德国开元华人社区 开元周游

标题: 送一只小狗贵宾 希望有好心人领养 [打印本页]

作者: 南妹咩    时间: 20.12.2013 00:06
标题: 送一只小狗贵宾 希望有好心人领养

楼主 圣诞回国 带不走小狗 希望有爱狗之士领养它

实在带不走 但希望有真正的爱狗 的人 宝贝它。

狗狗是玩具贵宾
上齐所有手续
打过疫苗
年龄是一岁半
很乖的狗狗

希望是爱狗的人

作者: 南妹咩    时间: 20.12.2013 00:10
希望有好心人领养
作者: 南妹咩    时间: 20.12.2013 00:11
狗娃 很乖
作者: 笑对人生    时间: 20.12.2013 10:18

狗狗在哪?只要证件齐全附点照片,钱不要我可以领养。
我家现在的狗狗国内baby是过来的,现在10岁了。
作者: sabrina.zhang    时间: 20.12.2013 10:36
为什么带不走呀? 如果真心喜欢想对他好一定有办法的呀。猫什么的都有人带回去了,狗狗认主人,万一他对你太依赖感觉被抛弃了怎么办呀? 你有心花1000欧找人养,为什么不想办法自己养呢?
作者: 南妹咩    时间: 20.12.2013 12:29
sabrina.zhang 发表于 20.12.2013 11:36
为什么带不走呀? 如果真心喜欢想对他好一定有办法的呀。猫什么的都有人带回去了,狗狗认主人,万一他对你太 ...

回国现在上海边检疫查很严  要一星期 怕它关在那 熬不住的。以前有朋友 的狗关在那就死掉了也没人赔偿。大大小小的狗关在一起 很容易染病
作者: 南妹咩    时间: 20.12.2013 12:32
南妹咩 发表于 20.12.2013 13:29
回国现在上海边检疫查很严  要一星期 怕它关在那 熬不住的。以前有朋友 的狗关在那就死掉了也没人赔偿。 ...

带它走只要花300欧 之前也询问过汉莎。 但是怕它熬不过 这样我良心过不去  也问过代理 说现在边检很严  海关不可能让我轻松过 一定会让它关在里面
作者: 南妹咩    时间: 20.12.2013 12:35
南妹咩 发表于 20.12.2013 13:32
带它走只要花300欧 之前也询问过汉莎。 但是怕它熬不过 这样我良心过不去  也问过代理 说现在边检很严   ...

我实在不认识边检疫的人 之前同学的 约克夏就是这么死的。我很怕
作者: sabrina.zhang    时间: 20.12.2013 13:18
南妹咩 发表于 20.12.2013 12:35
我实在不认识边检疫的人 之前同学的 约克夏就是这么死的。我很怕

真这么黑暗? 太可怕了吧! 还有几天就圣诞了,要找到个靠谱的主人不容易呀! 而且我觉得你这送狗还给钱很容易让人给利用了,应该让收养的人给你点钱才好呀! 不然太轻易得来的东西人一般都不会太珍惜. 如果不行看看TH,他们应该比较有经验
作者: 笑对人生    时间: 20.12.2013 13:36
sabrina.zhang 发表于 20.12.2013 13:18
真这么黑暗? 太可怕了吧! 还有几天就圣诞了,要找到个靠谱的主人不容易呀! 而且我觉得你这送狗还给钱很容 ...

我家妮妮就是之前的妈妈家不能养送我的,你看宠物版妮妮的照片,跟我闺女似的养着呢。
作者: 笑对人生    时间: 20.12.2013 13:37
给LZ电话了没接。
作者: 笑对人生    时间: 20.12.2013 13:42
我建议LZ不要送一千欧,回头人家拿着钱把狗狗怎么样了,你可以买很多狗狗的用品一并送出,这样狗狗的用品人不能用,卖也卖不出的,只能给狗狗享受。
作者: 笑对人生    时间: 20.12.2013 13:45
或者一起给狗狗报户口和买保险,这样钱就不能让主人直接拿,我也是个很爱狗的人所以也是对狗狗好的一点建议,真爱狗的人不会在意钱,我家狗狗前主人经常来看她也很多时候买一些狗狗的零食带来。
前一阵想狗狗还带回去养了一个多月,我想她时就打电话过去,所以我家妮妮在两个家都很开心。
作者: sabrina.zhang    时间: 20.12.2013 14:09
笑对人生 发表于 20.12.2013 13:36
我家妮妮就是之前的妈妈家不能养送我的,你看宠物版妮妮的照片,跟我闺女似的养着呢。 ...

我当然相信你不是那样的人了,但一般真心喜欢动物的人是不会在乎花钱的,倒是不怎么喜欢的人有可能听说免费就说养来看看,不合适再送出去好了
作者: 笑对人生    时间: 20.12.2013 16:33
sabrina.zhang 发表于 20.12.2013 14:09
我当然相信你不是那样的人了,但一般真心喜欢动物的人是不会在乎花钱的,倒是不怎么喜欢的人有可能听说免 ...

我觉得LZ倒给前更容易出现问题。
作者: sabrina.zhang    时间: 20.12.2013 19:59
笑对人生 发表于 20.12.2013 16:33
我觉得LZ倒给前更容易出现问题。

对啊,我也这样觉得
作者: 笑对人生    时间: 20.12.2013 20:16
sabrina.zhang 发表于 20.12.2013 19:59
对啊,我也这样觉得

我理解她的心情,所以建议把这钱花狗狗身上。
其实真正爱狗的既然要收养肯定不在乎的,我家妮妮不光上户连我们保险都给她买了的。
作者: onthewolk    时间: 22.12.2013 22:42
没有比笑姐更可靠的人了
作者: 爱武    时间: 22.2.2014 20:59
笑对人生 发表于 20.12.2013 21:16
我理解她的心情,所以建议把这钱花狗狗身上。
其实真正爱狗的既然要收养肯定不在乎的,我家妮妮不光上户 ...

你领养这只狗没有?
作者: 笑对人生    时间: 22.2.2014 23:08
爱武 发表于 22.2.2014 20:59
你领养这只狗没有?

跟我通过电话建议估计她最好带回国了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2