德国开元华人社区 开元周游

标题: 初来乍到慕尼黑,想认识些新姐妹 [打印本页]

作者: snowbx    时间: 9.12.2010 12:29
标题: 初来乍到慕尼黑,想认识些新姐妹
大家好,我上周才搬到慕尼黑!! _, Z) M* x( K& ~9 D% a
什么人都不认识,外面又天寒地冻的,所以至今天天窝在家里,很是无聊。
0 d! _: K! e8 b* u" k3 d: P很想认识些住在慕尼黑的姐妹们,可以一起逛逛街喝喝咖啡聊聊天什么的。4 o( B2 K- Z) o; l
我家住在Berg am Laim 附近,如果有住在这附近的姐妹就更好了!
6 Q; V8 Q) L5 \感兴趣的可以邮件联系我啊:snowbx@hotmail.com
- V. [1 q' V% l8 V# Y- _& x* g& D) N

作者: supermajias    时间: 9.12.2010 13:17
你要先说明下自己的情况
" s+ i' X6 y( e比如学生,工作,还是外嫁
作者: snowbx    时间: 9.12.2010 13:44
用说的这么仔细的么?!
$ U; F4 ]7 J2 z我不过想找朋友一起逛街聊天,又不是征婚。) `2 c# j6 ]" k" S; B
而且我的情况有点复杂,我既不是学生,也没在这边工作,也不是跑到德国来结婚的。
* T3 d2 S5 T# m8 {, X8 D6 Q想知道更详细的话就给我邮件或是发私人信息吧。
作者: gjw    时间: 9.12.2010 13:49
回复 snowbx 的帖子
2 L  I$ Z& c7 ^9 z, p
' i7 ~' |% s- F" S. _# A1 w$ P: H你好,我也搬来没多久,大家认识一下,做个朋友!我的email是, gujiawei0414@gmx.de; F1 N+ ~/ \* y

作者: feichangperfect    时间: 9.12.2010 13:50
snowbx 发表于 9.12.2010 13:44
# q/ M( u7 ^5 T' i% [用说的这么仔细的么?!
3 @; R  N' ~3 x7 W我不过想找朋友一起逛街聊天,又不是征婚。8 o1 y4 ]9 W& s& C
而且我的情况有点复杂,我既不是学生, ...
6 v+ A2 j& t1 n7 Z( ]+ ^
我很好奇,那你是来干嘛呢?
作者: supermajias    时间: 9.12.2010 15:06
我也同样好奇.6 n, e+ w( `0 y/ a
好象一下说的神奇了.
作者: snowbx    时间: 9.12.2010 17:30
回楼上的,我交朋友向来不看年龄,不问出处。
% `1 v! b6 P1 d( D6 K, _; f/ u谈得来就是朋友,谈不来就算。$ U  e) t* e* e' y) J2 f
如果是那么看重我的年龄,身份,学什么专业,干什么工作的人,我也不愿意交往。
* y5 f' X/ P- J. `如果是很忙没有什么时间的人,也没有必要搭理我这个闲人。
7 g3 W$ |: H# P3 n) r0 ?2 J总之我是个很闲的好人,只是想目的单纯的认识一些其他闲人,一起度过一些快乐时光而已。
/ g1 |+ v2 o" c4 d. p, V  X仅此而已,非诚务扰。
作者: 笑对人生    时间: 9.12.2010 17:32
supermajias 发表于 9.12.2010 15:06 1 W4 Y9 D) z, k8 |- K6 P; u! n
我也同样好奇.( m- }% z; e% V
好象一下说的神奇了.
% {9 ]# w" h( ?8 y) J
又水人家帖子,那都有你加一瓢水。
6 K' M7 ?# A" K
作者: 笑对人生    时间: 9.12.2010 17:33
snowbx 发表于 9.12.2010 12:29
% N/ C/ n: r6 Q6 @( @5 Z6 n
可以多参加开元的一些活动,也多发帖子多回复从中能认识你想结识的XDJM。
4 b: d# l4 M  T. Z看看18号的购物活动,如果不败家也可以一块儿去透透气。5 I" L: a- _# j) _6 z2 T

