德国开元华人社区 开元周游

标题: 已更新,最后几件小东西 [打印本页]

作者: 海棠依旧    时间: 20.11.2012 20:12
标题: 已更新,最后几件小东西
本帖最后由 海棠依旧 于 19.12.2012 13:12 编辑 / ]1 h2 |- I0 v6 o% {5 d
/ p. v7 n0 @  i0 Y( j0 U, n7 d
只有少量东西了,如果还有人需要,可以这个周五,或者周六来取. 电话:017644482327

床头立灯5欧

床头立灯5欧

睡袋5欧

睡袋5欧

2个单人床垫,质量很不错的,睡着不会觉得腰痛.5欧/个

2个单人床垫,质量很不错的,睡着不会觉得腰痛.5欧/个

作者: humengyao    时间: 20.11.2012 20:37
询豆浆机
作者: 海棠依旧    时间: 20.11.2012 20:48
humengyao 发表于 20.11.2012 20:37
7 w+ m  V- E: F/ i询豆浆机

, g* r. Z) d* E1 l, L! c这两天就可以过来看一下,地址我发短信给你
作者: sally67    时间: 20.11.2012 21:58

# ?1 ^. o3 S! s" [: ^2 R豆浆机还在吗?
作者: 海棠依旧    时间: 20.11.2012 22:01
sally67 发表于 20.11.2012 21:58 , H: D/ a# u0 v) {, O
豆浆机还在吗?

( t6 i2 j3 ?1 n, i. b( f3 u5 V* ^豆浆机已被预订
作者: sally67    时间: 20.11.2012 22:07
谢谢
作者: 只会蛋炒饭    时间: 20.11.2012 22:54
求睡袋,是什么品牌的呢3 ~! u+ }/ D3 R$ o4 x. P

作者: angjzy    时间: 20.11.2012 23:39
你好,我想问一下床垫,双人和单人的都能看看么,有尺寸么?谢谢
作者: 海棠依旧    时间: 21.11.2012 09:35
只会蛋炒饭 发表于 20.11.2012 22:54 , X5 j5 {/ `; [
求睡袋,是什么品牌的呢
1 t- s- ]& Q5 B  f8 N. h+ o+ c4 v
品牌不记得了,质量很不错,一直没怎么用
作者: 海棠依旧    时间: 21.11.2012 09:37
angjzy 发表于 20.11.2012 23:39
7 `& l6 R' J( O/ L3 _1 v+ E9 D# T你好,我想问一下床垫,双人和单人的都能看看么,有尺寸么?谢谢
! W) z& w3 A6 c, O! F; l3 D/ Y
都可以看的,尺寸等你看了不就清楚了?我告诉你地址。
作者: zbeastwind    时间: 21.11.2012 12:47
询哑铃,是一对吗?
作者: redzzb    时间: 21.11.2012 13:23
微波炉多少钱?想要" t( R# ~$ p2 M* M

作者: 海棠依旧    时间: 21.11.2012 14:19
zbeastwind 发表于 21.11.2012 12:47 7 Q4 V* L. l7 V  Y0 W
询哑铃,是一对吗?

. ~# @) K8 H! [4 r! z4 ^哑铃是一个,6组
作者: 海棠依旧    时间: 21.11.2012 14:21
redzzb 发表于 21.11.2012 13:23
' N7 h( l: t  P, `# J8 n6 d% B, z6 B微波炉多少钱?想要
% I+ Q0 J4 w- S1 k) T0 _
15欧,下月17号能取,可以交个定金。
作者: xpliu8    时间: 21.11.2012 15:04
你好,你的家具我都打算要了,求求你全部卖给我吧。。。我在找房子,可以用你的家具。。。你的联系方式嘞,我qq: 630051719,请加我。。。
作者: xpliu8    时间: 21.11.2012 15:07
偶全部全部都要。。。床,沙发。。。所有的丫
作者: 海棠依旧    时间: 21.11.2012 15:07
xpliu8 发表于 21.11.2012 15:04 % ^% o! z! e# S7 d/ i  _" `7 `
你好,你的家具我都打算要了,求求你全部卖给我吧。。。我在找房子,可以用你的家具。。。你的联系方式嘞, ...
% E9 m9 D4 V7 a# {( R$ I/ p; Y  ]
好的,晚上qq谈
作者: xpliu8    时间: 21.11.2012 20:23
海棠依旧 发表于 21.11.2012 15:07
/ {. n: F9 Z# I好的,晚上qq谈
* L  _6 A7 F- \& w' ]9 k
猛然发现不在一个城市。。。。太可惜了。。。
作者: redzzb    时间: 21.11.2012 21:28
海棠依旧 发表于 21.11.2012 14:21
2 G# M& z. I( B15欧,下月17号能取,可以交个定金。

( I0 d. l! B0 I) g# n可以的,不过下周可以吗?这周不在erlangen。还有看到你家有体重秤,我也想要,请问你那里有没有长线的插排?
作者: 海棠依旧    时间: 21.11.2012 22:52
redzzb 发表于 21.11.2012 21:28
. o; _8 |( X! M6 q可以的,不过下周可以吗?这周不在erlangen。还有看到你家有体重秤,我也想要,请问你那里有没有长线的插 ...

