开元食味
德国频道
楼主: winnienana85

关于火锅店的投票!

发表于 23.8.2010 21:38:47 | 只看该作者
尊重别人,等于尊重自己!

发表于 23.8.2010 21:39:00 | 只看该作者
另外呢,有一点是事实情况,喜欢fuji的顾客以北方人为主,因为我们提供的量大,而且有水饺,从精致细腻的角度上来说,确实做得不够,所以不够吸引南方人。我们正在想办法改进。

发表于 23.8.2010 21:39:33 | 只看该作者
回复 30# 死了都要爱
7 w! E- T! N% ^$ ~; k2 N- I: q/ ~1 q  ~. u
! s6 R0 }1 n( X' @0 m  ]" U  ^
    勤于改进,加油!
' M. t/ q! L$ }! d- t  f    慕尼黑中餐馆个个顶呱呱,我们这些在慕尼黑的也是大大的受益者。双赢!

发表于 23.8.2010 21:41:30 | 只看该作者
( S* n1 \4 C) O
大家把FUJI的旧帖翻出来来看看吧,这个老板每次有人投诉都换一个贴的。我希望要去FUJI的同学几天都不要吃饭,集体去,把这餐厅吃到破产,光点虾吃就好了
: [, `9 P9 g% ~吃虾,平菇大家一定要点多点

发表于 23.8.2010 21:41:40 | 只看该作者
另外呢,有一点是事实情况,喜欢fuji的顾客以北方人为主,因为我们提供的量大,而且有水饺,从精致细腻的角 ...
+ w. P/ E( r8 A3 J# @; U# v0 L死了都要爱 发表于 23.8.2010 22:39
1 U- C: Y0 E. n/ M/ s% l

4 }4 H. y2 ~, v% x6 b" P+ U
' Q+ F! s. l. ]0 }+ T    不要每次都和别人争执哦,看淡点儿。

发表于 23.8.2010 21:42:11 | 只看该作者
回复 36# 猪小弟 ! \. d+ g8 ?' v

4 i5 Y3 P% N" o3 c3 a  T! r8 J! q0 M0 F, X) R% P$ ~! m
    你这个猪小弟,你行不行啊。每次都是唯恐天下不乱,是不是脑子有...啊?一会骂歌德学院不好,一会叫人唱国歌,一会说Fuji的服务员像是做贼躲着你,不给你上菜。你是不是刚来,没有打过工,不知道做学生不用家里钱的不容易?还是你考了 不怎么样的DSH,然后在这里臭显摆啊?不喜欢就不要下馆子,自己吃食堂去,自己做饭去,自己在家自学德语去,这么多好听的德国歌不唱,要唱德国国歌,您自己在家慢慢唱去。记得小点声,不然人家德国人告你扰民!歌德不好,就不要学德语。喜欢唱德国国歌就自己没事偷着唱,不要叫大家都学。觉得人家服务员不好,你自己试试看。什么玩意啊?你以为自己是谁?很牛吗?牛给我们看看啊?动不动就骂人,说这个不好那个不好的。我说你怎么那么悲观呢?你就不会光明点,看点好的啊?人家招你惹你了?别成天骂人,把心思放在学习上,好不容易您老考过了DSH,您就好好上学,别毕不了业。好好打工,经历下苦难就不会这样有时间在论坛里乱咬人了。

发表于 23.8.2010 21:44:32 | 只看该作者
你这个猪小弟,你行不行啊。每次都是唯恐天下不乱,是不是脑子有...啊?一会骂歌德学院不好,一会叫人唱国 ...1 ?+ I: ~' O# ~& `3 ?
Na.ta.sha 发表于 23.8.2010 22:37
+ q  _# t% r( Q1 w& X0 x
, a: z# E5 D( Y" }4 G, r, c1 Y
+ e, y4 k) d2 n0 Q8 ~
    你在德国几年都没过A2,你好好读书比你做梦成为FUJI老板娘实际一些

发表于 23.8.2010 21:44:52 | 只看该作者
大家把FUJI的旧帖翻出来来看看吧,这个老板每次有人投诉都换一个贴的。我希望要去FUJI的同学几天都不要吃饭 ...8 a% g. k& X; e) ^% x
猪小弟 发表于 23.8.2010 22:41

8 [/ m0 c( P, @
6 k+ R7 Z9 W$ U! m* u你丢不丢人?主要的投诉都在标题是蓝色字体的“Fuji肥羊火锅天天自助”里,我今天白天还把它顶到第一页,什么叫每次接到投诉就换一个贴?你懂不懂中文的?每个帖子的内容都不一样,需不需要找人翻译给你听听啊?

发表于 23.8.2010 21:46:00 | 只看该作者

+ A1 d$ M9 Z, E; q, E8 b0 R我明天就去举报 老板没给你买保险,工我劝你不要打了。FUJI老板听好了,无论你请不请黑工都好,我是告定你了,你要么就不要请黑工,请了黑工没买保险就等着海关查你好了

发表于 23.8.2010 21:46:54 | 只看该作者