看不出来,瞎叫啥??  最后,我这么不客气的对楼主,是希望她别连最后那么点尊严也失去了,也希望这样的激将法能让她振作起来!!!

作者: imchanging    时间: 24.9.2010 18:24
这男的太二了. 花就花吧, 居然要跟妓女跑路? 估计也半辈子不用买帽子了.
作者: delover    时间: 24.9.2010 19:44
肯定不是这样。。。女人你应该学习一下男人到底是怎么想的需要什么这样也许有帮助你和男人如何相处
作者: 小铁匠    时间: 25.9.2010 16:31
主要是比你温柔 体贴 听话 看楼主的语气与心态 你男朋友不喜欢你经常抱怨 还不听话 不会讨他欢心
作者: 剁椒鱼头    时间: 25.9.2010 16:59
我周围得人说是我对他太好了,事事以他为主,这才是我得问题
作者: 锋划血跃    时间: 26.9.2010 10:48
他会认识那个妓女首先就是问题,夫妻俩互相尊重互相爱惜怎么会老公去叫鸡?婚姻生活到底哪里不和谐了发展到今天的地步我不知道,但他愿意和她携手而弃你而去只是很多事情之后的结果,远不是起因,没有讨论的必要,讨论也是徒伤楼主。
安慰的话我不太会说,但事已至此,就随他去吧。你应该结婚时间还不长,人还年轻,早点脱离这段错误的姻缘,早点摆正心态,是好事,人生还长的很哪。
作者: jiuri1225    时间: 26.9.2010 11:57
我周围得人说是我对他太好了,事事以他为主,这才是我得问题
剁椒鱼头 发表于 25.9.2010 17:59

对一个人好很正常,爱情中只问付出也很正常,但是这要两个人一起做才能成就幸福的婚姻。
现实证明,他不是那个值得你付出的人,那就放弃。执着不是错,执着地错才是错~~
作者: ZKZ    时间: 26.9.2010 12:27
她比我好,什么都比我好,难道我也该去做妓女?
剁椒鱼头 发表于 22.9.2010 20:06

逻辑不对。比如她有99个优点,做妓女则是1个缺点。你本来就有99个缺点,做妓女正好凑足100个。
作者: 剁椒鱼头    时间: 26.9.2010 15:19
逻辑不对。比如她有99个优点,做妓女则是1个缺点。你本来就有99个缺点,做妓女正好凑足100个。 ...
ZKZ 发表于 26.9.2010 13:27

这么说还是我的错?
作者: 剁椒鱼头    时间: 26.9.2010 15:22
荒唐的是那女子打电话问我,他是否爱他,是否骗他。
作者: sophia0522    时间: 26.9.2010 15:53
不要为了他伤害自己,任何时候女人都要爱自己。
但是他想要离婚也不要轻易饶了他,至少自己该有的利益一点 ...
xiaojing 发表于 23.9.2010 14:36

同意这姐妹儿的说法

不要为那种臭男人伤了自己,太抬举他了!加油!!
作者: anning    时间: 26.9.2010 16:10
仅说一下我自己.不好的地方,不是在给楼主填堵,我不认识楼主.
坦率地说:在国内时,我也曾和一位妓女有过一次.当时,我不知道她是妓女,只是庆幸自己走了桃花运.事后的第二天,她打电话告诉我,我当时虽然单身,但还是断绝了和她的关系.后来她结婚了,婚后又给我来电话,告诉我她的婚事.不知怎么的,我觉得,这个妓女,人很好.
如果拿这个妓女和我老婆相比,那是不能比的.老婆是自己的另一半,妓女再好,至多,也就是朋友.
我说这个妓女好,从来没想让我老婆去做妓女.
我二十多岁时,结过一次婚,离了.单身一段时间后,遇到现在的第二次婚姻,如果论年岁/外貌/体形,我的两任老婆都比不上那个妓女漂亮,但我还是把老婆看成家里的,是自己的一部分.即使离了,也曾经是自己的一部分.
说一个男人爱上了妓女,那不太可能.也许只是暂时的一段朋友之感情.但夫妻之间的真爱,是长久而牢固的.如果一个妻子确认丈夫和自己没有长久而牢固的感情,那就没有真爱,也就没有婚姻.
作者: august_unbear    时间: 26.9.2010 20:28
居然还有这种2男人   你该感谢上天让你早点认识他   
你过好你自己的就好  何必为了这样的人搭上自己后半辈子  不值得
甘心不甘心有意义吗  你击败了这个妓女  又如何?
作者: 剁椒鱼头    时间: 26.9.2010 21:43
仅说一下我自己.不好的地方,不是在给楼主填堵,我不认识楼主.
坦率地说:在国内时,我也曾和一位妓女有过一次. ...
anning 发表于 26.9.2010 17:10

首先他们是在鸡场认识的,原谅我用这个词,但是我不知道该用什么名字,如今也没妓院一说。外貌身材不说比她好多少,起码没人说我比她差。她明确跟她说,她要钱。我嫁他时,他还有债务,而我有个很不错的工作。你的经历并不适合我。不过谢谢你的开导
作者: 剁椒鱼头    时间: 26.9.2010 21:44
lz是纠结老公有了外遇,还是纠结老公的外遇是个妓女?
小小马甲 发表于 26.9.2010 21:18

