德国开元华人社区 开元周游

标题: 看完定理再做题的感觉就像。。开心一笑 哈哈 [打印本页]

作者: 典典典妞    时间: 28.11.2014 16:55
标题: 看完定理再做题的感觉就像。。开心一笑 哈哈

看完定理再做题的感觉就像。。听过很多道理却依然过不好这一生。(via彭若愚)

大学时候,宿舍里有个免费座机,一屌丝舍友天天给女朋友打电话聊天,一聊就是半夜,吵得大家都睡不着。有一天我们偷偷的把电话线剪了,结果他还是聊到半夜,当晚我们久久不能入眠……(via韩凤)

没有买卖没有杀害:看中央电视台姚明做的广告,服务员送来一碗鱼翅,大姚把手一挥,就拒绝了,那潇洒。哥看了也是醉了!画外音:没有买卖就没有杀害,中央电视台公益广告。可是哥一直纳闷,你不点的菜,服务员为毛要端给你啊啊啊啊啊啊!(via叶涛叔叔)

我妈说现在的女孩都喜欢暖男,所以让我学着做一个温暖的男人。我问:“那我要怎么做才能成为一个暖男呢?” “来,把这秋裤穿上。” 哎,真是防不胜防。转

结婚多年,睡到半夜,老公突然转过身紧紧抱住老婆说,老婆:这辈子太短了,老婆醒了过来,听到老公这句话,感动的掉下了泪水,老公接着说:我都他妈盖不到脚。。。(via冷兔)

有天我问女友:“你想要的浪漫到底是怎样的?”女友回答说:“ 我要的浪漫其实很简单……我们两个去抢劫,然后在抢劫成功后携款潜逃中,你不幸被捕,宁死不招,锒铛入狱。。。然后留下我一个人黯然神伤。。。挥金如土的度过余生。。。”(转)

班主任说:“学好一门课就应该像追女孩子一样,要坚持!” 我打断他说:“那你同时追八个试试。” “你出去!” 我瞬间明白我为什么我是学渣,原来我是一个专一的男人啊,然后鄙视地看着学霸:见课就上的小婊砸……(via黄煜)