作者: snowbx    时间: 9.12.2010 18:09
笑对人生 发表于 9.12.2010 17:33
" M: C- `+ M9 M. r  o  w可以多参加开元的一些活动,也多发帖子多回复从中能认识你想结识的XDJM。# T  t, r  C- _/ E( J
看看18号的购物活动,如果不败 ...
& m" a/ n6 Q1 p# \2 C$ Z
多谢斑竹提供的宝贵信息!
作者: 飘泊的北北    时间: 9.12.2010 19:35
4 e0 Y. I4 P+ g& c% M
snowbx 发表于 9.12.2010 12:29
: X6 A4 y, L; E' ~
呵呵~欢迎MM来慕尼黑,PS:离俺家一站路耶~
7 a: T. L) e  q' E$ O  c
作者: 飘泊的北北    时间: 9.12.2010 19:38
笑对人生 发表于 9.12.2010 17:33
8 f, ^, j2 C9 f5 Y1 K' W& n" b可以多参加开元的一些活动,也多发帖子多回复从中能认识你想结识的XDJM。) Z& x& g% @( g4 a
看看18号的购物活动,如果不败 ...
7 ?% v& j9 h) m1 Z" K: q  P
笑姐最好了~!
作者: 飘泊的北北    时间: 9.12.2010 19:40
笑姐说的没错,俺都是这样加入组织滴~
作者: jzjj777357    时间: 9.12.2010 20:06
喜欢三国杀的话也可以找到组织,我们上周末包饺子然后杀,爽啊。
作者: felixliang    时间: 9.12.2010 20:51
报名参加三国杀或者各种集体活动,; P; A  z( s/ l
本人学生,来自维也纳
2 L8 L& m  q' v! L& ]突发奇想,买了订了28-29号的机票,来慕尼黑二日游。
9 t$ _& I, U4 H# @# X% k& Z# K
作者: supermajias    时间: 10.12.2010 09:47
% Q7 G, k, A5 E
9 I0 d: i; ~: V% y+ y+ ~& C这个把,坛里的事不能太认真了.6 r% b: ~3 [- ?
你这么一回复反到觉得你不随和了.
' q; q1 y/ T& J0 J% s- K
作者: snowbx    时间: 10.12.2010 12:33
jzjj777357 发表于 9.12.2010 20:06 , J; E5 I5 ~5 |+ P' R
喜欢三国杀的话也可以找到组织,我们上周末包饺子然后杀,爽啊。
& a0 v, r& \7 j' r' Y/ C
可惜不会~~
作者: snowbx    时间: 10.12.2010 12:38
supermajias 发表于 10.12.2010 09:47 2 R, A8 M" N$ f0 }2 R
回复 snowbx 的帖子9 l0 ^9 i1 V" _; _" n4 t# M' z

: d1 B: ~' H5 P  ]2 L. w这个把,坛里的事不能太认真了.

# K. e3 X, \: C; Z8 B其实我人挺随和的
作者: 3N.Gin    时间: 10.12.2010 12:43
回复 笑对人生 的帖子* a2 C2 P9 n" X, R" y8 S3 s9 B$ V
7 \$ {- x7 D" l5 V& S$ L2 U% D
笑姐果然是论坛骨干...走到哪里都带有宣传活动°支持1!
作者: jzjj777357    时间: 10.12.2010 13:36
" h5 ]$ p; R; W: h
7 Y: K; W* y: P2 K* z# N/ e' @# z学好了,很简单的。呵呵,
; K- s: W! N9 h7 T% D
作者: supermajias    时间: 10.12.2010 13:42
回复 snowbx 的帖子! B# ?6 m9 u9 {; s( s) l
6 Q& o( G. H# N' p/ }$ m" e$ z
其实你随便哈哈两句,会比这样给大家的感觉好.
1 d0 O9 {" k: I' Q) G* Q其实没坏人,很多都是在上边随便哈哈两句耍贫嘴的.
! C" ?4 w3 K& \4 v& X谁都没恶意) Z0 S7 y+ h9 G- z

作者: miaomiaotian    时间: 10.12.2010 13:47
supermajias 发表于 10.12.2010 09:47
6 w& b6 X. o: K) U3 D. p回复 snowbx 的帖子3 S0 T: @2 i1 t

$ U1 k+ ]" F8 }这个把,坛里的事不能太认真了.

