开元食味
德国频道
楼主: 大脚板

[巴符] 青春麻辣烫,或者该叫你邻家坏女孩,你该歇歇了。

发表于 22.1.2011 03:58:39 | 只看该作者
我觉得大脚板说的很可能是真的,这个邻家坏女孩也联系过我,开价300多欧,确实是在汉诺威。她对自己的评价是做过平模的, 超喜欢时尚,长腿翘臀细腰。请问大脚板见过她真人吗?是真的吗?呵呵

楼主| 发表于 22.1.2011 09:57:29 | 只看该作者
youandme123 发表于 22.1.2011 03:58
我觉得大脚板说的很可能是真的,这个邻家坏女孩也联系过我,开价300多欧,确实是在汉诺威。她对自己的评价 ...

这女人还真能吹,300欧,她还真敢要。

楼主| 发表于 22.1.2011 09:58:25 | 只看该作者

发表于 22.1.2011 12:16:03 | 只看该作者
这婊子在汉诺威很出名的  姓王    自以为是美女  长的丑的一比  

发表于 22.1.2011 14:21:04 | 只看该作者
这个帖子够火的啊,到底说的是真的假的。
不过,LZ凭”邻家坏女孩“在”麻辣烫“的帖子里顶了一贴, 就断定这两个ID是同一个人啊。 那我们是不是也可以同理一下在这里顶帖轻信LZ的也都跟LZ是同一人啊。。。

发表于 22.1.2011 16:08:25 | 只看该作者
回复 youandme123 的帖子

哥们儿我有幸见识过"邻家坏女孩".不在HANNOVER的, 是那附近的,叫SALZGI....的地方. 身材确实性感诱惑, 腿长, 细腰, 翘臀,哈哈, 真没有夸张. 长相比大多数在德国的女同胞还能好一些吧. 如果像有人说过的, "青春麻辣烫"的身材不好, 长得也丑, 那应该不是同一人. 而且身高也比"青春麻辣烫"帖子上写的高, 过170了. 对了,是南方人. 不是山东或者北方的. 我不是BAOLIAO的,炫耀, 炫耀下

发表于 22.1.2011 21:30:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.1.2011 13:32:41 | 只看该作者
灯火辉煌 发表于 22.1.2011 16:08
回复 youandme123 的帖子

哥们儿我有幸见识过"邻家坏女孩".不在HANNOVER的, 是那附近的,叫SALZGI....的地 ...

还真多人替这个婊子打圆场呢,看来有很多男人的确是没有大脑,
喜欢被女人耍,而且乐此不疲,真是可悲。

发表于 24.1.2011 23:20:13 | 只看该作者
遇见过很多女人,我觉得,女人一旦经历的多了,也就看穿了男人。那一般男人自然更看不透她的心了。看不透,搞不定,就觉得人家没心没肺,还觉得自己被涮了,何苦呢?其实天底下没心的女人太少了,她的心就在那里,只是你到不了罢了。
但一个女人,看的太明白,要的太勇敢,怕的太深刻,恨的太彻底,就难免很多虚妄的体验,像是一个循环,不断伤害别人,又反过来伤害自己,走不出来。也许偶尔还能得到些许快乐以慰籍,但很难找到幸福的长久状态。
人活着都不易,冷暖自知。如果不是私仇泄恨,那LZ有些过了。
其实LZ说的那些事,也许真,也许假,但我还真看不出什么大奸大恶来。《金瓶梅序》中说:“读《金瓶梅》而生怜悯心者菩萨也,生畏惧心者君子也,生欢喜心者小人也,生效法心者禽兽也。” 我想借用一下,读此帖,生怜悯心者大度情怀,生理解心者逍遥自在,生怀疑心者智者多虑,生欢喜心者小人禽兽,生愤慨心者庸人自扰,生畏惧心者有私心~

评分

发表于 24.1.2011 23:45:30 | 只看该作者