开元食味
德国频道
楼主: 欧洲新报

德国研究:娶嫩妻可增寿 嫁少夫会损寿

发表于 20.5.2010 06:45:53 | 只看该作者

发表于 21.5.2010 17:59:08 | 只看该作者
我看成了“娶懒妻,可增寿”7 {& M- v. p/ F( J
然后就心潮澎湃的把链接发给我老公了
* _3 m6 s; O, v' O/ @! c- G结果定睛一瞧,是“嫩妻”,. X1 I0 p; m, U, t: P% q% V" h# \
我靠,我又 ...
/ ^. ]( c. _) _; f# z% Odahuludekeai 发表于 18.5.2010 01:01
; Q& k. d3 g$ a& Y
5 q3 s" B& p/ }6 h) G
+ j: n* m4 j9 {5 {
    顶。。。。。。。

发表于 21.5.2010 18:03:36 | 只看该作者
顶。。。。。。。
, `! {, J4 o: palwin 发表于 21.5.2010 18:59

! i3 i  Y6 U% q" H1 T$ v7 {2 G7 o+ c& F- x( x& z& X

# r9 T3 U  ^+ Z9 \; `    咔咔,惭愧~~

发表于 26.5.2010 23:06:18 | 只看该作者
我看成了“娶懒妻,可增寿”' _% |. y$ g! B4 P
+ o2 s5 C. |' C' J4 m* z8 e结果定睛一瞧,是“嫩妻”,
1 c! V/ P( y' i我靠,我又 ...
5 M; B+ F6 \; ~9 H" U6 `2 cdahuludekeai 发表于 18.5.2010 01:01

/ a* h7 d% P$ u* a0 M/ u/ ^1 k$ R* Y# q% j4 h! q& p) K6 V
你很强大

发表于 27.5.2010 13:21:48 | 只看该作者
你老公应该主动自觉把它删掉。。。
, s5 z4 v2 Z' R 9 q! J/ j/ l& N+ v  A! {8 q- x7 F2 p
, U4 ^% [$ x. h# d' _7 u
我看成了“娶懒妻,可增寿”7 r9 u' Q1 o* g) i- p
9 F, s( ?, [. P$ Y) P1 P/ f结果定睛一瞧,是“嫩妻”,* y) g* b. P/ h" I3 X6 n: D& f
我靠,我又 ...
% m( s* k8 Y* tdahuludekeai 发表于 18.5.2010 01:01

发表于 27.5.2010 18:53:37 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 10:24:56 | 只看该作者
【转】德国科学家有了惊人新发现:同丈夫跟自己年龄相仿的女性相比,与丈夫年龄差距较大的女性其预期寿命比较短。他们假定,一种名为“健康选择”的现象在起作用。那些选择年轻配偶的人之所以能够这么做是因为他们更加健康,因此其预期寿命也比较长。
7 N: A+ W, i8 A% j) h
: v( J, u) A$ m9 r  研究人员还认为,年轻的配偶对年长配偶产生了积极的心理和社会影响,而且在老年时期能够更好地照顾对方,因此有助于延长对方的寿命。
4 B5 I4 J! Y  D: I) g8 `5 u) ~
' c2 \& }9 H) h& g" h, k( t  然而,‘在一项新的研究中,德国的斯文•德雷法尔博士证明,与丈夫的年龄差距越大,妻子的预期寿命就越短,不论妻子比丈夫大还是比丈夫小。
) A% B6 `4 P: d, V( ^5 @! z/ V- C( T  Y- D2 Z) |! f
  利用有关近200万对丹麦夫妇的数据,德雷法尔得以去除此前研究在数据上存在的缺陷。他得出的结论是,女性嫁给与自己同岁的男性是最佳选择。

发表于 4.6.2010 11:30:55 | 只看该作者
我看成了“娶懒妻,可增寿”" Z: ]( ]: ]. a; w5 v* H' ~& c4 ~+ q7 i
然后就心潮澎湃的把链接发给我老公了/ t( {) z2 I/ R6 h0 |/ z/ ~
结果定睛一瞧,是“嫩妻”,( s) j. U4 _! V; r: _
我靠,我又 ...
4 p% H& w3 e. b6 k% Fdahuludekeai 发表于 18.5.2010 01:01
* |- ~# {4 ]5 c7 D9 e7 c

1 V; J/ A3 ]$ l2 x; xMM太逗了,呵呵!

发表于 4.6.2010 13:20:12 | 只看该作者
MM太逗了,呵呵!1 T% W* `: a0 T4 n5 o0 }
零下68度 发表于 4.6.2010 12:30
; E8 _, v/ W) I4 r: m% G$ C' ?, ^/ c

5 d6 A5 M3 U$ P/ q, p! a. c& A' \7 q- B2 S
    嗯,俺们非常无厘头~~~

发表于 4.6.2010 13:35:15 | 只看该作者
回复 5# dahuludekeai * g& d/ R: P! @8 w$ M5 H
$ f1 T' E- |& a! `$ S

5 E' ^0 u; f* f; e9 o    你太可爱了1 U# `, B. J% K/ m9 p5 z) J. U
呵呵