开元食味
德国频道

[其他] 杂货铺 最近买的乱七八糟的 (P3 真人)

发表于 14.6.2008 15:49:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
哎。。现在我身边也没个人陪我逛街了,所以大部分时候都是网购,自己就上了两趟街,不过每次都买了一堆乱七八糟的。

我的照片照的很烂 关键是懒的把它们摆出好造型来 呵呵

第一件 今天刚买的MORE&MORE的小外套 袖子是7分的 我哈这样的外套很久了 前一段时间看见了一件很贵 不舍的买 今天碰到的这件打折 美死我了

但是MORE&MORE今年的外套都好漂亮啊 我当时拿了两件 另一件是黑白小格子的短袖外套 好漂亮 穿上很好看的 结果原价120多 不打折 还是狠心放回去了。。

评分

发表于 14.6.2008 15:53:57 | 只看该作者
小韩版,不错,我们家爱妃一直就很耐这种款,在zara看见打折的才40,结果号码都巨大无比,把她郁闷死了

楼主| 发表于 14.6.2008 15:54:16 | 只看该作者
AF的小T和短裤 短裤稍微有点大了 好在是拉绳的

楼主| 发表于 14.6.2008 15:55:55 | 只看该作者
coach的太阳镜 bf说带上像花猫。。

边框那很好看吧 嘿嘿

发表于 14.6.2008 15:58:36 | 只看该作者
强烈要求看西宫的真人墨镜图!!!!!!!!!!!!!1

楼主| 发表于 14.6.2008 15:58:46 | 只看该作者
coach包包  颜色很漂亮 百搭 就是稍嫌小了点 我喜欢超大的那种包包 可以什么都往里面塞

楼主| 发表于 14.6.2008 15:59:27 | 只看该作者
原帖由 落落米 于 14.6.2008 16:58 发表
强烈要求看西宫的真人墨镜图!!!!!!!!!!!!!1

呃。。小米 就你积极

楼主| 发表于 14.6.2008 16:01:50 | 只看该作者
mango家买的 可以陪在吊带外面 我喜欢这种短兮兮的小外衫 厚厚~~~

楼主| 发表于 14.6.2008 16:03:37 | 只看该作者
也是mango家的 今天刚买的 看见才14多 抓起就买了

楼主| 发表于 14.6.2008 16:06:02 | 只看该作者
贝纳通 今年贝纳通这样的衬衣啊什么的真的也都很好看 今天我又看见不少不错的。。但前段时间买了这件 就算了