开元食味
德国频道

老董在北京向大家问好

发表于 19.2.2004 17:01:55 | 显示全部楼层
哈哈,老董,你死定了!我3月23号回国,我要吃死你,记住呀!给我安排接机!<br>都成了房地产公司的老板了!有前途!
发表于 20.2.2004 15:42:26 | 显示全部楼层
老董,我回国前会联系你的!<br>你看你的号召力多大呀,都有妹妹主动要跟着你打工了!<br>说,你那公司里有多少mm了?
发表于 21.2.2004 21:19:09 | 显示全部楼层
发表于 22.2.2004 00:09:33 | 显示全部楼层
老大,你也太狠了,在上海还让人家去接你!<br>对了,你不用着急回云南,趁我在国内,你来济南玩玩吧!我领你去看趵突泉,爬泰山,游曲阜,然后去找suming吃海鲜!他在威海!哈哈!如何?
发表于 24.2.2004 00:21:11 | 显示全部楼层
就是就是,说我们还健在?告诉你,这里面数你最大!<br>扁他的任务交给我了,到了北京,先替宰他一顿大餐(让那条金鱼鱼和那个什么来着作陪),然后再替大家扁他一顿出气!<br>对了,你们说说,到了北京让他请我吃什么哪?那片儿,我不熟呀!(别说东来顺,烤鸭什么的。)
发表于 25.2.2004 00:13:44 | 显示全部楼层
<!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->还有我们干嘛不是主角而是作陪呢!哼!呸!不去<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd--><br>你们不是想给老董打工吗?你想想,老板在,你们哪能做主角哪?是吧!<br>还有,你的名字实在是太难记住了,你看人家金鱼多好记呀。我这人脑子笨,只好叫你那个什么了,不好意思,!不过没办法,你还是忍了吧,怎么说我也是你们老板的朋友吗!