, X) ]9 ~, K1 o+ q笑姐好不好不是你说什么就是什么。笑姐这么多年,认识的人都了解她是什么样的人。
作者: banli411    时间: 10.12.2010 14:44
哈哈,我报名~banli411@foxmail.com
作者: 飘泊的北北    时间: 10.12.2010 14:47
jzjj777357 发表于 10.12.2010 13:36 % {1 ]; P3 r- H5 Q, N+ J
回复 snowbx 的帖子6 Y! }: ?9 k" k9 t
, T. t$ t, U+ R9 V
学好了,很简单的。呵呵,

: K$ {1 [* P& I( V" x* D报名,学.发现不会个两手,都进不了组织.
作者: supermajias    时间: 10.12.2010 14:59
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 13:47 9 b1 x- @+ E2 p/ {4 e' l
笑姐好不好不是你说什么就是什么。笑姐这么多年,认识的人都了解她是什么样的人。 ...

) B7 {- ^7 A! `" t6 g5 a我可没说笑大妹子咋样.
/ q: V3 h2 R: _# v1 x( ]! e拍马屁也不是这么拍的.
4 x8 F! I! ^9 b5 [9 o回帖别着急,看清楚,再回.3 H( u' l: V" b* u
不晚.
2 Y/ ^2 m; x3 ~' {. X
作者: snowbx    时间: 10.12.2010 16:17
jzjj777357 发表于 9.12.2010 20:06
* P& K1 I/ J% }# s+ ~/ Y. q' S喜欢三国杀的话也可以找到组织,我们上周末包饺子然后杀,爽啊。

* O' H  r5 A' H" q8 Y2 y报名学习前,想先弱弱的问一句:啥是三国杀啊?:ask:别扔我板砖啊,我真的是不知道。
3 @" J4 G2 b  f* ]人家都说不懂就问才是好学生嘛!
6 F# u, O0 d/ I# v. e
作者: supermajias    时间: 10.12.2010 16:42
回复 snowbx 的帖子8 t$ M& d. o* M4 _- R
! I: k0 n# Y' W
三国杀就是群体活动,! O+ e, |9 J% A  S2 Q9 }+ B
NP.
6 l! ^$ b" L6 D  H  _你明白了嘛?% O4 {, N" F0 k

作者: 丢失的心    时间: 10.12.2010 17:02
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 13:47 ; E. v) S8 T+ J/ d( t, H5 e4 Q
笑姐好不好不是你说什么就是什么。笑姐这么多年,认识的人都了解她是什么样的人。 ...
! [) q" P2 D# ?  {5 G# U
miaomiao姐看错啦,人家说的是LZMM太激动了,可没说咱笑姐啊
作者: 丢失的心    时间: 10.12.2010 17:04
supermajias 发表于 10.12.2010 14:59
, B8 x+ S! g" v, g我可没说笑大妹子咋样.) S! Y' ^* {& a. [' _
拍马屁也不是这么拍的.8 e( t' \, H* j) J+ v  e$ u
回帖别着急,看清楚,再回.
' q, U6 p; R- n1 Q9 H
瞧瞧瞧瞧,你也激动了,拍马屁这种词儿都来了,笑姐也不见得属马啊。。我觉得LZMM大概是互惠生来着,不是学生不是外嫁也不是工作~又很闲~  @! y& X. h) t0 o/ `
人初次来慕尼黑,你们这些老前辈多多关照就好~~别在人小MM帖子里臭贫了哈~不然吊起来打屁股!!# b+ f- T( z( t7 V9 E

作者: 笑对人生    时间: 10.12.2010 19:44
- X  C+ I6 F9 P1 i
supermajias 发表于 10.12.2010 14:59
( y; w# i! g* _6 V4 R" a% j我可没说笑大妹子咋样.* N( p/ ~  S2 l/ i, _' Y. ~9 `
拍马屁也不是这么拍的.
. ~* m- y) l$ X- y5 j2 i回帖别着急,看清楚,再回.

