开元食味
德国频道

Moosburg an der Isar这个地方怎么样?

发表于 25.11.2012 13:01:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近在看房子,慕尼黑周边都很贵,大家觉得Moosburg an der Isar这个地方怎么样?房价和房子看着还行,就是不知道其他方面如何,有知道的,给透露一下吧。谢谢
发表于 8.2.2013 08:51:24 | 只看该作者
买还是租?租的话无所谓的
$ ]5 X4 W: F: o9 f6 X买的话,我觉得有有S bahn的地方更好一点
" f7 @% }2 x+ l9 {: ~0 r5 p' Wmoosburg的火车很长时间才一般
0 K+ E' a6 ^! i# N# l9 `0 |5 z/ R3 D; ffriesing就比较好,又有S bahn又有火车$ ~" i9 k: y  \4 |
不过moosburg的房子便宜一点

发表于 8.2.2013 08:55:13 | 只看该作者
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去
. W- K, f( P! T% q3 b( w/ E4 D8 n2 n什么都还是去friesing
* d- k7 \" b1 {7 `1 c! v前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好长时间了
1 B( p- j- H6 Y$ `- oMoosburg还是没上呢' m8 }# ^0 f2 N* E$ I, X7 R
不过要是买菜到还挺好的
/ ~5 Y+ ]. A( l/ _, e) n有好几个大超市
( ]9 Y. O: B$ V% p) q; D1 ~' \$ {

楼主| 发表于 16.2.2013 23:13:31 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 08:55
3 t8 A& a& l2 R6 _3 H0 y( [9 f还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去) K4 v2 P% q; N( M
什么都还是去friesing! h2 J. Z5 d! m
前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好 ...
) k& a! ^5 p, }. T8 B) h
你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少

发表于 17.2.2013 07:08:32 | 只看该作者
sejy0412 发表于 16.2.2013 23:13
! M, {6 Y( Y" x2 l你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少
5 L6 B8 _! t' X: N0 U9 H0 G  U
我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn
- ]4 e2 e6 Q$ J- U9 S% U不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了
( Q7 N$ Z0 g1 O对,买房不要急,先租个房以后慢慢找8 N  L9 ?& N+ _: f  P

楼主| 发表于 17.2.2013 08:16:59 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 07:08
( s$ m& j5 q; m. e我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn
9 u7 y8 a; \: J! s; @2 D不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了  @) @8 j! ^3 b9 Z5 r, T6 m/ e" S  m
对,买房不要 ...

# u( U. Y( E: }+ W* O/ M那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗?

发表于 17.2.2013 10:06:38 | 只看该作者
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16
1 g6 Q: F5 d7 A+ O5 I' n那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...

) `, }3 d1 Q- G' u还没工作哦。我在frieising学习德语。- a* V1 ]* J" F/ g: H: }
不过我在moosburg学架照6 v" @& C! T9 S
所以我经常去那边
; H4 X1 j9 i+ i; @- C. p你现在也住这边?6 X% N0 Q8 W/ t  }9 H( P. r
这边中国人还是很多的,不过我还不太熟
1 a: F: ?+ X' d3 Y; U( J( J8 Q% A, b我后来也看了一下网上。这一带的房子其实都不便宜,
- u6 Y. _) ?1 b6 Y2 L6 t7 i
  U/ }$ m4 {4 m: k' B  a; |1 T
0 ^/ r6 _$ a+ I8 k' `
4 D+ f' T6 _8 t0 A& m/ M; j

发表于 17.2.2013 10:15:07 | 只看该作者
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16
; ]9 ?4 x- b8 a3 v0 K那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...

% `" T; Z) H/ d+ e. j9 G6 H去年我看到freising有好几个新的盘开5 J# r8 F9 [; d: k1 y& P
都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园; V. G1 L5 V" c8 t  x  ~
都要40万左右,再加车库,税
) A5 r. N" Y% P, `) I) w全部45万7 p0 n& E( e( j3 ]% v
不过这对我们来说还是贵了一点" G5 E3 d4 F- V: P# P9 P
不过现在都看不到了
) W: l: @3 r9 q5 U# c; [# I可能都卖掉了
% z4 ?8 A/ ~4 M' u, O我去年还看到个40年左右的房独栋的40万的样子- z' U& ^; [' r
还没翻新过
0 B( Q. v* h* N2 T3 m, R现在也没了,可能也卖了
; |2 X" \* a& ~9 B( N/ U3 ?7 j
. ~  [% F( a% q' J
8 E( I  Q3 A, B

楼主| 发表于 17.2.2013 10:22:51 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 10:15
2 M& U4 E7 h6 G/ r" W5 N7 H去年我看到freising有好几个新的盘开
- B7 z$ R5 _  r& k; S. T3 Y都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园1 i5 U) D$ \/ s" B' V* {  K
都要40万左右,再加车 ...

# B+ A* O$ K5 ^7 U( `& ?0 z我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。

发表于 18.2.2013 15:25:44 | 只看该作者
sejy0412 发表于 17.2.2013 10:22
& T( q) @. D! w- F, W我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。 ...
6 I2 y$ @4 d4 f: b
Freising大的房子有的,不过最近好象没什么新的盘
5 u6 y8 I7 w1 f; R% v我在网上看时,只看4房以上的房. X  [$ n0 O1 M
我觉得可以过一段时间再看. s/ K" F* x3 X( @3 X* k  a* T: Y
不过Freising的房子比周边S bahn的地方都还要贵一点) I  Z2 ~% S, G6 E5 F) l
可能因为freising 除了有sbahn 外还有DB 火车中间不停直达车! x6 _+ P) n  t8 d* p
25分钟到莫尼黑总站- C- ^8 }- |/ X: K4 e  D
3 i' ^( A4 N" ^: v