开元食味
德国频道
楼主: 我是big

看看大伙儿一个月开销多少呀

发表于 13.2.2009 18:08:13 | 只看该作者
要是两个人是不难啦,但是一个人我觉得就很难,没人share,全部自己一个人负担

发表于 13.2.2009 18:16:56 | 只看该作者
要是两个人是不难啦,但是一个人我觉得就很难,没人share,全部自己一个人负担9 o$ o$ r8 |; Y2 M7 _6 G
悠悠88 发表于 13.2.2009 18:08
. r  }# s( R& {( Z

# o, g6 b0 ?( B# e3 \) R我倒是觉得一个人会比两个人花销多,一个人的时候可以自己省,但是两个人的话就不会了,比如,我中午不想吃饭了就不吃了,但两个人的话就一定会一起吃,再比如,我一个人做饭吃的话,可以用很少的米和菜,同学来了两个,我做的那些是我平时吃的六倍,但是三个人都吃了了,还觉得不够

发表于 13.2.2009 18:46:14 | 只看该作者
22# fliegenk
+ [1 E. Z# |( B: n" D3 w' _0 J
& Z) ~; O* Z' E5 o+ `2 P关键是同学去你家的时候不给钱呀~~~~当然吃得多。。。

楼主| 发表于 13.2.2009 18:55:01 | 只看该作者
我倒是觉得一个人会比两个人花销多,一个人的时候可以自己省,但是两个人的话就不会了,比如,我中午不想吃饭了就不吃了,但两个人的话就一定会一起吃,再比如,我一个人做饭吃的话,可以用很少的米和菜,同学来 ...
, k' Y2 E& v4 d' z3 Vfliegenk 发表于 13.2.2009 18:16
哦,这么好啊,你家在哪,偶去蹭饭,嘿嘿。

发表于 13.2.2009 19:02:54 | 只看该作者
24# 我是big * R( P: _+ x$ O8 B3 k* t

q: q- m. V& p' X- |5 q  d你就饶了她吧,哈哈~~~~
+ O2 K: m) D: D( @
) J8 `7 A6 s2 h( bp.s.你知不知道肯德基店怎么走?我还没吃饭呢。。。。。。

楼主| 发表于 13.2.2009 19:07:17 | 只看该作者
24# 我是big
6 T: L/ x3 Q1 j2 Y! V5 w5 |. t4 _+ p+ ?7 h& `/ Y: q0 L
你就饶了她吧,哈哈~~~~! `$ c% r- ^1 S! J
" C% h& E& F: X2 W; Z+ e
p.s.你知不知道肯德基店怎么走?我还没吃饭呢。。。。。。
9 f2 ~: O. e" D" d0 ~# S8284940 发表于 13.2.2009 19:02
就是坐2路车过了wertachbrueck下面的一站下车,不过离开学校太远,偶劝你放弃吧,还有德国的肯德基生意不太好,有骨头的玩意德国人不爱啃,所以肯德基的东东卖的不太好,所以嘛,可能不太新鲜,呵呵。

发表于 13.2.2009 19:09:53 | 只看该作者
26# 我是big ; [) O9 [6 N- E4 p  ~4 L
我说麦当劳怎么这么火呢。。。。。。

发表于 13.2.2009 20:04:35 | 只看该作者
主要是在吃上面 要是某个月勤快天天在家吃就会相对省一些, i7 @$ w! W: i& M7 X" R9 U. G
要是某段时间懒劲大发天天去外面吃就会比较多

发表于 13.2.2009 21:07:28 | 只看该作者
怎么可能房租+手机+网络就要200+,难道不吃饭啊,稍微买点东西就要上百,难道真的有人每月不买食品以外的DD
1 C8 p' e! j4 j1 F9 @6 Y+ Y悠悠88 发表于 13.2.2009 08:29
额 这个 我是相信滴。。。

发表于 14.2.2009 12:44:21 | 只看该作者
来人呐,把投400欧一下的家伙们拖出去冰天雪地里打pp~