开元食味
德国频道
楼主: 嗜攻如命

4月28日,周三训练

发表于 28.4.2010 21:02:16 | 显示全部楼层
即时机票
今天不来了, 最近过敏,这两天加重,去看了医生。大家加油, 我过几天好了后再加紧训练。 ...
3 q$ _" I# o5 Q; Tandy1982 发表于 28.4.2010 12:30

+ n/ O" B# f" b' X8 O$ h( F/ r6 Y* {9 k
Z哥,你也花粉过敏了???

发表于 29.4.2010 12:30:52 | 显示全部楼层
回复  astralk
- {( Z- [, j2 ?5 ~1 J
; U2 o- h& N6 p' _: C$ s) r: f4 w) o
   是啊。 用“也”字,难道你也是?; d7 h7 Z8 J4 V8 C+ h3 G+ |" [0 ~
andy1982 发表于 29.4.2010 00:52

% q1 V4 {. @+ o我刚搬到这儿来过敏了,森林里花草太多,但是我两三天就好了。告儿你一秘方:把柠檬切成丁泡在蜂蜜里,一天吃俩就好了,注意,是一整个柠檬,funktionierbar的是柠檬皮

发表于 29.4.2010 12:43:14 | 显示全部楼层
回复  astralk $ V$ L' c; a) v$ }" z3 S$ p  }% j$ i
9 A" ]6 M" h$ Q4 R

" A7 \' V1 _+ M" |$ J   是啊。 用“也”字,难道你也是?2 d3 N! T( p/ X
andy1982 发表于 29.4.2010 00:52
4 g9 m# s2 e3 l8 O' n3 W
Z哥,我刚给你发了一邮件,你看看吧,都是我搜集的花粉过敏的方子