德国开元华人社区 开元周游

标题: 新生问TUM的ET的Master补课事情 [打印本页]

作者: 大河马和小熊    时间: 2.2.2014 17:08
标题: 新生问TUM的ET的Master补课事情
0 v, i& Q3 _5 _/ r% C' F" e
5 n4 o$ a7 O# X大家好,我是TUM,ET专业的Master新生。
5 w8 F: x1 k2 B* x# e3 W( k" I- z8 l! c" O3 c6 l' K
我想问下前辈们,本科不是在TUM读的,这样的话ET专业要补哪些课程呢?要补的课程是什么时候才会通知我呢?
3 U; I' y4 \( R1 }9 M* P1 ?) K4 N! e8 b! p5 `9 n$ I
如果要去学校自己问,我应该问谁呢?9 {$ {3 s- b6 X5 Q8 r6 U2 n/ ?

/ i0 m4 W/ _( S# [先谢过了
作者: mzzd    时间: 3.2.2014 13:04
至今没有听说不是tum本科要补课,可能会有面试
作者: nongfu    时间: 3.2.2014 14:07
studienberatung@ei.tum.de: }/ D3 R% k0 S# n; f( J7 M

" x9 t. ~/ b6 i9 ]9 whttps://www.ei.tum.de/studienang ... nformationstechnik/
作者: 大河马和小熊    时间: 3.2.2014 14:10
本帖最后由 大河马和小熊 于 3.2.2014 15:19 编辑 1 B0 e& l$ ~! g4 J8 U5 y
mzzd 发表于 3.2.2014 14:04
# T/ ^5 r) y* C! m3 E9 r至今没有听说不是tum本科要补课,可能会有面试
$ |$ ~: H6 v" W! n. P& c

! }4 b/ e) t) R# i/ ^# H我以为本科在其他学校读,研究生转到TUM,要补一些TUM的本科时候的专业课程呢。如果不用补课,那真是太好了。我怕到时候让我补四五门杀手课,我就挂在那上面了。
& L5 `( F- h9 y
& z* G2 q8 N. i" d已经拿到zu了,还需要面试吗?面试是为了免课还是什么啊?
作者: 大长今    时间: 3.2.2014 18:19
mzzd 发表于 3.2.2014 13:04 ( p: c5 b; i' {- ~

$ |$ ^6 }, K8 S& e  Y* m/ r膜拜一下学霸
作者: 大河马和小熊    时间: 3.2.2014 19:03
mzzd 发表于 3.2.2014 14:04% M& B/ A$ j$ T& h* B4 k+ r8 b3 j9 v# Y
# a* `3 |6 d, h9 y
发现学霸,我也膜拜一下。
作者: 大河马和小熊    时间: 3.2.2014 19:06
nongfu 发表于 3.2.2014 15:078 u0 T1 ~  ?' B; }+ o
https://www.ei.tum.de/studienangebot/master/masterstudiengang-elektrotechnik-und-informationstechn ...
7 X4 b$ T5 q6 n( E, R6 S7 S$ E
谢谢你的信息。我没有找到补课信息的位置诶。补课信息应该是每个人都不同的吧?
作者: 大河马和小熊    时间: 3.2.2014 19:07
大长今 发表于 3.2.2014 19:19  E9 e1 C! T0 A: o6 p5 g  C5 V
膜拜一下学霸
- E2 d! f( D' N) p$ T$ v! P' Q
前辈,你知道关于补课的事情吗?先谢了。
作者: 大长今    时间: 3.2.2014 20:00
大河马和小熊 发表于 3.2.2014 19:07
$ Y7 T. l& g" d0 l, K前辈,你知道关于补课的事情吗?先谢了。
. T( }4 B4 E( U4 Q6 k+ `
真心不知道
作者: mzzd    时间: 3.2.2014 21:19
大河马和小熊 发表于 3.2.2014 15:10
. C' h' }0 v& p. v8 D我以为本科在其他学校读,研究生转到TUM,要补一些TUM的本科时候的专业课程呢。如果不用补课,那真是太好 ...
! H# C( [. i5 L. {# Q
别听大长今胡说。至少电子系没有听说过补课,而且电子系基础阶段好好准备花时间复习考试都能过的,不用担心。
作者: mzzd    时间: 3.2.2014 21:20
大长今 发表于 3.2.2014 19:19
7 Y' ]: z" h" r, o' H膜拜一下学霸
9 ~5 N- g0 y. k7 s8 A
。。。。。。! d+ X; q3 ~1 V* k

作者: mzzd    时间: 3.2.2014 21:23
大河马和小熊 发表于 3.2.2014 15:10
! c8 [8 s# ]' N我以为本科在其他学校读,研究生转到TUM,要补一些TUM的本科时候的专业课程呢。如果不用补课,那真是太好 ...
% l+ B, N$ q0 p6 U
都拿到zu了,按照我的经验应该不会面试的,你就直接来上学就行了
作者: 大河马和小熊    时间: 5.2.2014 18:52
mzzd 发表于 3.2.2014 22:23& C2 ^# w( h) ]8 \  {2 `
都拿到zu了,按照我的经验应该不会面试的,你就直接来上学就行了

) q, ^, q, o+ z( j7 Y9 Q+ e; n
谢谢你的回复。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2