开元食味
德国频道
楼主: kinderlove2000

科学碰到玛雅预言,多吃素健康,神佛存在吗见44楼

楼主| 发表于 25.8.2012 19:11:23 | 只看该作者
即时机票
A2012 发表于 24.8.2012 14:12 # z: [) s5 q7 e
顶级科学家们都有船票了,二流科学家们还在争取,剩下的亲们,不要发帖了,赶紧带着亲人孩子吃点好的去吧 ...

! p( j% X' A& A; I不是地球和人类的世界末日,科学家已经确认了,呵呵。净空法师是世界很有名的法师,出家人应该不打妄语,下面这个视频是他的讲课,里面一开始提到了科学家确认了这一天地球的大变化,- i. ?2 z/ }+ q+ _0 l7 a5 q. ^
不信佛教的朋友可以只看一下这个视频的一开头,里面讲的是科学家的报告结果,http://www.youtube.com/watch?v=4_JtT5ORwIw&feature=related

发表于 25.8.2012 19:35:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2012 19:48:47 | 只看该作者
笑对人生 发表于 25.8.2012 19:35 / u( r! O! y6 V; c+ M! @) ~
此贴挺长知识。
1 r0 h; J% X5 ]; m
谢谢笑姐,我真不是想吓唬大家,我也是最近才知道一些东西,大家一直是要么不相信,要么就是一提到2012就想起世界末日,很多人所以就没真正去了解一下这些传说为啥会有,有些东西应该不是空穴来风,虽然我也不太清楚到底会不会发生,也在疑惑中,但是越看的东西越多,越觉得2012年末会有一些变化,因为有科学上的宇宙循环规律在里面,然后就像我说你那样保持爱心和开心是顺利通过2012年最重要的,据说负面能量太大的人扬升不到新地球上,因为新地球经过光子带洗礼后非常美好,负面能量的人会频率跟不上新地球,所以如果他们说的是真的,如果做的还不够好的人修心是很重要的,善良的人是一定没问题的,还有地球上越多有爱心的人可以使得地球转换越顺,所以我想无论到时候会不会发生,大家有点心理准备也好啊,万一真有个什么3天黑暗,没心理的准备的人真以为是世界末日了,那就不好了,呵呵。

发表于 25.8.2012 19:54:47 | 只看该作者
kinderlove2000 发表于 25.8.2012 19:48 $ k2 E) g1 M+ ], x. V5 o
谢谢笑姐,我真不是想吓唬大家,我也是最近才知道一些东西,大家一直是要么不相信,要么就是一提到2012就 ...

1 }$ d( D) S" z5 f9 T' d9 H4 S# ^! Z8 {如果真有3天黑暗,我就在家上网看电视度过,前提储备好粮食。
1 ]1 C. Y1 e2 H& Y: i/ V: ~PS:我就普通得不能再普通的P民,对我来说大家能活我就能活,大家没了我活着也不意思了。

楼主| 发表于 25.8.2012 20:04:31 | 只看该作者
笑对人生 发表于 25.8.2012 19:54 * {6 k/ V8 H9 Z* x; J) D% H7 S
如果真有3天黑暗,我就在家上网看电视度过,前提储备好粮食。 & w  n6 t! {( T' c, `# H
PS:我就普通得不能再普通的P民 ...

: q. V! p& g5 V: {" m笑姐,进入光子带的黑暗3天是指光啊,电之类的都没有了,只有黑暗,呵呵,净空法师视频里有,如果是真的,还是有点心理准备好了。笑姐不要担心,家人朋友都会在的,只要是善良的人据说都是没问题的。。" F2 W8 v& I7 P
( h! R8 \) Q! ^. G# P0 H$ {
http://www.youtube.com/watch?v=Hqe8z-uUxAM&feature=related,这个也是净空法师今年新的视频,我也不是佛教徒,不过他里面讲的不少都是科学家报告,因为他在美国,不少科学家是他学生,所以他有最新的科学报告,可以参考一下。

发表于 25.8.2012 20:27:03 | 只看该作者
kinderlove2000 发表于 25.8.2012 20:04
  r# X% {9 X" c9 u0 u" f& O笑姐,进入光子带的黑暗3天是指光啊,电之类的都没有了,只有黑暗,呵呵,净空法师视频里有,如果是真的 ...
3 u7 ]1 s& @5 K- L. x) ]! v
对哦,既然黑了肯定没电。3 \6 n9 D% \" g" G
那好吧,提前论坛组织大家一起聊经历过这次黑暗准备给后人写点什么,活下来后打算做什么。

楼主| 发表于 25.8.2012 20:45:19 | 只看该作者
& {4 B6 {- _- z5 c, y, Y  S
笑对人生 发表于 25.8.2012 20:27
8 ?+ ]! b# |4 w7 s! H4 K对哦,既然黑了肯定没电。
4 x$ I3 B$ q! F那好吧,提前论坛组织大家一起聊经历过这次黑暗准备给后人写点什么,活下来后 ...

3 N  D7 p( `9 ?# F8 T) L$ g9 `0 n' r; H. e. E& B6 O- i6 M- }
呀,笑姐你这提议要吓到大家了,跟准备写遗书一样,呵呵。不要害怕,如果他们说的是真的,他们也说了经过光子带的洗礼后未来的世界很美好,人人都善良的,只是之前地球会有黑暗日,有的说只有20多小时,具体就搞不清了,我们要做的准备就是要扬善修心,关爱地球,我首页贴里的视频科学家也都说了人类的爱心对地球影响很大,这都是近代量子物理揭示的真理,物质和能量转换的关系,所以原子弹才形成了,科学家说宇宙中物质只占一点点而已,其他能量形式的存在肉眼看不到的,就称它们暗物质,比如我们肉眼对紫外线红外线都看不到,但是不能代表它们不存在,所以据说人们的善念善行都是一种能量,对地球有很重要的作用,之前人们不知道这些,一直在破坏地球,所以导致不断的灾难,如果就算没有2012年末的事情发生,按照人类这样发展下去地球没有几十年就资源都用光了,我们后代也不能生存了。所以现在我看到的都是要让越多的人关爱地球,这样地球灾难会越少,人们就会越幸福,转换的时候可以没有灾难全体顺利扬升到新地球。上面是我看到的资料,请做参考,呵呵。

发表于 25.8.2012 20:47:57 | 只看该作者
kinderlove2000 发表于 25.8.2012 20:45 + x7 v9 s- t& T$ M9 n
呀,笑姐你这提议要吓到大家了,跟准备写遗书一样,呵呵。不要害怕,如果他们说的是真的,他们也说了经过 ...
# J8 j: H1 x+ B1 B
我是说大家经历过后写点什么心得体会。

楼主| 发表于 25.8.2012 20:58:24 | 只看该作者
笑对人生 发表于 25.8.2012 20:47 ' t3 @: E" _, U4 t# K' U. P
我是说大家经历过后写点什么心得体会。
: ~2 T, \% f' M7 n
哦,这个听笑姐安排,你是管理员嘛,呵呵。在这儿的朋友们都很幸福啊,可是说是全世界最幸福的地方了,据他们说北欧和西欧的民众爱心在全世界算是最高的一块地区了,所以这边灾难确实也很少,跟新地球也差不多。

发表于 25.8.2012 21:04:00 | 只看该作者
* B* C: Z: C9 B
% V) ~* F& m& x$ K" R9 @  t( i可以看看这里,专门讨论2012的
4 p* u+ V5 m+ w; f, C6 [' r7 ]- }7 A2 H: _# N! {