作者: 典典典妞    时间: 28.11.2014 16:55
探险路上,一位伙伴突然高声道:「结界!」我惊问:「原来你是魔法师?」另一个同伴说:「不,他是天津人。」(via商东君)
作者: 典典典妞    时间: 28.11.2014 16:56
朋友家养了条金毛,大型犬拉的便便也很大坨的有木有,有天朋友出门早忘了溜狗狗,就猜到回家会看见一大坨,但是他不知道还有惊喜等着他…他家扫地机器人设置的自动清扫,机器人它不认识翔啊…推着那坨翔满屋走,涂的那叫一个匀称,哦对了,供暖开始了,他家地热,一开门。。还要我接着说下去吗。。转
作者: 典典典妞    时间: 28.11.2014 16:56
很多情况下,一个女人爱上了人渣,并不是因为她不知道这个人是人渣,恰恰相反,她深知人渣情史遍地劣迹斑斑,却自信满满地认为自己就是可以拯救人渣的那个人。所以你看,这就是“自负惨三代,幻觉毁一生。”(转)
吃晚饭的时候,父亲突然抬头跟我说:我今天帮你拿了块地……我突然一顿,长久以来的一个念头顿然冒了出来!我就知道我其实是隐形富二代!之前的贫困都是家里为了磨砺我!时机终于成熟了!于是我强忍住内心的激动,用尽量平和又不经意的语气问到:“哦,哪块地?”……“顺丰快递”(via庄敏)
昨天在一个高档会所门口停车,看见一个车位有辆迈巴赫要停进去,我上前敲了敲他玻璃,甩出去一百块钱对他说:“这个车位我看中了,你去别的地方停。” 丫冲我脸上甩来十几张一百的叫我滚一边儿去。 后来我又如法炮制……玛哒,一晚上赚了两万多。 不说了,我准备辞职甩豪车去了。。。(via王先金)
“知道螃蟹为什么横着走吗?” “为什么?” “因为有钳,所以任性!!”(via肖步美)
“总有一天,你会等到一个让你安心的人,是秋裤扎在袜子里的那种安心。”(via每天正能量)
用输入法打“cy” 打出“初音”是歌迷, “次元”的是漫迷,打出“成语”的是学霸,打出“产业”的是土豪,打出“穿越”的是影迷,打出“成员”的是基佬,打出吃药的已经放弃治疗!测测你是什么?[酷]
早上和师兄聊天,他意味深长地说:“其实外貌对于一个人来说,就好比中考,内在才是高考呢。” 我问他:“是说内在才是决定命运的关键么?” 师兄摇摇头:“不,是说外貌这关都过不了的话,就轮不到拼内在了。” 我转身就刨了个坑把他埋了。。。(via无法直视童年)
作者: 典典典妞    时间: 28.11.2014 16:57
两只小蜜蜂呀,飞在花丛中呀,一只飞的高呀,一只飞的低呀,飞的高说呀,你这个low bee。(via苏景锋)
作者: 典典典妞    时间: 28.11.2014 16:57
单身狗这个群体可以进一步细分,如:忠诚专一但脾气暴躁导致单身的——单身藏獒;杀马特把头发染的黄不拉几没对象的——单身金毛;太老实听话毫无个性有时蔫坏砸砸家具的——单身拉布拉多;过于粘人老得让人陪的——单身**斯加;还有一大群都是过分活泼时常犯二没人要的,这群最多——单身哈士奇。转
有时候你不逼自己一把,根本不知道有些事努力也没有用。。(via王嘉兴)
看到个笑话,冯绍峰倒过来念是河南话。
看到一朋友在朋友圈发的:和男朋友分手了,白天有忙碌的工作充实倒是还好,可一到了晚上就再也抑制不住内心的感情,一个人蒙在被子里偷偷地笑了起来。
【最悲凉的诗词】有人写“侯门一入深如海,从此萧郎是路人”,有人写“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”,还有人写“寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚”。但在我心目中,最悲凉的诗词永远还是那句“垂死病中惊坐起,笑问客从何处来。”那么在你心中,最悲凉的诗词是哪句?
买饭。我指着蒸饺,“阿姨,来两个烧卖。”“好嘞。”食堂阿姨麻利地给了我两个春卷,刷了我一块钱。我想,我们都是有心事的人吧。。。(via胡昕奕)
作者: 典典典妞    时间: 28.11.2014 16:58
那天跟女友坐地铁,我不小心踩到一个男人的脚,说了对不起,没想到他说眼瞎吗?我就推了他一把,他也推了我,在推搡的过程中,我女友一下哭了,紧紧抱着我说,你不是答应我不再杀人了吗?为什么你包里还装着枪? 你们能想象那小子当时腿软跟全车人惊恐的表情吗?有这样的女友我也是醉了!(via王子源)
作者: 典典典妞    时间: 28.11.2014 16:58
突然想起来一件有意思的事情:德国的分制跟其他国家都不一样,1分是满分,4分是及格,6分最差。在德国长大的爱因斯坦小时候考试通常1分,偶尔2分。结果这个故事到了中国就变成了爱因斯坦小时候成绩很差,只考一两分,长大还是当了大科学家,实在太励志了。现在才发现真相的我眼泪掉下来。——xseac
我观察同龄人,尤其是男生,堕落都是从疏远了运动开始的,特别是毕业后,忙于工作应酬和享乐,又不节制饮食,三五年后,当年清秀的少年一个个都变得脑满肠肥、臃肿不堪、满脸横肉,真是糟糕,村上春树说肉体是每个人的的神殿,不管里面供奉的是什么,都应该好好保持它的强韧、美丽和清洁。深以为然。转
高考数学大题第一道三角函数不要用和差化积公式,太小儿科了,要用麦克劳林的泰勒公式展开!立体几何那部分用三重积分包你满意!数列求和用傅里叶级数的知识!平面几何用曲线积分亮瞎他的狗眼!最后一道函数题用多元的微分学搞定。不要问我为什么,有知识,任性。(via刘耀中)
“你知道一个东北人在三亚的寂寞吗?不能穿貂,就像飞鸟失去了羽毛。”(via苏子拓)
讲一个人不好看,我们通常都说这个人“丑” 。说这个人“丑爆了”,我觉得可以这样说:ㄱ丨 一 一(via秦璠)
我同学喜欢上了他玩得比较好的一女汉子,有次女汉子去他家玩,之后他就很委婉地表白了,说我妈挺喜欢你的(意思就是他妈以为她是他带回去的对象),然后女汉子就仰天长笑说了一句:哈哈哈哈还不快叫爸爸!然后就没有然后了。(via赵沁心)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2