开元食味
德国频道
楼主: 莱茵河流浪

BA中国人Stammtisch

楼主| 发表于 13.8.2010 07:24:45 | 只看该作者
你要在BA十年抗战阿2 f1 e1 {- K, _  D0 A& s
ace 发表于 12.8.2010 22:37
, P9 ~/ i" i: Q7 z3 f9 R1 y$ K- B
. H9 _# @% y( m$ }5 t3 l! [: n5 R" }8 y% d
即使我走了,还是有后来人的,红旗不能倒!

发表于 15.8.2010 13:40:13 | 只看该作者
% n9 r* |* r+ y% B4 \
我想一个月一次差不多了,你们觉得呢?下一次的聚会大家现在就可以建议了 ...
- M" m/ _0 J' m4 R' ]莱茵河流浪 发表于 10.8.2010 22:17

* [3 i% u% P1 Z  |, P5 s( O4 X+ N& v3 X2 A
这周末一起去Sandkerwa吧。
2 e5 H( t- g" h: @- M6 `周五或者周六晚上。; B" U, x* T3 @1 U( P; F
Treffpunkt: Gabelmann 那里。; L  e8 S- m. [
时间 18:00或者19:00。
- z! ]2 o: Q3 H; l+ I5 J内容:吃喝玩
+ L7 ^3 r( K1 }  h7 `2 a4 h如果有兴趣,版主正式发一个邀请。。
& [/ \) l. I8 E3 ?1 K5 f+ `% B! l& R5 l; G8 |3 r( Y4 \
我们先报名。我们可能有Besucher 2-5 Person

楼主| 发表于 15.8.2010 16:18:53 | 只看该作者
这周末一起去Sandkerwa吧。 ) `# x) j& F6 P! G9 B/ k0 B: K
周五或者周六晚上。
; y( l' w" C' ~* ]8 ]" W! nTreffpunkt: Gabelmann 那里。
# ~  i4 [; H: O6 Z时间 18:00或者19:00。
8 N" B' r% \2 O8 d...
. R4 J' {$ J2 Q& l, ~+ ?& X8 q; \/ d. e  Yzwbei 发表于 15.8.2010 14:40
+ z  @2 E# U$ V- i! {7 U
5 Z- `" x' q  k& E5 X& g- h
- }, [3 l7 C# B4 T2 _: S% O
    小苏他们要下下周要过来呢,怎么弄?

发表于 15.8.2010 17:17:20 | 只看该作者
顶,建议周六,周五晚上同事也组织去

发表于 15.8.2010 20:55:22 | 只看该作者
那下周再聚也可以。
7 @* d1 G+ N) oXJ 从司徒周3就来, 我同学周六来。
0 ^7 ~1 r3 t/ i( ^1 jDuesselsdorf的那位来吗。。。我们周六时间不多。

楼主| 发表于 15.8.2010 21:13:04 | 只看该作者
那下周再聚也可以。
. {( d1 Y7 H4 W  |/ `XJ 从司徒周3就来, 我同学周六来。! V5 m" t. U! A) i; B
Duesselsdorf的那位来吗。。。我们周六时间不多。 ...
  V: W9 P7 y2 Azwbei 发表于 15.8.2010 21:55

7 J! ~. p" X5 p! ~. M, v% s回头我来看看,小苏他们还没定下来,Duesselsdorf那位估计不会过来,考试正忙,我也来问问

发表于 5.9.2010 16:35:47 | 只看该作者
请问下次STAMMTISCH的时间和地点,谢谢。我是新人,刚来BAMBERG

楼主| 发表于 5.9.2010 18:30:27 | 只看该作者
请问下次STAMMTISCH的时间和地点,谢谢。我是新人,刚来BAMBERG& j/ X& h2 f3 v& m5 J  f
nickimao 发表于 5.9.2010 17:35

o. n. c4 d1 C8 e$ S6 D" K7 U7 B) d% Z" b7 P; {* ?. V8 d  C4 ^" X
欢迎欢迎,最近大家比较忙,估计后段时间好点了,再来看看

发表于 14.9.2010 13:00:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.9.2010 17:28:43 | 只看该作者
一般都去哪里吃啊?; b8 G, d" V& B
LZBA 发表于 14.9.2010 14:00
" v  O7 F8 u! _
8 F4 g3 A; _1 E0 h. E- Z

$ h( l8 S/ H5 B) F% B    Bamberg就不愁没吃的,没喝的