两样都有,最纠结的时她时个妓女
作者: 剁椒鱼头    时间: 26.9.2010 21:48
居然还有这种2男人   你该感谢上天让你早点认识他   
你过好你自己的就好  何必为了这样的人搭上自己后半辈 ...
august_unbear 发表于 26.9.2010 21:28

你说的对,我跟一妓女争什么呢,只是我还放不下。人生8苦中一苦  放不下
作者: 剁椒鱼头    时间: 26.9.2010 21:54
既然他说她什么都比你好,说明她身上有很多你没有的特点吸引着他,你只是纠结住她妓女的身份,只是 ...
silverphq 发表于 26.9.2010 22:49

他说她的做爱技术比我好,我想这才时关键吧
作者: blackcoffee    时间: 26.9.2010 21:59
上帝给了男人两个大脑,却没有给足够的血液同时使用两个大脑
作者: 剁椒鱼头    时间: 26.9.2010 22:00
那就是这个男人只喜欢用下半身思考了,难道你只想嫁一个sex-maschine么?
就好像和脑残吵架,没必要 ...
silverphq 发表于 26.9.2010 22:56

明白,只是几年的感情说放就放不是那么容易。
作者: 剁椒鱼头    时间: 26.9.2010 22:03
嘿嘿,我打不过他哦
作者: cadick    时间: 26.9.2010 22:10

楼主的男人难道是老外?
作者: 剁椒鱼头    时间: 26.9.2010 22:15
是的
作者: Mittwoch    时间: 26.9.2010 23:30
嫁给西方人,心理就要做好各种准备
作者: ziza    时间: 27.9.2010 02:23
嫁给老外  要有思想准备!支持国货!
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 27.9.2010 06:49
那个妓女是中国人还是外国人?
你老公是外国人,可惜不是外国名人。。。
那么以上所有的道德谴责他都可以无视了
除非他是鲁尼
作者: ingo1923    时间: 27.9.2010 08:07
大坑?
作者: 剁椒鱼头    时间: 27.9.2010 09:09
那个妓女是中国人还是外国人?
你老公是外国人,可惜不是外国名人。。。
那么以上所有的道德谴责他都可以无 ...
木瓜珍珠奶茶 发表于 27.9.2010 07:49

那是个安徽人
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 27.9.2010 09:21
安徽人在德国作妓女?????
作者: moran    时间: 27.9.2010 09:24
这件事对你有很大冲击可以理解
但是不甘解决不了任何问题,他回不了头了就让他走吧,没什么可惜得。
你得任务是充实自己内外检修,找个比他好得,到时候这个不甘也就自然没了。
作者: yanle.wang    时间: 27.9.2010 09:38
1, 某楼提到的。。。LZ不甘心LG有外遇,还是不甘心外遇的是妓女?

2, 让Y的滚蛋,净身出户!

3, 天下还有好男人!

4, LZ自我心理一定调节好,也许,真的自身也有啥差错,毕竟,放弃婚姻需要勇气,你LG出轨也好,提离婚也罢,肯定考虑过很多,一时脑子进水也不会一直脑子进水
作者: 剁椒鱼头    时间: 27.9.2010 10:03
安徽人在德国作妓女?????
木瓜珍珠奶茶 发表于 27.9.2010 10:21

在上海,我们每年要去2次,我要回老家子都时间,他在上海
作者: 剁椒鱼头    时间: 27.9.2010 10:05
1, 某楼提到的。。。LZ不甘心LG有外遇,还是不甘心外遇的是妓女?

2, 让Y的滚蛋,净身出户!

3, 天下 ...
yanle.wang 发表于 27.9.2010 10:38

问柜律师了,离婚我要付他钱。

他说要试试跟她一起是否合适,合适的话就不回来了
作者: 剁椒鱼头    时间: 27.9.2010 10:08
昨天晚上整理邮箱看到他以前写给的邮件,流了一晚的泪
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 27.9.2010 10:16
那就叫他不要回来了。。。
然后你打021110举报他们卖淫嫖娼
世博期间正严打呢
作者: cadick    时间: 27.9.2010 11:14
昨天晚上整理邮箱看到他以前写给的邮件,流了一晚的泪
剁椒鱼头 发表于 27.9.2010 11:08

哎 想这么多干嘛,这种事情多数出在洋鬼子身上,只要洋鬼子去过中国,去过中国的酒吧,没有不被搭讪的,主动献身,没有几个能把持的住的,没有几个会告诉自己的老婆的。

嫁给洋鬼子之前,要对洋鬼子要有深刻的了解才行啊....哎
作者: 雨薇    时间: 27.9.2010 11:28
问柜律师了,离婚我要付他钱。

他说要试试跟她一起是否合适,合适的话就不回来了 ...
剁椒鱼头 发表于 27.9.2010 11:05

应该是他付你钱吧?为什么你付他钱?
作者: foggy    时间: 27.9.2010 11:44
老外跟中国人就是不同,
老外有了新欢,基本上都会要求离婚。
中国人则尽力保住婚姻,里里外外分的清清楚楚。