4 c' T+ o" m/ G/ O6 ?0 d! x你到底是那为神仙大哥?笑大妹子都喊出来。) A1 H9 \  o) R) @0 u3 h, _3 p
miaomiaotian这个MM只有我拍她的马屁,人家没求我的地方。; K8 Y0 Q" Y, E: F& f7 q
还有MM主要和我接触的多,是大妈一粉丝。' |* L- E& r& d, ~0 T2 T8 G- l
她如果说错了俺给神仙大哥道歉$ W1 X& d6 Y, n' M! |3 m! w
PS:给大妈当大哥就要做好榜样哦,回帖就要对DDMMS有耐心。; L8 {: _% Q* [+ y* r. c6 F4 l/ \

作者: 笑对人生    时间: 10.12.2010 19:46
丢失的心 发表于 10.12.2010 17:04 $ m! N- i+ G5 m% g2 R' a5 h
瞧瞧瞧瞧,你也激动了,拍马屁这种词儿都来了,笑姐也不见得属马啊。。我觉得LZMM大概是互惠 ...

8 Q& o5 d' |' {) K) o: M丢丢,俺不属马,那属啥呢?5 K+ O: m! E8 R& k
就不告诉他,就不告诉他,就不告诉他。。。。。。。。7 t$ d7 f9 j" P7 x2 M

作者: miaomiaotian    时间: 10.12.2010 21:16
笑对人生 发表于 10.12.2010 19:46   w/ h- {/ F5 X8 S  W
丢丢,俺不属马,那属啥呢?
" Q3 ?' _! C/ d就不告诉他,就不告诉他,就不告诉他。。。。。。。。+ T, p/ Q! X# r& W& V3 C
...
& r% n( m: z& \) U" A) S
姐姐嫩真可爱。
作者: 笑对人生    时间: 10.12.2010 21:19
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 21:16
! t, T0 F4 z2 l# b2 I7 U- W, \姐姐嫩真可爱。

5 e" j8 Q6 \( ]6 Y! b今天偷不了你家面包了,今天游戏都进不去。" N3 c0 Q: q  s4 o: q" I- B& T3 ~

作者: miaomiaotian    时间: 10.12.2010 21:21
笑对人生 发表于 10.12.2010 21:19 ' |7 ?8 N9 [% A7 v
今天偷不了你家面包了,今天游戏都进不去。

) J1 l1 `( R  h+ r& d姐姐嫩太过分了,我天天给你家的菜地除草,抓虫,浇水,你还偷我的面包。
作者: 笑对人生    时间: 10.12.2010 21:24
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 21:21
  k0 t8 K2 P# n0 n+ l; c1 b. t2 q姐姐嫩太过分了,我天天给你家的菜地除草,抓虫,浇水,你还偷我的面包。 ...
; X6 C( @" Q( X/ u! R( G  g2 C
这个就要怪设计的人,他总是一点开你面包房,只要面包熟了就出现一只手,就不知不觉拿你面包了。
1 c: t- c; K1 f# X4 V然后我也帮你搽桌子捉虫子。
) q7 b9 {8 |% l+ b
作者: miaomiaotian    时间: 10.12.2010 21:28
笑对人生 发表于 10.12.2010 21:24
1 _3 |( k; u8 `$ P+ N1 D% ]这个就要怪设计的人,他总是一点开你面包房,只要面包熟了就出现一只手,就不知不觉拿你面包了。
6 R0 U0 n. D# Z# l8 {$ e然后我 ...
( [& Z' `$ ]9 \! }5 |% M& X5 ]
别说姐姐我还真没找到你的面包房。
作者: 笑对人生    时间: 10.12.2010 21:30
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 21:28 " c7 l' Q$ w" a+ g' a1 m
别说姐姐我还真没找到你的面包房。
/ H( a1 J. v  o
啊,我们是好友你怎么不知道我的面包房呢?
' f5 c8 u6 }1 p1 M( I  g6 P今天进不去,下次进去先刷新就应该可以看见了。
& _1 `: T; M) l7 I6 n
作者: miaomiaotian    时间: 10.12.2010 21:33
笑对人生 发表于 10.12.2010 21:30 ) R' W" ~1 B" k1 \
啊,我们是好友你怎么不知道我的面包房呢?( c8 [/ z  h! d% p8 X
今天进不去,下次进去先刷新就应该可以看见了。
0 z# I  V- @" U3 H5 C: s ...
+ W1 H- s; ^/ g
厨房和农场都能看见嫩,就是面包房看见很多人,就是没找到嫩。
作者: 笑对人生    时间: 10.12.2010 21:35
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 21:33 4 `0 z* D0 v* S) T( _1 E" h
厨房和农场都能看见嫩,就是面包房看见很多人,就是没找到嫩。
: ?% @+ [. }3 [4 b  \; R9 v
你要刷新肯定看见俺了。: j* l( x! Y+ D$ v* x
俺见嫩保证不穿隐身衣。
1 I' X, A' x% [" L* Q9 T
作者: miaomiaotian    时间: 10.12.2010 21:37
笑对人生 发表于 10.12.2010 21:35
# H8 P, c" @" d你要刷新肯定看见俺了。
, V  w: V- V9 r: V/ w" ?俺见嫩保证不穿隐身衣。
8 ~: }& i  M; U- X
现在可知道了,我为啥总丢面包了。
作者: 笑对人生    时间: 10.12.2010 21:40
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 21:37
2 ?  @7 c( u. _  w; N0 s现在可知道了,我为啥总丢面包了。

