开元食味
德国频道

代朋友寻找投资合作伙伴,进出口

发表于 8.2.2006 09:32:07 | 只看该作者
代朋友发贴,寻找投资合作伙伴。<br />项目:进出口贸易。 <br />地点:慕尼黑。<br />合作伙伴要求:共同合作能力。投资能力。电脑网络技术。入股资金,至少2万欧元。<br />介绍:<br />目前已经有一德国人入股。<br />目前我朋友在一家德国企业作Supply Chain,中国区总采购。经验丰富。<br />目前有一德国客户,需要委托,帮助他们处理从中国的采购业务。<br /><br /><br />第一个长期客户有了。<br />德语母语的有了。<br />贸易经验有了。<br />中文母语有了。<br />项目有了。<br /><br />还缺少什么呢?---资本投资之启动<br /><br />有兴趣,请发<span style='color:red'>短信息</span>。不欢迎无聊取闹的人。<br /><br /><br />
发表于 8.2.2006 09:48:26 | 只看该作者
你总共需要融入多少资金?如果投资2万欧元所占份额的百分比是多少?
发表于 14.4.2006 10:48:09 | 只看该作者
请问, 1. 是你做,还是你朋友做, 2. 是否能看一下项目介绍.<br /><br />谢谢
发表于 12.12.2006 16:26:14 | 只看该作者
<font style='width=80%; filter:glow(color=blue)'><span style='color:blue'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>你好!我也是做贸易的.也有想加入你们的合作.那我可以知道你们的合作模式是怎样的吗?你们是想找什么样的人合作呢?是否要申请一个公司牌?而成立一个公司?合作了之后,是不是做德国的客人的业务代理,还是其他的怎样??可以告诉我吗?谢谢&#33;</span></span></font>

发表于 14.12.2006 02:25:23 | 只看该作者
多数是骗子,<br />什么都不缺,就缺钱的。<br />其他的不要,只要拿钱融资