开元食味
德国频道

Semester-Endling-Party!我来搭舞台,你来唱主角!-时间地址更新

发表于 3.9.2010 09:41:20 | 只看该作者
即时机票
嗨屁嗨屁,唱歌好啊!有人顺便玩三国杀吗?

发表于 3.9.2010 09:42:18 | 只看该作者
想唱k的同学
6 f* y5 L# a0 N: M因为学生会原有碟片的曲目有些陈旧
! ?; d' l' r1 N4 u* w: D' ]大家可以尽快的把想唱的歌单发一下
& h8 F$ j# c3 P  B' D0 w我们尽可能快的下载刻录 ...
! S# ]7 K% c- K7 X; R挪威的森林 发表于 1.9.2010 17:34

$ n; P* C; N7 K# B9 m5 p. x" ]# X0 A' p5 M' A4 o2 |
有歌就好,大家都唱,哈哈!

发表于 3.9.2010 09:45:06 | 只看该作者
昨天晚上还在说起
# ^1 \  s8 |; l7 r1 W说你怎么还没出现$ H3 r4 q1 l" v- \9 R3 @+ }
肯定又要玩三国杀

发表于 3.9.2010 10:01:16 | 只看该作者
回复 13# 挪威的森林 # |0 o( w  z) s+ ?% M. L
/ p! a% F$ y1 h& s
: }9 d8 @8 e8 r6 \% F* x% ~' s4 {
    有歌唱就不一定要杀了!而且基本上现在都还没有在这群人里面流行起来的,不过我带上吧!

发表于 3.9.2010 10:03:12 | 只看该作者
想唱k的同学  y& @8 R/ |- e" j  I4 S
因为学生会原有碟片的曲目有些陈旧' f7 b% p+ H  N! T' A
大家可以尽快的把想唱的歌单发一下
* Q: y! L$ u& I# b$ E我们尽可能快的下载刻录 ...
, R8 s% Y5 O, x8 f1 B/ S) Z* O# m挪威的森林 发表于 1.9.2010 17:34
- S' I" O; R4 ?
. ]2 o) [2 t; L6 s9 g4 H" e$ O

( J) P. m" _1 Y  ]) l    就把比较流行的好听的都刻录了吧,以后也可以用啊,哈哈!

发表于 3.9.2010 10:32:19 | 只看该作者
你也说的太早了点吧,还有半天,我上哪儿给你刻碟去

发表于 3.9.2010 12:25:36 | 只看该作者
回复 16# 挪威的森林 $ j5 v! s; f' {

( c, H0 P# ?( s1 T& ~3 r
' f. q/ G6 B# q. t   那就不要了,老歌怀旧!有歌就行!

发表于 3.9.2010 15:50:36 | 只看该作者

发表于 4.9.2010 10:08:29 | 只看该作者