! i1 M( I: }$ i4 v- A" H) X其实好多时候都没偷到,因为你老做一级的,是不可以偷的。
8 g9 Y- w3 U% J% t! G4 q
作者: miaomiaotian    时间: 10.12.2010 21:45
笑对人生 发表于 10.12.2010 21:40 * `7 ~8 Z8 x4 _) C9 h
其实好多时候都没偷到,因为你老做一级的,是不可以偷的。
9 ^# w) I1 P- `4 A6 R
可是俺进步很快现在都9级了,肯定还有别人偷,我烤个蛋糕容易吗,每一次都少1个2个的。
作者: 笑对人生    时间: 10.12.2010 21:46
& c) o# [5 q+ ~% g# D4 t9 a& N
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 21:45 ; Q& i3 P/ P  ]1 {) _
可是俺进步很快现在都9级了,肯定还有别人偷,我烤个蛋糕容易吗,每一次都少1个2个的。 ...
& n7 b1 C! D0 F: H# x& Y1 h7 I
烤面包不容易,偷一个肯定是我,偷两个肯定我做不到。
  L7 x* N, Q8 n8 N. L: Y% UPS:咱把人家LZ的帖子都给水的没边了。# i5 E* E  M0 C

作者: miaomiaotian    时间: 10.12.2010 21:48
笑对人生 发表于 10.12.2010 21:46
- \9 [3 S) S0 t9 ?& _) U烤面包不容易,偷一个肯定是我,偷两个肯定我做不到。; O8 ~( }  ]' p; l; J& M" A
PS:咱把人家LZ的帖子都给水的没边了。9 d% Z- T: i. \5 ]: H3 e
...
- l$ r+ i9 Q6 g( O3 q( s
就当给LZMM顶贴了。
作者: jzjj777357    时间: 10.12.2010 22:56
话说楼上二位在水人家的帖子啊,楼这么高还以为在讨论活动了已经。
作者: jzjj777357    时间: 10.12.2010 22:57
回复 飘泊的北北 的帖子
' R& N6 ~9 h  U' y3 \# h
! _3 ?6 |% @/ g% x& i- L6 T呵呵,这周末好像没联系当面杀,都在网上杀的。等下次活动了喊上你。: d1 G6 a0 `% h$ |9 L, w

作者: jzjj777357    时间: 10.12.2010 22:58
$ p5 n' O/ s2 P: |% `8 ~' o* t$ v- U) |8 `
恩,说实质点就是桌面卡牌游戏,本来是为了抵制网络游戏疏远人们关系的,结果现在自己被搬上网游了。所以支持朋友们坐下来玩,增进联系啊。, I: o' P$ V5 [; K* ]2 Q& n
7 e8 Y; O- I/ z' Z' t
7 s8 H8 G2 ^( A+ p" Z! ~7 o+ r# D

作者: sky2007    时间: 11.12.2010 19:19
snowbx 发表于 9.12.2010 17:30 $ s" K  ]* R. g; p: r
回楼上的,我交朋友向来不看年龄,不问出处。
8 Q* g1 K, ~, ^5 R9 s; G0 v' a* |. k谈得来就是朋友,谈不来就算。
2 l" x+ E" I, A4 A如果是那么看重我的年龄,身份 ...
: g6 Q) Q, }  G8 g- o
如果能够电话联系就更加好,我支持你的说法
作者: sky2007    时间: 11.12.2010 19:22
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 13:47
' j. K4 v6 C+ ?" S笑姐好不好不是你说什么就是什么。笑姐这么多年,认识的人都了解她是什么样的人。 ...

