开元食味
德国频道

有卖切菜刀的吗?

发表于 24.3.2008 13:40:30 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有没有中式的切菜刀卖的?看过Kaufland的9.9欧,对于我这个刚从国内来的人来说还是贵了些,我从国内带过来的刀才8RMB,不过很不幸丢了,找不回来了。不知道有没有卖的便宜点的?可以回帖或站内联系。
 楼主| 发表于 24.3.2008 15:16:12 | 显示全部楼层
呵呵,我正好有削皮的水果刀啊,要不先借我的用用。
, R0 S% |) l% I' S! Z0 C! }/ X看来真是有阿三,切菜刀有了,这回又来找削皮的刀了。

楼主| 发表于 24.3.2008 16:46:03 | 显示全部楼层
哦,是那样的,那我没有,我就有水果刀,我削皮也用水果刀啊,不过就削过一次,呵呵

楼主| 发表于 24.3.2008 17:17:31 | 显示全部楼层
敢快把我的水果刀借给你凑合用一下吧,要不浪费了胡萝卜多可惜,呵呵。1 n& M1 l+ s& L
不过怎么没有卖切菜刀的呢?我看别的版都有卖的呀。
  F# O/ h& w. N  x* P
. t) ]& ?# a, l) C) Z4 o[ 本帖最后由 jorney 于 24.3.2008 20:27 编辑 ]

楼主| 发表于 24.3.2008 20:25:03 | 显示全部楼层
中式的就是长方形的,我看这边大多数都是长条形的,有的前面还是尖的,用着不习惯。

楼主| 发表于 24.3.2008 22:17:36 | 显示全部楼层
中国带来的的长方形的我用着也挺习惯的呀。楼上的和我一层楼吗?不知道我认识你不?不好意思,对不上号,呵呵, l) ~( q% \! E6 w

" X# o# P: S: k7 k[ 本帖最后由 jorney 于 24.3.2008 22:41 编辑 ]

楼主| 发表于 26.3.2008 20:38:48 | 显示全部楼层
2欧?
) a2 D: Q2 @0 d我看别的版有卖的是2欧,你看合适不?不知道你的刀是长方形的吗?( p* e/ i; B" V& ~1 k

8 I3 y. j/ m/ K1 s$ |; s; v[ 本帖最后由 jorney 于 26.3.2008 20:41 编辑 ]