开元食味
德国频道

请问Freising的邮局在哪里啊?

发表于 8.10.2009 14:09:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要寄两封信到慕尼黑,找不到邮局。8 N3 Z) J5 L. d" I7 B! \
google上搜的好像不对头,好心人出来指点一下吧。多谢。# ?( h+ H* V, y+ w3 ~

0 N0 Y' N: s& e5 {4 L邮局里有信封和邮票买吧?
 楼主| 发表于 8.10.2009 14:58:28 | 只看该作者
还有,在freising可以办理Ausländerbehörde(延长居留许可手续)吗?还是要到慕尼黑办?3 T' y1 L" F5 K3 V
神啊,赐个好人吧~

发表于 8.10.2009 16:27:56 | 只看该作者
5 h$ P5 x& |: K* D+ R
要寄两封信到慕尼黑,找不到邮局。  Q! @, u0 D" X
google上搜的好像不对头,好心人出来指点一下吧。多谢。- A# u+ A* X9 P. R; V8 L

( ?6 \, k3 t: x* y, I- s邮局里有信封和邮票买吧?$ e0 v7 }3 Y9 O- w; T- M& `/ V9 V
maysmile 发表于 8.10.2009 15:09

% s+ p/ @. A$ D5 @# q  S$ Q: x9 T! Y- A
" I7 Z2 W5 X. K0 i8 i/ p火车站对面6 @8 N/ W6 [+ `
, |% ]. z* }. @
门口就是卖邮票和信封的机器。
3 [3 G" X7 u7 e& @; B+ L# ~1 y; H
/ c5 H' U- Q* [+ ?$ K邮寄范围在德国 买 0.55的邮票就可以了,信封有大小,看你要那种了,自己选

评分

发表于 8.10.2009 16:29:42 | 只看该作者
还有,在freising可以办理Ausländerbehörde(延长居留许可手续)吗?还是要到慕尼黑办?/ N, Z- M; q0 C, g
神啊,赐个好人吧~
0 J1 L7 d3 {+ |4 J+ _4 g% rmaysmile 发表于 8.10.2009 15:58

; B# i% Z5 \( K) w' r" b6 Q8 P. `' Q: e) ]4 \: t3 k2 ?
看你的租房合同在那里。如果在Freising 那就在Freising就可以办理俩

发表于 8.10.2009 17:54:39 | 只看该作者
还有,在freising可以办理Ausländerbehörde(延长居留许可手续)吗?还是要到慕尼黑办?9 d, H/ ?2 |/ I9 l/ c
神啊,赐个好人吧~) ~0 G  C, U+ N8 J9 k9 ?
maysmile 发表于 8.10.2009 15:58
住FREISING肯定是就在那办理了,我住周边小镇都在那办。

楼主| 发表于 8.10.2009 18:15:50 | 只看该作者
多谢各位好心的同学~~
: C$ q0 N+ K/ `0 t; N# hthank u!

楼主| 发表于 13.10.2009 17:45:38 | 只看该作者
报告各位,今天在freising火车站对面的邮局买了信封,一个帅哥工作人员来帮忙,结果拿走了1.45欧的邮票,介是为毛啊??为毛?4 d5 W9 w- [3 a. h4 i! `. j. q4 e
虽然你很帅,但是为毛邮费要1.45欧啊?

发表于 19.10.2009 12:36:43 | 只看该作者

发表于 19.10.2009 12:41:59 | 只看该作者
还有,在freising可以办理Ausländerbehörde(延长居留许可手续)吗?还是要到慕尼黑办?. }: R8 }1 H  Q2 U
神啊,赐个好人吧~5 ^% ?2 f9 x3 [) W& E
maysmile 发表于 8.10.2009 15:58

$ c1 y2 {9 i' M# O" h# i: b6 n
( z7 f7 R# @/ q$ a- Y0 t& RAusländerbehörde是外国人办事处.
- j2 y/ \* F, @* R# E& N* z. z这里的Ausländeramt在Landratsamt里# E8 s# O& v; o9 U
Landhuter Str. 31
: ~7 p- y$ i9 A! }: r85356 Freising1 d2 M' w4 @- A5 [
5 v/ ?. ^5 ^. p' f0 O. S) ~' V5 x
祝好运!

发表于 22.10.2009 14:09:13 | 只看该作者