: R) ]& ~7 F6 V& u5 r' d说了很好
作者: 翰墨    时间: 12.12.2010 12:39
一开始看到面包可以偷,直接想到外面的面包店...
作者: snowbx    时间: 12.12.2010 15:46
笑对人生 发表于 10.12.2010 21:46 $ X% M% f; g3 ^3 @6 m8 V
烤面包不容易,偷一个肯定是我,偷两个肯定我做不到。
5 [; W! c- A, l5 ?  V& D9 }PS:咱把人家LZ的帖子都给水的没边了。# X6 ^- c  D* L6 X
...
7 d, O. m: K: l3 U
没关系,请斑竹继续水,再接再厉,这样人气才高嘛
作者: snowbx    时间: 12.12.2010 15:59
jzjj777357 发表于 10.12.2010 22:58 , k1 Y" ]5 P5 q2 R$ y
回复 snowbx 的帖子+ v* T- A- J, B+ d$ x" R
/ D! s) p* |  J% f3 U4 i
恩,说实质点就是桌面卡牌游戏,本来是为了抵制网络游戏疏远人们关系的,结果现在自己 ...

% g! n2 c2 W1 L) E9 y: w. |下回你们再活动,叫上我吧就算学不会三国杀$ R( I) a* F0 ]! P* K
我至少可以帮着包个饺子,刷个碗什么的* E) j2 K, R. e- m
饺子阿饺子
  Z3 p: ?8 F+ b' a) o3 k
作者: supermajias    时间: 13.12.2010 10:05
回复 笑对人生 的帖子
* N( @5 Q& j  W% k5 J" n! g+ k+ c) B7 M2 d- r8 f7 |
大哥拉着你的小肥手好几次了.
( h) O4 T2 R+ R3 @你想起来没有?
, S4 I, Y4 p: \9 a2 n2 w/ f+ G% \2 M大妹子- z- n2 n9 W: z6 e2 W

作者: supermajias    时间: 13.12.2010 10:07
丢失的心 发表于 10.12.2010 17:04 ) g0 N6 R, t( `$ A; X
瞧瞧瞧瞧,你也激动了,拍马屁这种词儿都来了,笑姐也不见得属马啊。。我觉得LZMM大概是互惠 ...
1 ]5 b+ Z$ `4 E! B. |
绝对没有的事.
4 H3 x1 S9 z2 U) @2 C我就是纠正错误,7 x$ H5 T# P7 c+ \8 o6 x
讲讲实话.
* B/ v7 e, s) `0 B' T# p, w
作者: 笑对人生    时间: 13.12.2010 17:52
supermajias 发表于 13.12.2010 10:05
5 i4 l7 n) Z! g回复 笑对人生 的帖子7 g7 l, Y+ o* I9 X/ x
, b9 i1 O% j. N7 G  R- O3 s
大哥拉着你的小肥手好几次了.
6 h# R0 e) J9 E" I5 [
晕,俺滴收除了小姐妹们拉过那奏还有俺LG。
6 Q, E- m8 M% `1 p3 {6 D! P嫩拉滴小肥手还不知道是哪家姑娘呢,俺那手又老又黄又瘦。! |9 s4 \; R4 S+ Q- U6 x3 @

作者: cmx    时间: 13.12.2010 22:19
你好 我也是刚来慕尼黑 可是我现在连个交朋友得贴都发不了 说什么权限不够
+ A& }3 s- m  J# b/ O. @* U我也想平时有机会找中国朋友逛逛街 吃吃喝喝啥得 $ {/ U% N( `( R0 |; p
很高兴能认识你

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2