德国开元华人社区 开元周游

标题: 胖了这么多可怎么回国啊~ [打印本页]

作者: kleinbiene1    时间: 15.7.2011 17:32
标题: 胖了这么多可怎么回国啊~
真是愁死了可怎么办啊~离回国越来越近了~
本来自己就不是那种骨干性的~可来德国之后才发现胖了这么多~直接离小巧玲珑型的越来越远了~
幸亏出来前跟男朋友分手了~要不~估计现在回去的话人家也不要了~
o(︶︿︶)o 唉
不知道美眉们是怎么样保持窈窕淑女身材的~
PS  跪求可快速减肥的绝招~

作者: leni    时间: 15.7.2011 18:30
压力,压力便是。
作者: l@kritz    时间: 15.7.2011 19:54
多吃点健康的。。。还来得及:-)
作者: 跑龙套的    时间: 15.7.2011 20:04
我也有相同的烦恼,,,,,但是我是男的
作者: 琅钺    时间: 15.7.2011 20:23
楼主我跟你一样 来德国胖了20斤 现在在减肥中 快回2位数了

其实快速减肥最好就是不吃,少吃~每天吃苹果啊,水煮土豆,全麦面包。反正我觉得绝食撑不住几天,不如吃点低热量低脂肪的~

祝福你=3=
作者: mirandawang    时间: 15.7.2011 21:33
少吃淀粉,但也别不吃,晚上尽量别吃了。别减太快,对身体不好。
还有就是配合运动。
作者: kleinbiene1    时间: 15.7.2011 21:41
怎么控制食欲啊~德国这怕天也不热~热点吧还能控制下食欲~
作者: 琅钺    时间: 15.7.2011 22:08
回复 kleinbiene1 的帖子

DM有卖控制食欲的药,哈哈 你要不要试试~
就是饿了就吃,啃全麦面包会饱也不会胖啊~

作者: 一锅米饭    时间: 16.7.2011 03:45
又不是被快递回去,不用担心太重
作者: 两汉司徒    时间: 16.7.2011 04:28

白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡

http://www.youtube.com/v/egJR3K6UIJY

作者: kleinbiene1    时间: 16.7.2011 08:34
回复 两汉司徒 的帖子

人家是要减肥的~你还送上音乐了~
问下哈~喝酒应该不会长胖吧~我在想是不是因为我平时喝的太多~?
红酒喝的比较多~平时一般3杯左右~另外白葡萄酒喝的也比较多~
保佑啊~希望不是这个的缘故

作者: kleinbiene1    时间: 16.7.2011 08:35
一锅米饭 你太有才了~
我把你聘为赵本山大叔的秘书~
作者: xixipang    时间: 16.7.2011 09:56
回复 一锅米饭 的帖子

哈哈,说得好~~~
作者: 琅钺    时间: 16.7.2011 11:14
回复 kleinbiene1 的帖子

睡前喝点红酒不是还说对女人好的么~

作者: mirandawang    时间: 16.7.2011 12:01
kleinbiene1 发表于 16.7.2011 08:34
回复 两汉司徒 的帖子

人家是要减肥的~你还送上音乐了~

红酒不减肥。。。
特别是你喝了这么多。。。
你可以算算卡路里:
喝酒量(毫升)×酒精浓度×7=所含卡路里
据说一杯250ml的红酒相当于一碗米饭。
你等于吃了4碗米饭。。。
每晚喝一杯吧。

作者: 两汉司徒    时间: 16.7.2011 12:37
我贴白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡。不是说喝酒和减肥的关系。我是说一个青春年华的人回到故乡何等快乐的事情。
别人的减肥我不关心,因为我说的建议都没用。不想减肥爱吃东西的人谈减肥多数都是胡扯。
作者: kleinbiene1    时间: 16.7.2011 19:31
回复 mirandawang 的帖子

天啊 谢谢哈~坚决不喝了~太可怕了~
作者: 黑森林奶冻    时间: 16.7.2011 19:38
一锅米饭 发表于 16.7.2011 02:45
又不是被快递回去,不用担心太重

你太有才了……
作者: BellaChu    时间: 16.7.2011 20:03
哎呀~ 我们这周边的都是啊~哎哎。~ 我也马上放假要回国。。咋办嘞!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2