开元食味
德国频道
楼主: 雨薇

昨天画的小卡片,来说说~哪张喜欢?哪张不喜欢?

发表于 23.7.2010 21:31:43 | 只看该作者
即时机票
喜欢第一张,因为配的文字很窝心

发表于 23.7.2010 21:59:49 | 只看该作者

发表于 23.7.2010 22:10:24 | 只看该作者
第二张吧,理由嘛就是就这张没写中文。。。我不是很喜欢那个字体。。。

发表于 23.7.2010 22:27:33 | 只看该作者
意见不专业哦,对艺术和语言都一窍不通,
) d3 R. K' ^4 J' m: s瞎说两句,全当抛砖引玉,希望LZmm勿要见怪。
; H3 r$ [0 F, B! N! Y, z  W7 b; I: d* J
1,第一幅图片:7 ]$ Y9 V' |# f: x6 @
  ...3 w1 O. T: Q& G7 J
dahuludekeai 发表于 23.7.2010 20:02
9 A1 u5 Z9 K! B3 h8 Q

! O9 ]3 _7 R5 c5 j) ?
' _- f9 a, j! R0 e8 Z    哈哈,你怎么不说人家那茶壶像夜壶啊?. `* |; z$ Z  |4 A$ `3 ~
   最后的广告词你都烂熟于心了啊,^_^1 P: Y, |+ L) L
  前两个的点评很到位,真的是有老师的范儿啊!!

发表于 23.7.2010 22:37:06 | 只看该作者
很像初高中的时候喜欢的信纸的风格~~~~~

发表于 23.7.2010 22:41:38 | 只看该作者
哈哈,你怎么不说人家那茶壶像夜壶啊?
# N1 K# F( R5 m8 y& h2 C+ D5 w   最后的广告词你都烂熟于心了啊,^_^
$ |5 ~, M4 ~+ I3 b$ o' u3 R0 {* ^  前两个的点评很到 ...
& X" b0 w: t% {+ h6 u1 W海棠依旧 发表于 23.7.2010 23:27
3 q& T4 s" n  K) X
0 x& m5 a- y" `9 g, ~

A8 b! k( h7 m* l    那时因为原来公司有某猥琐男经常说此句广告。。。。。
" G" ]. P+ @9 v& |$ e/ u    他还会娇羞的说~~~“汇源肾宝,他好,我也好”

发表于 23.7.2010 22:50:25 | 只看该作者
那时因为原来公司有某猥琐男经常说此句广告。。。。。
: @$ X& T: q0 E    他还会娇羞的说~~~“汇源肾宝,他好,我 ...
1 u7 y. R" l% E& W5 @dahuludekeai 发表于 23.7.2010 23:41

, w* H+ c; M. A) J$ m- p% J  @  o) i& x" |

5 D9 O! t, |! r, U    哈哈,极品,那家伙可以去推销女性用品了。

发表于 23.7.2010 22:51:58 | 只看该作者
哈哈,极品,那家伙可以去推销女性用品了。) N, E0 H1 ]) `* @2 x3 i9 W* v
海棠依旧 发表于 23.7.2010 23:50
. O/ Z" U# j: y7 F9 X" D

/ y" P# K. \+ Z4 E# v0 H! L6 O& o% i0 l5 X& W% _
    咔咔,他还说过~~西门庆和西门子,姓西门的没有一个好东西~~~+ y- i! j. m  W4 g. K9 o
   哈哈哈,挺可爱的猥琐哥~~~~~kidding

发表于 23.7.2010 22:56:12 | 只看该作者
咔咔,他还说过~~西门庆和西门子,姓西门的没有一个好东西~~~
3 V0 H3 ~  N" r8 ]3 s) k* H6 x% c   哈哈哈,挺可爱的猥琐哥~~~~~ ...1 f( H  ^/ s- ], g1 ]) [
dahuludekeai 发表于 23.7.2010 23:51
6 |+ _: t) |- o3 ]4 ^' j7 `

, N/ M7 o0 m( L2 F4 b  o: ]' w2 A, D! p2 N' |- ~
    哈哈,以前我有个朋友,也是挺猥琐的,谈一个女朋友,晚上都是把买的零食什么的都一个人吃光,然后还把自己的重要的东西都藏起来。他也是称呼“西门男”的,挺贱的家伙。

发表于 23.7.2010 22:57:29 | 只看该作者
哈哈,以前我有个朋友,也是挺猥琐的,谈一个女朋友,晚上都是把买的零食什么的都一个人吃光,然后 ...9 K: k9 ~- B& |  u+ J. w
海棠依旧 发表于 23.7.2010 23:56

3 }* T7 F5 ^& n* g( F+ I# j+ d! Q+ m
- ^, g3 o) r$ O5 J% `) F' Y+ Y
& B6 r  M$ c" V2 i: [! d    这都是什么人啊!!!!居然还能找到女朋友!!!