开元食味
德国频道
楼主: dummfrau

我的德国婚姻太倒霉了

关闭 [复制链接]
发表于 16.8.2009 08:41:31 | 只看该作者
艾,没在德国生活,大家说什么她都不能理解的

迂魔的人还得自己去走她的那条路。。。。。人各有命啊

楼主| 发表于 16.8.2009 10:44:20 | 只看该作者
艾,没在德国生活,大家说什么她都不能理解的

迂魔的人还得自己去走她的那条路。。。。。人各有命啊
august_unbear 发表于 16.8.2009 09:41

德国我怎么没生活过?

发表于 20.8.2009 10:53:41 | 只看该作者
从头看到这里,真不知道该说什么了,感慨我的幸运,然后继续我平凡而不富裕的生活。
祝福楼主吧~~~

发表于 20.8.2009 18:01:45 | 只看该作者
首先遇到这种事情谁都会伤心难过 但是我还是要恭喜楼主你与其现在痛苦总好过以后大家都痛苦 他很诚实直接告诉你不爱你了。你应该庆幸一个不爱你的人离开了。

争取自己最大的利益吧 怎么样也要要点损失费。

发表于 21.8.2009 00:59:40 | 只看该作者
很好奇楼主年龄,显然你要比那些劝你安慰你的小姑娘儿要心理成熟很多。押错宝谁都会心有不甘的,特别是貌似这次本下的有点大。现在最主要的是要衡量下利弊,该收手时候还是要收手的,毕竟按照你目前的计划,似乎风险太大,可能你会认为自己已经什么都失去了,就无所谓风险了。但很多时候这只是个错觉,特别是刚刚经历一个挫折后。

发表于 22.8.2009 17:22:09 | 只看该作者
我要是你,就不来了。好好的在国内找份工作,从新开始。你来了只会让他更瞧不起你。心已经变了,至少他还能记得你曾经的好。楼主,婚姻感情都是你情我愿的事情,不爱就是不爱了,你何必自找烦恼呢?! LET IT GO.

发表于 22.8.2009 17:22:54 | 只看该作者

发表于 23.8.2009 17:35:37 | 只看该作者
楼主好多天都不回复了~~
看来在冷静的思考中~
希望楼主能找到自我,找到自己真正想要的~!

发表于 24.8.2009 19:06:22 | 只看该作者
7# 天道轮回
那你为什么还留在德国?

发表于 26.8.2009 21:37:40 | 只看该作者
看了,很多,, 也想说两句。

1. 想问楼主来德国的目的,之前是以学习为目的来德国留学嘛?,很明显不是吧.看了,很多人很中肯的回复,都是以学生的情况来讲的,可楼主,根本看不进去. 我很怀疑,楼主当初出国的目的,就是通过结婚的方式,出国,然后定居而已。 所以,才这么想出来,甚至还想做难民. 就是想在德国生活吧.
2. 本来是同情楼主的,不过看到后来楼主的回复,觉得楼主本身也有许多偏激观点。想想,为什么他会不想和你结婚,这本身就有你自己的问题,结婚本身就是2个人的事,在没领pass前,任何一方都可以无条件的拒绝,没有法律效应,就这么简单. 所谓的赔偿,和结婚来比都是无足轻重的了. 楼主这么看重赔偿,说实话,我觉得男的如果肯给你一笔钱,然后让你定居德国,你也挺乐意的. 你的字里行间,都透漏着想结婚,想在德国呆着,不管什么目的.根本就没有任何你对他的感情......
3. 如果,我说得不对,就当我白说了。

p.s.  楼主的性格, 就是有主见,敢做敢为的人,几乎所有中肯的意见都在上面了. 你自己拿主意吧.