开元食味
德国频道

慕尼黑学生会是否举办春晚投票

发表于 13.12.2008 00:23:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
慕尼黑学生会是否举办春晚讨论很激烈,看得出新一届学生会是想做些实事,但究竟什么才是群众欢迎的实事呢,是否举办春晚是一个话题,让大家客观的表达一下意见,供学生会参考。
单选投票, 共有 223 人参与投票
49.78% (111)
41.26% (92)
8.97% (20)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 13.12.2008 00:54:43 | 只看该作者
得看看条件吧,10元一张门票我就不支持,免费盒饭我就去(像去年那样就不错)。

发表于 13.12.2008 01:24:43 | 只看该作者
赶紧投,最近正到处联系场地呢,好多场地都被占了。大家都不想搞,这票人就不用忙活了~

发表于 13.12.2008 01:37:16 | 只看该作者

办吧

你不想办 每问题 你不想多交些朋友吗 你不愿多些机会 那也没问题 那你还活着? 去喝闷酒去吧

发表于 13.12.2008 11:07:52 | 只看该作者
我不在慕尼黑# Z9 \- ^6 V" w+ `! A 不过觉得锦上添花的事还是等明年办好了雪中送炭的事之后再考虑 今年可搁置

发表于 13.12.2008 11:27:29 | 只看该作者
希望有更多互动的活动。比如新年舞会等,可以穿插一些小节目或者游戏。

发表于 13.12.2008 11:54:44 | 只看该作者
中国人出门在外,每逢佳节倍思亲啊,不能回家的同学们在一起聚一聚有什么不好?吃喝玩乐在其次,重要的是跟中国人在一起过个中国年!

发表于 13.12.2008 15:50:56 | 只看该作者

发表于 13.12.2008 17:29:07 | 只看该作者
原帖由 tricky4x 于 13.12.2008 11:22 发表 % a% P4 a' ]$ V* Z8 r8 w$ T+ i总不能因为几个找不到房子的新生, 大家就不过年了吧, 得陪着你们苦着脸哭 慕尼黑房子真难找啊。。。
( a( N$ Z$ m4 ?" ^2 T) Y% s7 |0 ^. F; a& S K 5 c/ g5 j1 W! y1 Y# h6 U 是啊,总不能因为几个震死的孩子,结石病死的娃娃,大家就不过年了吧?得陪着家长们哭,我们孩子死得真冤啊。。。

发表于 13.12.2008 17:31:09 | 只看该作者
学生会想要光,于是就有了光。 ( Q5 x- P2 Z0 V1 Y1 G; |4 o" O5 `% k1 T7 \ y; J1 v8 X0 X6 i4 r4 { 学生会想要办晚会,自己是版主,弄几个马甲,难道有什么能阻拦?形式主义致上,跟国内政府一个鬼样,那个tricky4x就是典型的国内的既得利益阶层,不管群众死活,也要载歌载舞。