开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

那套衣服比较顺眼?

楼主| 发表于 27.6.2010 14:35:45 | 只看该作者
即时机票
都不错, 第2套更好, 鞋有点。。。$ k3 N/ |2 e0 B; M( W
yangdidi 发表于 27.6.2010 15:23
1 R2 E3 U( U# \9 p8 R5 f7 |' D

6 ?: J; i8 H5 P( G+ L3 S9 y
. t  W) ]; l# b" N+ s6 \% X% I    鞋子太高了吗?。。。# K  z. l# l3 T# i8 |2 A
    我其实穿高跟鞋都摔过很多次了,不太会穿

发表于 27.6.2010 14:38:29 | 只看该作者

发表于 27.6.2010 15:06:46 | 只看该作者
就是,你身材已经很不错了,比起我办公室的某些德国MM。 要有信心, 你有优势, 你有中国的文化背景。

楼主| 发表于 27.6.2010 15:09:24 | 只看该作者
鞋吗:前面有点太尖了。。。" R8 N- ~4 \( |. F: m
丽霞 发表于 27.6.2010 15:38
. w. c' e9 D. i

- {" Q1 q* k0 q1 U/ r, I+ U2 i1 O9 V# B0 }
    姐姐,我换了一双鞋子,在悲剧的裤子图里面。

楼主| 发表于 27.6.2010 15:11:51 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 27.6.2010 16:13 编辑 % v; `" [7 N' r( }9 `* x( I
ikom的手册教我们女士面试要穿透明的丝袜,另外鞋子实在太土。个人觉得穿裤子比较干练,貌似有那种相对宽松 ...
6 ]/ C% F1 d- Z- R4 {5 i5 r+ c029summer 发表于 27.6.2010 15:45

: J' A: T- n" r5 O4 ]2 a8 B  y( n( v! a/ G' `3 ~1 @7 M. N# T2 J
  V* `6 G& B2 E9 G) j
    不要叫我从裤子和裙子里面挑选裤子了。
6 X+ O5 w' w7 l. p1 l4 x    我穿裤子的时候,就是一场悲剧,从小就这样。
% s0 e$ J, q. d& ^6 G% P4 Q    比如这条裤子已经很宽松了!我不能穿这种衣服,只要温度上了15度,我就开始穿裙子。( J  }9 ~  V. _6 L  t
     贴图勒,让大家看看悲剧。把我的悲剧拿出来让大家笑一下。。。。
7 x1 _1 u1 K6 `6 N    这个我很清楚。
4 {! a" T2 A- ^0 O0 L" ?, o7 P3 b. E/ F( R
    我的丝袜是透明的……谢谢你的评论

楼主| 发表于 27.6.2010 15:16:17 | 只看该作者
就是,你身材已经很不错了,比起我办公室的某些德国MM。 要有信心, 你有优势, 你有中国的文化背景。 ...# ~9 i) w4 z; N& G. A
yangdidi 发表于 27.6.2010 16:06
. G8 `2 y2 t9 Q$ y' z

/ ^; t& O; T' [: z. l8 y( d
2 J+ e9 b7 }5 s    好吧,谢谢你的安慰握爪~~~

发表于 27.6.2010 15:24:47 | 只看该作者
这鞋子的颜色有点那个了。。。。

发表于 27.6.2010 15:24:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2010 15:28:54 | 只看该作者
这鞋子的颜色有点那个了。。。。1 R! m' E, k2 E) J8 {' Y2 P( w$ I$ a5 J* q
丽霞 发表于 27.6.2010 16:24

/ v- U, C  G  o* C# f3 `
4 V: W* h. Q. v+ W5 w
9 Q. D. l  n5 K1 C( A    我累了,我准备去买双低调的鞋子,我剩下的鞋子都是那种银光闪闪的party鞋子。

发表于 27.6.2010 15:31:53 | 只看该作者