开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

发表于 8.9.2010 13:29:34 | 只看该作者
我还是求收留,555555555555555555

发表于 8.9.2010 13:52:42 | 只看该作者
笑姐头像那身衣服不错/ x$ U( ?3 W* j& |3 Y. V' ^
哪里买的?下次去买的时候叫上我

发表于 8.9.2010 14:52:52 | 只看该作者

发表于 8.9.2010 15:24:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.9.2010 17:01:53 | 只看该作者
笑姐头像那身衣服不错8 l8 x. B' h' @/ m6 E; ~& r7 ?
哪里买的?下次去买的时候叫上我) j0 O, ?2 C3 a( H% V# {
大雄 发表于 8.9.2010 14:52
4 z! D% ]& \6 K! W8 b
1 g$ [* M+ v$ d) S2 l# Q

+ l: b# o1 ]7 }9 D$ f: Y& ~" G% j    今天刚去给闺女买了皮裤,norma在angebot.皮裤69,90欧。6 C$ a. y) F: }7 x# P5 r/ U0 ~$ w
我的皮裤买成139,90欧,买亏了。

楼主| 发表于 8.9.2010 17:05:55 | 只看该作者
笑姐我投好了。跟着组织走。0 [6 ?. @7 c& H- z- ]5 P6 k' n" B
coco猫 发表于 8.9.2010 13:26
, ]6 D. p2 I0 o0 {' _" _/ }  n+ D5 _

$ T; z- U+ `: u/ j2 i
- `: }. K% Q9 n    今年看来我们一起high有戏了。

楼主| 发表于 8.9.2010 17:06:41 | 只看该作者
不是18号开始吗?
# P3 o5 q3 u# O. L$ ~! e% wbaiyang81 发表于 8.9.2010 16:24
- f' ?: s5 j  @5 Q% D0 D/ v

! u" h; N# h! Z, V& Z+ O. L9 a3 a) u4 w0 m- t. H. _
    18号组织人多肯定进不去。

发表于 8.9.2010 18:09:23 | 只看该作者

发表于 8.9.2010 18:57:31 | 只看该作者
去年我朋友让我穿成那样去啤酒节。。。我没敢。。。

发表于 8.9.2010 19:03:36 | 只看该作者
去年我朋友让我穿成那样去啤酒节。。。我没敢。。。# r1 s. k& b/ z
修晶菁 发表于 8.9.2010 19:57

D: ]( i7 m8 G( p; D# H# ^( l+ e0 P+ v6 T4 l" n% I

+ m" I: T. V, K原来还有跟嘎达一样滴~~  今年穿了去吧~~