开元食味
德国频道

德国终于被淘汰了,太好了

发表于 8.7.2010 09:57:06 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
没有了德国队的夜晚,好静,一觉睡到天亮,真
 楼主| 发表于 8.7.2010 10:19:33 | 显示全部楼层
最近很陌生的ID好多
# H; N. H3 W9 f0 {& O4 |3 g% y嘟嘟教主 发表于 8.7.2010 11:09
, h1 q! Y7 q4 N* V! n
看到你这话,我笑了

楼主| 发表于 8.7.2010 12:31:38 | 显示全部楼层
德国还有一场呢( V4 G$ G9 u4 g+ i, I! G  W1 C# V
必胜的
( n+ Y. H; E) w8 _木瓜珍珠奶茶 发表于 8.7.2010 12:06
0 Z& N6 t3 E( {
多余的比赛,没什么意义

楼主| 发表于 8.7.2010 15:02:54 | 显示全部楼层
他进多少球都不会被人拿去和大罗争"最佳前锋", 现在不不会,十年,二十年....之后也不会。 大罗就是大罗,克洛泽离开德国队P也不是。所以,咱不用鸡动,还是平常心的看待,作为老将给他报以掌声吧,这10年,至少不能抹杀克洛泽对德国队的贡献。

楼主| 发表于 8.7.2010 16:29:59 | 显示全部楼层
' T9 H7 `/ r- @: ?5 e
回复  找北
6 Z, s' A' M8 a- A& g$ R. o- V. V! W& i, E$ M
" V; `+ ?0 L! S  s( H  k" Y
    嫩既然这么幸灾乐祸又何必再在德国待下去,回去吧! .... U. y* @9 ^6 u9 C& ~; [
轻轻她妈 发表于 8.7.2010 16:18
& k! d+ l( o+ e1 c& \) _+ s
* }, s/ ~2 Y' m1 v  a2 M
这跟是否呆在德国沾不上边吧。就回国而言,各位同胞们身在异乡都有自己的目标,说到底都是各取所需。我国正日益强大,想必这里的大多数同胞以后还是有返乡之心吧。

楼主| 发表于 8.7.2010 21:29:53 | 显示全部楼层
楼上说得对,罗卜青菜,各有所爱。只是感到有点累。。

楼主| 发表于 8.7.2010 21:44:15 | 显示全部楼层