开元食味
德国频道

[版务处理] 这帖子该不该删?大家说说看。

发表于 1.7.2010 01:10:36 | 只看该作者
独孤女,看来你真是想要大大发展,扬名立万了!6 D4 P- \2 O! }8 j: p! j3 X
1 V5 V! |7 q, p& K

" E+ q, B! N! S( r回复 16# comego

发表于 1.7.2010 01:11:39 | 只看该作者
你要是觉得我押金退的不够呢,你就跟我理论这个。拜托不要说我不退押金,好不好。有点逻辑,好不好。天哪!!!!!!!!!!!我还是闪了吧。否则真要被活活气死啦。

发表于 1.7.2010 01:19:11 | 只看该作者

发表于 1.7.2010 01:37:18 | 只看该作者
把他电话给我。
+ D& _( v1 N7 S  G+ f" Q) \) E虽然我有男朋友了,多交个朋友也不错。) _1 w9 i" j& }; |- N! ^& D, V
回复 20# 短租过red房

发表于 1.7.2010 01:47:49 | 只看该作者
把他电话给我。0 u* {$ D! V) N
虽然我有男朋友了,多交个朋友也不错。
* ~9 `9 @2 V% _$ n回复  短租过red房  ...
  u- K! i9 Q+ q& ecomego 发表于 1.7.2010 02:37
+ a- a! o5 Q+ W2 A. r1 K: R
! p. G9 J+ K: T- u2 j# _
既然已经有了男友了,还怕发了誓当独孤女了?

发表于 1.7.2010 01:51:51 | 只看该作者
发誓,我当然不怕。" {" B: B, A" S

- \7 i! {$ S1 g# g9 j+ m6 M% y  a7 D; @1 P% u- B& ?0 {
我发誓,我发誓。! S& K) E% [4 P" T
+ p3 U1 L- ?8 G+ a  G
那个男生和我说过他不想和你好,他出过轨,他想离开你。
1 L% p4 R7 e: }" O; I6 z; S) E3 l
3 I, j. `1 ]6 x1 C& H我发誓,我发誓4 v, B" g3 K- F9 Z
5 k5 [; ~4 X9 C
如果他没说过这话。我遭天打雷劈。死无完尸。2 K0 X* y8 r1 b5 F3 m# M
0 p3 m1 q8 O# {
既然已经有了男友了,还怕发了誓当独孤女了?
+ z. L8 z0 a4 M; N9 ~4 e短租过red房 发表于 1.7.2010 02:47

发表于 1.7.2010 02:40:08 | 只看该作者
/ K. q' n: P; ]
实在受不了  我人都回国N久了 现在才看到帖子 删吧  RED讲好了还90欧 钥匙还在奥堡 自己不回复我不联系我  现在还这样  我无语了  删了吧 

发表于 1.7.2010 02:48:53 | 只看该作者
楼上拜托你也把话说明白点儿啊
" x, n/ g7 M& u% @3 [. M) V, J5 i3 B: f
你在哪儿啊? 我没收到你的短信阿!你收到我的短信了吗?你让我找谁啊? 说清楚,说清楚!

发表于 1.7.2010 02:50:18 | 只看该作者
实在受不了  我人都回国N久了 现在才看到帖子 删吧  RED讲好了还90欧 钥匙还在奥堡 自己不回 ...
% C6 O! d* `' M+ y向日葵小班 发表于 1.7.2010 03:40

) L& u& q' f0 Z7 i* l9 ~
: E- o7 q' y6 i  C( M& X我一直奇怪,这么发达的现代社会,汇款不就行了,为什么非要两个人回奥堡 。

发表于 1.7.2010 03:02:19 | 只看该作者
回复 29# 短租过red房
2 \2 g1 V8 B2 M1 C) D/ G2 K
: ]& R3 c! T" w" h
! x4 K% C5 h4 J& S8 y    这个我早就提议过