开元食味
德国频道
楼主: 克己他娘

[进来投票吧]~~~德国厕所马桶给力不给力?~~~

发表于 15.8.2012 20:46:14 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 13.8.2012 11:49
3 k. a, R. a: k' E* N, t& k* e: o每次回家,公共厕所是最让我惦念德国或者新加坡的地方~~7 c. j- T9 k1 }8 n7 Z  b# `
可这次从甘孜藏区回来,啥都不怕了~~ ...

: ~- f3 Y9 Z7 E% K瓦,那你是没去过新加坡的一个很著名的海鲜大排档吧。记得我第一次去新加坡的时候,姐夫妈妈的朋友带我们去的,吃的非常棒。但是去厕所有点吓倒了,居然也是没有隔间,敞开的。极其简陋,我都怀疑自己是不是在新加坡了。2 }8 U- K# l' k# x
不过,我刚从新疆回来。本来国内即使是大城市,厕所都不是那么令人满意的,新疆的厕所很多地方实在是令我现在都心有余悸。。。

发表于 16.8.2012 08:58:32 | 只看该作者
糖丸 发表于 15.8.2012 20:46
, g$ X5 u8 d9 k0 t7 V2 W; d瓦,那你是没去过新加坡的一个很著名的海鲜大排档吧。记得我第一次去新加坡的时候,姐夫妈妈的朋友带我们 ...
  F" e! O+ g7 v" Q
& D0 ]  t' _" \; e( L2 j) ]: b
那我就来关注下你说的‘吃得比较棒’ 的那段吧~~
( L1 j8 T% l7 q: Z5 B2 d* u+ O+ h这是在哪里吃的呢?确实没有去过几个你说的那样的大排挡,好东西大家分享嘛, 咔咔~

楼主| 发表于 18.8.2012 09:52:07 | 只看该作者
我今天冲马桶又恼火咯,那个纸阿,就是不下去,害我又冲2次,
6 G- U9 o* B& _' U
& {5 D9 E% L! y: y又浪费水咯。0 a7 J- X& t: h1 u8 d

* u1 ]1 g0 F0 ?) a* N德国人自己都不觉得这个是个问题蛮?' p  a% h# A, V# B! f# k  ]

2 s9 J, L$ m3 R( U! [% i还是他们在家里,擦屁股的纸也是不丢进厕所丢垃圾桶的

发表于 19.8.2012 11:22:31 | 只看该作者
估计是个体,给你房东打个电话讲讲。是不是牌子质量不好? ,  
6 w% Q$ Z* N1 G. g4 I5 J: i* C- {7 W. A" I8 O4 Q: R& a
自己家,亲戚家的从来没这个问题。
/ @1 h( D( |$ |' V: r- H" h: N" Z8 f4 e9 r

牌子我写在8楼的,房子装修房东花了大本的。但是,这的确是个普遍问题,可能我用过比这个好的,所以有比较才觉得不好,投票看觉得不好的是多数  发表于 19.8.2012 17:17

发表于 6.9.2012 17:08:45 | 只看该作者
还是得看啥牌子 啥电器都有各种各样的 马桶不也是……
9 E. n* s5 d) \5 H# i6 U% _3 v( F我家的用的不错的说~当然还得自己要打理干净啊

发表于 6.9.2012 18:02:29 | 只看该作者