; b/ A5 W9 c4 x) S) ~  o9 H体重秤也可以卖,到时候一起来拿吧,长的插线牌前几天坏了一个,你下周过来一起看吧
作者: greening    时间: 21.11.2012 23:08
你好,想要单人床垫和烤箱,请问地址和烤箱的价格!
作者: redzzb    时间: 22.11.2012 09:57
海棠依旧 发表于 21.11.2012 22:52
8 Z$ ]3 o) C  x0 T3 B8 @6 y6 Q$ r体重秤也可以卖,到时候一起来拿吧,长的插线牌前几天坏了一个,你下周过来一起看吧 ...
2 G: M& `0 l( M; L! o# G- [' a4 @  _
好的,方便的话,把你地址发给我吧,谢谢
作者: 黑森林奶冻    时间: 22.11.2012 18:23
你要回国啦?
作者: 海棠依旧    时间: 22.11.2012 18:43
黑森林奶冻 发表于 22.11.2012 18:23 3 G3 n2 x# U% f# T8 u( P5 h; \
你要回国啦?
! Z2 e8 @7 j5 _: ]1 Y
是啊,时光荏苒啊,哈哈,一晃就过去了
作者: 黑森林奶冻    时间: 22.11.2012 20:02
海棠依旧 发表于 22.11.2012 17:43
* t+ X0 L; R! R- I; G$ @是啊,时光荏苒啊,哈哈,一晃就过去了
% M. ]3 _$ x5 f' v1 J$ e
是挺快的~还以为你就一直在这边呆着了呢~: r/ U1 g$ \( G! B* r" N
回去挺好的~
. S. ~% e! V8 r$ X; M2 a/ V再呆呆我也走了
作者: 海棠依旧    时间: 22.11.2012 21:09
黑森林奶冻 发表于 22.11.2012 20:02
9 d% m8 `: W6 o  ~7 Z6 B) P8 ~是挺快的~还以为你就一直在这边呆着了呢~6 U5 b* c" X4 s/ v! G/ B6 {
回去挺好的~
6 ^. g; z2 R6 o0 A再呆呆我也走了
3 g7 _. x8 B4 c6 U0 D
能留下还是留下好,各有利弊吧,选择适合自己的
作者: water82    时间: 25.11.2012 23:32
海棠依旧 发表于 21.11.2012 09:37
# Q0 q! e" m' z& {5 |, K! n: A都可以看的,尺寸等你看了不就清楚了?我告诉你地址。

0 v+ Z* w$ m( c$ P! r$ N你好,想要双人床垫,应该是1.4m*2m的吧?
5 p* _$ {$ D: W" x麻烦短我一下你家的地址和联系电话吧,还有最早什么时候可以取?
作者: wasser121    时间: 27.11.2012 17:51
书架还有吗,给个联系方式
# z/ y% N' P0 R7 t3 l4 V; {- K
作者: 海棠依旧    时间: 28.11.2012 21:59
wasser121 发表于 27.11.2012 17:51 ' f9 [! f; O$ F1 U$ `& Z; m
书架还有吗,给个联系方式
" x1 Z8 z: N' P" h1 p
还有,随时来看
作者: 海棠依旧    时间: 29.11.2012 21:40
降价处理
作者: 小M璐璐    时间: 1.12.2012 09:28
海棠依旧 发表于 30.11.2012 04:40
: }  J* q4 U4 E  n7 F" O降价处理
" x- V" N7 y* M/ W% F
搂住啥时候给上加湿器啊?
作者: 海棠依旧    时间: 1.12.2012 20:03
小M璐璐 发表于 1.12.2012 09:28 # j8 A# u# y, |- z# X0 Z3 H0 D
搂住啥时候给上加湿器啊?
$ [; A% D* W  e% x: H
不好意思,最近比较忙,我在外地这两天,等我下周一给你回复.
作者: YuLiang    时间: 2.12.2012 00:23
海棠依旧 发表于 1.12.2012 20:03 2 u! u- G7 r" f. B6 Y$ ~  Y
不好意思,最近比较忙,我在外地这两天,等我下周一给你回复.
* i& p! ~) J3 J3 P5 w
体重秤还在吗?
作者: 海棠依旧    时间: 3.12.2012 12:37
降价了
作者: 海棠依旧    时间: 11.12.2012 16:50
再次降价了
作者: stern@erlangen    时间: 11.12.2012 19:09
有电话么 或者别的联系方式
作者: 海棠依旧    时间: 19.12.2012 13:12
已更新

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2