离了吧,以后找个中国人,至少保持家庭的完整。
作者: mirandawang    时间: 27.9.2010 11:48
在感情的世界里,如果出了问题,必然是2方都有问题。一个巴掌拍不响的。
大家谴责lz老公,同情lz也合乎情理,毕竟在lz的叙述上来说,她确实是个受害者。不过lz从来没想过,事情为什么会演变成今天这个样子呢?你没想想你自己的问题嘛。在那比身材脸蛋又有何意义呢?。
我们并不知道事情的整个经过,以我看过的故事来说,一般都不会那么简单。
我劝你还是悬崖勒马吧,长痛不如短痛。即使你俩符合了,你俩还是有伤痕,你已经被伤的很重了,我不觉得即使符合了你俩能幸福。到后来你会不相信你老公。
所以离婚吧。
作者: bigshot    时间: 27.9.2010 12:04
上帝给了男人两个大脑,却没有给足够的血液同时使用两个大脑
blackcoffee 发表于 26.9.2010 22:59

原话是两个头~, 但是血液只够一个使用~不能同时~
作者: bigshot    时间: 27.9.2010 12:08
首先他们是在鸡场认识的,原谅我用这个词,但是我不知道该用什么名字,如今也没妓院一说。外貌身材 ...
剁椒鱼头 发表于 26.9.2010 22:43

你考虑一下性生活的质量,也许妓女有高潮,而你没有。
算了吧~人必须前进,英语叫move on~~
作者: 符登堡    时间: 27.9.2010 12:34
我接收你。
我们出去happy
作者: 剁椒鱼头    时间: 27.9.2010 14:17
应该是他付你钱吧?为什么你付他钱?
雨薇 发表于 27.9.2010 12:28

因为财产在我名下,婚前他有债务
作者: 剁椒鱼头    时间: 27.9.2010 14:26
在感情的世界里,如果出了问题,必然是2方都有问题。一个巴掌拍不响的。
大家谴责lz老公,同情lz也合乎情理 ...
mirandawang 发表于 27.9.2010 12:48

他腰有问题,以前受伤的,我就利用回国的时间去学按摩,在我学按摩的时候他们在一起了。之前我们没有任何问题。
作者: yanle.wang    时间: 27.9.2010 14:44
回复 67# 剁椒鱼头

那也不应该啊,是他过失。。。由于他出轨,所以离婚。。。怎么会要你付钱?难道你后来一直没有工作,被养着?
作者: 剁椒鱼头    时间: 27.9.2010 15:32
回复  剁椒鱼头

那也不应该啊,是他过失。。。由于他出轨,所以离婚。。。怎么会要你付钱?难道你后 ...
yanle.wang 发表于 27.9.2010 15:44

在德国没有过错方的说法,离婚平分财产,财产在我名下,但是他有权平分
作者: rainpolar    时间: 27.9.2010 15:49
心有不甘最是伤人啊
作者: iscooc    时间: 27.9.2010 16:00
分吧,长痛不如短痛
作者: 剁椒鱼头    时间: 27.9.2010 17:48
开始分居了
作者: 大雪    时间: 27.9.2010 19:01
同意楼上的。你对得起自己走过来的那些岁月就够了。
作者: 有容乃大    时间: 27.9.2010 19:07
这样的男人,早离开是福。
作者: 剁椒鱼头    时间: 27.9.2010 21:12
离开对我来说最好,我在尝试
作者: yyjess    时间: 28.9.2010 08:55
恨也好, 怨也好...千万别自己伤害自己.
作者: 剁椒鱼头    时间: 28.9.2010 13:00
恨也好, 怨也好...千万别自己伤害自己.
yyjess 发表于 28.9.2010 09:55

谢谢,我明白的,为他不值,只是一时半会还走不出来
作者: mayangel    时间: 2.10.2010 19:05
人啊 ,想干什么 就干吧
作者: jimodeutshcland    时间: 2.10.2010 22:44
呵呵,算了 楼主 ,妓女不算 外遇的啦
作者: ziza    时间: 13.10.2010 09:14
到头来 还是财产问题! 要是他净身出户 你肯定早就同意离婚了
作者: zzd    时间: 18.10.2010 20:53
你这什么逻辑,别作践自己了
作者: meeinmug    时间: 22.8.2011 14:51
呵呵。。
我们男人就是很奇怪的,妓女酒家女大家争着去爱,大把大把的银子都花在她们身上,而自己的老婆却不舍得。。。
作者: 宁静    时间: 23.8.2011 13:25
哎,这就是生活啊
作者: 高阳    时间: 8.1.2012 11:50
我怎么想起了风月俏佳人啊……
作者: 高阳    时间: 8.1.2012 11:52
结婚了真不能保证感情的纯洁度,只是要离婚的时候弱方可以得到些保护。
真不知道为什么要结婚?
作者: 调皮玉玉    时间: 24.1.2012 13:54
值得你哭的人不会让你哭泣 不要为了不值得的人作践自己啊!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2