开元食味
德国频道
楼主: 莱茵河流浪

Bamberg2010车友会,有兴趣赶快报名---时间已经更新

楼主| 发表于 7.11.2010 18:52:29 | 只看该作者
我的 NAVI 怎么找不到这个街道啊 ??????
# P3 i' ]. b. a# K. j) _Autozhang 发表于 7.11.2010 16:07

0 o$ X; ]2 ~6 \) A( q% C! Q6 \$ N5 J

+ K. g- n: |: R6 O( [# u$ I) H4 M哈哈,古董了?
/ @  B* H- i& C8 t
4 u* `) |+ O0 \4 }知道了,输 城市时用 96103 Hallstadt

发表于 9.11.2010 09:44:44 | 只看该作者

# i. F3 ?8 L: p我想换一个Autoradio,不知道是不是网上买的都合适?

楼主| 发表于 9.11.2010 21:54:06 | 只看该作者
我想换一个Autoradio,不知道是不是网上买的都合适?2 o5 E7 v! K' D: C( y  Y  @1 G
wu888 发表于 9.11.2010 09:44

9 c2 _) S1 z" H7 N$ [" V! H. ]' V& _% v2 j6 [* W4 j' X1 S

7 A7 w2 @7 M* D" f    注意要跟你车的接口和尺寸匹配

发表于 9.11.2010 22:25:54 | 只看该作者
大概安排了一下时间
* u( |9 Q4 U/ J# n. o& d+ Q如果时间不适合你的话, 请写一下适合你的时间
/ W: O- j' o9 o8 J4 @! A* e我会尽量满足每个人的要求
8 k& j- N4 E# d7 B' [对车感兴趣的或想多了解车的朋友, 我们 Bamberg 细谈
3 i0 f4 k' a; @" p8 c' g/ }2 u( A& A星期天见